Перейти к публикации

Need For Speed: Most Wanted

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SLowRider, The Run отличный был, а это вообще УГ для развода на доллАры :( И движок тут не Frostbyte 2, а измученный Chameleon Engine.

SLowRider, The Run я кстати с удовольствием прошел, хоть его многие и ругают.

[A]_Vetal17, MilesDayson, я тоже его с удовольствием прошел, сюжет и QTE порадовали, но мне дико не понравилась физика авто и огорчило, что игра тормозила и подтормаживала.

SLowRider, The Run отличный был, а это вообще УГ для развода на доллАры :( И движок тут не Frostbyte 2, а измученный Chameleon Engine.

Говном он был стоящим , такое студенистое мог только Антон Логвiнов похвалить и Good Dog с нашего форума. И какой нахрен хамелион ? RenderWare вообще то , который в умелых руках ничуть не хуже морозного движка 2.0

Говном он был стоящим , такое студенистое мог только Антон Логвiнов похвалить и Good Dog с нашего форума.

Ну, если тебе нравится проводить за одной игрой сотню часов, наблюдая при этом одно и то же и не чувствуя никакой мотивации к прохождению - тогда да, то еще гогоно. А вот если любишь зрелищное кинцо, которое занимает тебя на пару часов и больше на твое время не претендует, ибо за эти несколько часов ты успеваешь увидеть все лучшее, на что игра способна, и вообще не тратишь впустую, как последний задрот, свою энергию на однотипные преодоления виртуальных рекордов - тогда это лучшая часть серии за последние года три-четыре.

Изменено пользователем Good Cat

• 4 недели спустя...

В это ещё кто-нибудь играет? Или уже все забросили?

Вопрос в связи с недавно вышедшим дополнением. Я его еще не купил, но теперь игра меня постоянно терроризирует одним и тем же глюком.

При запуске она пишет о том, что доступен новый бесплатный контент и спрашивает хочу ли я его загрузить. Я выбираю "да", мне предлагается скачать полгига обновления с новыми сетевыми режимами. Но скачивание не начинается, и закачка стоит на паузе. Я закрываю системное окно и продолжаю игру, через некоторое время получаю системное сообщение что обновление скачано, игра радостно вываливает сообщение что она обновилась и предлагает перестартовать. Я соглашаюсь, вижу снова заставку EA и т.п., и меня СНОВА спрашивают, не хочу ли я скачать бесплатное обновление. И так она может делать бесконечно. Я уже и вне игры пробовал это обновление скачивать, но все равно при запуске она предлагает мне его скачать, потом естественно закачка завершается за пару секунд (потому что она у меня уже есть), и опять перекидывает в начало, и снова по кольцу.

Если же я отказываюсь от скачивания, то игра играет нормально, до следующего запуска (и вновь она мне предлагает скачать эту хрень)

У кого-нибудь еще такой дурдом присутствует? Или у меня глюк какой-то?

tmaker, это у всех такой глюк просто каждый раз при запуске игры надо нажимать нет

tmaker, это у всех такой глюк просто каждый раз при запуске игры надо нажимать нет

Пипец криворукие критерионовцы. Ещё из приятных глюков - сразу после запуска игры, она мне показывает заставку EA, потом пишет "устройство отсоединено, возвращаемся на главный экран" (или что-то типа такого, не помню дословно) и снова начинает с заставки EA но второй раз грузит уже нормально до меню.

Удивляюсь, как они Burnout нормальным выпустить умудрились.

прочитал 20 страниц нашел ответ на свой вопрос, но начитавшись отзывов перехотелось записывать игру.

прочитал 20 страниц нашел ответ на свой вопрос, но начитавшись отзывов перехотелось записывать игру.

:biggrin:

в Need For Speed MW тоже онлай пасс нужен для игры в лайве?

для всех игр ЕА нужен пасс, пора бы уже заучить.

царское решение,игра говном получилась :3

лучше уж в первый мост вантэд поиграть)

странная игра какая-то. решил вот записать и не понимаю ровным счетом что происходит на экране. баланса в игре нету совершенно. НФС уже не торт( хотя РАН меня пропер

Hot pursuit и shift 2 эти два нфса мне понравились долго зависал и там и там!run только что бы пройти играл, mw дал другу )и пока не тянет забирать!))))

• 2 месяца спустя...

а мне mw понравился, и кстати последние обновление у меня встало отлично  с первого раза, а вот лаги в игре присутствуют, даже коробка в полный рост висела, но это мне кажиться было от засохшей термопасты, после чистки в сервисном центре стало всё ок)))

• 1 месяц спустя...

Я зашел в игру, у меня уже куча очков. Очки с мобильной версии засчитывают в общей сумме в игре? Прикольно.

Со второго раза получше игра пошла, жалко что пк версия по прежднему не отличается от консольной, посему играю на боксе. Фпс вполне играбелен, только вот гонки порой нереально выиграть, едешь первый- и тебя в зад таранят, приходишь последний, прям бернаут. Изначально гонки в городе, потом уже в пригороде, вот там-то уже красота! Изменено пользователем RipKit

• 2 недели спустя...

Приветствую всех.

Помогите люди добрые: не запускается эта ЧУДО игра, идет постоянная загрузка... в чём может быть проблема? Покупал лицуху...

• 4 месяца спустя...

чем отличается special edition от простого? в любом случае все длс покупать отдельно за бабки? консоль не прошита.

чем отличается special edition от простого? в любом случае все длс покупать отдельно за бабки? консоль не прошита.

dlc все равно надо покупать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...