Puhlic 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Puhlic, Я вот не помню кто андеграунды делал, но вот им и надо отдать. Блек бокс, который выдыхся... А что, рулить танками по прямой трассе? Ну рули в RUN, чо. В HP 2010 все люкс было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Puhlic, НР говнище, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 FrozeNBite, lol whut? Лучший нфс со времен мост вантеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 FrozeNBite, lol whut? Лучший нфс со времен мост вантеда. +много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 FrozeNBite, lol whut? Лучший нфс со времен мост вантеда. agreed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 FrozeNBite, lol whut? Лучший нфс со времен мост вантеда. +много agreed Я знал , что нас легион , так что этнические меньшинства повержены ! :bb: Вот кстати касаемо Чернокоробочников http://ru.wikipedia.org/wiki/EA_Black_Box , они после MW ничего хорошего не делали , давно пора разогнать ссаными носками , а в это время нормальные студии закрывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Тоже плюсую. Вот уж кто-кто, а критерион еще ни одной плохой игры не сделали. Ни на грамм не сомневаюсь в их успехе. А на блэк бокс вообще никакой надежды не осталось. Времени и денег на ран им дали вагон и тележку, а они такую хрень выкатили. Изменено 3 августа 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ссанина энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ссанина энивей. Онли фо ю, фелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 FROST61, Ну так и есть. Хотя я не один такой, кто говорит что это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Тоже беливлю в Критерион. Изменено 8 августа 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Демо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я знал , что нас легион , так что этнические меньшинства повержены ! :bb: Вот кстати касаемо Чернокоробочников http://ru.wikipedia.org/wiki/EA_Black_Box , они после MW ничего хорошего не делали , давно пора разогнать ссаными носками , а в это время нормальные студии закрывали Не согласен, Skate 3 норм игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 http://img5.joyreactor.cc/pics/post/most-wanted-nfs-гифки-РёРіСЂС‹-368555.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronix 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Со старым Most Wanted'ом сравнивать наверное нету и речи , но 1 разок пройти я думаю сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Cытнота же ну , а так как кроме форзы в этом году больше ничего достойного в жанре не будет - вариантов то и нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Десятки раз все это уже было, причем я говорю именно про эту серию, а не все подобные гонки в целом. Одни и те же погони, одни и те же фишки (зато тюнинга все нет и нет lol), даже цветовая гамма вроде бы не сильно меняется - короче, ролики конкретно этой вот части дают ощущение, что я в это уже играл, и не в прошлом и не в позапрошлом году причем. В The Run хоть Хеви Рейн прикрутили, здесь же будто бы к игре 2005-го года лишь полигонов добавили. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) я всё не пойму чем отличается от хот порсьюта О_о Изменено 26 сентября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 я всё не пойму чем отличается от хот порсьюта О_о Появилась новая возможность- мы можем чуть чуть поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 я всё не пойму чем отличается от хот порсьюта О_о Опенворлд вместо кольцевых гонок, ну и сама концепция поменялась - теперь тачки не за очки заработанные открываются , а просто находишь их сам в городе , ну и движок конечно модный теперича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Опенворлд вместо кольцевых гонок ну а в хот порсьюте как? я про образца 2010 года от критерионов... Изменено 26 сентября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ну а в хот порсьюте как? я про образца 2010 года от критерионов... Я ж и говорю в отличии от кольцевых гонок персьютовских - там то каждая гонка на отдельном треке , правда многие из них были просто реверс версией одной и то же трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Какая же отвратительная музыка будет в игре. Хотя, впрочем, под стать подобрали. Думаю, Criterion пойдет следом за Bioware, сначала скатившись в конвеер, затем окончательно расформируется. вариантов то и нету всегда есть, DiRT Showdown какой никакой вариант (там хотя бы музыка приятная и не раздражает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Я так понял тачки меняются на заправках, как это было в Ран'е. говнецо На тачки ты пересаживаешься, когда ты их находишь, а они разбросаны по всему городу. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Если и играть то только если вдруг Horizon не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас