Перейти к публикации

Need For Speed: Most Wanted

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне игра нравится))) доволен как слон, наконец таки сетевой режим есть))) Кстати, люди помогите с проблемой, у друга получилсь такая байда, он активировал код для мултиплеера, погамал денёк и решил начать её заного. удалил по синьке сейвку- статистика в онлайне осталась, режим карьеры начался заного, но когда выбирает сетевую игру, то игра требует код, вводит код ещё раз-игра пишет что уже был активирован код и выкидывает в магазин, но если нажать отмена и играть дальше то в онлайне он светится и я его вижу, и машины открытые в режиме карьеры не добовляются в сетевом режиме. У кого такое было? Что нужно сделать чтобы не покупать новый код для онлайна?

З.Ы. Кстати добовляйтесь в друзья (Fokucnik), полетаем в онлайне на машинках)))

Изменено пользователем Fruct

Скачал демо и ваще ниче не понравилось. Пустышка какая-то,управление - слив,опен ворлд - слив,графон - слив.

Только музыка вроде ниче, и то из форзы пару треков нашел.

Добил таки платину, последние ворота часов 5 искал, пока не нашел нормальную интерактивную карту на mynfs.net.

iSpoke

да нормальный графон, даже на ps3, в онлайне гонять гораздо интереснее унылого сингла, зачем туда копов засунули - непонятно, только мешаются в гонках.Нет никакого интереса уходить от них.

Действительно какое-то унылое говно. Только музон как всегда на высоте. Физика управления еще более упоротая чем в самых плохих частях

Успешно выполните уход на всех статусах погони. :smile-23: Как это правильно выбить???

Успешно выполните уход на всех статусах погони. :smile-23: Как это правильно выбить???

полностью пересмотрел свои взгяды относительно нового МВ от критерионов после демки. да это уже не тот нфс и везде просматривается влияние бёрнаут порадайса, но всё же в последний я с гормадным удовольствием играл и от демки этого МВ получил немало удовольствия. на удивление, на этот раз в койтом веки после "про стрита" меня всё устраивает в игре когда то любой мной серии. буду брать лицуху. не за 2300 конечно, но за 1к вполне можно взять Изменено пользователем crackdown

Подскажите где взять ту версию, которая нравится некоторым людям и всем журналистам, потому что мне попалось какое-то говно.

Поддерживаю, дерьмище неимоверное. Хватило на 5 минут. Последний нормальный NFS со времен первого underground- HP 2010 года. Всё.

поиграл 2 раз,разыгрался :smile-23: ,наиграл часа 4 в итоги чуть ли ни готи :laugh2: .пока нравится буду проходить,нфс всегда нравился :good:

прошел игрулю, хотя сначала тоже показалось говном. в итоге все по фану, на уровне парадайза, в который тоже в свое время немало гамал.

ну и музон прикольный, да

Скачал демку.Не понравилось жутко,а главное бесило меня управление и отсутствие нормальной камеры с капота или из салона,только от третьего лица,что я очень не люблю и паршивый вид с супер низкого бампера.Снёс эту демку нафиг. Изменено пользователем nikosun000

Кому нравился Парадайз тому в самый раз. :smile-23:

Не согласен, парадайз прошёл 2,5 раза, а ЭТО сразу забросил.

Не согласен, парадайз прошёл 2,5 раза, а ЭТО сразу забросил.

Странно, ведь игра по сути полная копия парадиза, мне кажется даже местами город был перенесен из Парадиза в Мост Вантед. Гамаю с удовольствием. Игру процентов на 40% прошел. Начинается самая жесть с поиском последних фоторадаров, щитов, ворот и мест смены авто. Ну и возможность припечатывать соперников тоже порадовала. Копы не сильно напрягают.

Заметил в одном месте "закрытый" непробиваемыми воротами проезд. Полагаю в одном из DLC следует ожидать расширение карты :)

ЗЫ На недоконца прокачанной Марусе Б2 побил 3 машины из списка МВ (Альфу, Шелби и МБ). На очереди Лексус ЛФ-А. :)

ЗЫЫ Еще заметил, что игра не нравится тем, кто демку пробывал. Я сразу полную версию зарядил (но мне проще, болванок нарезать не надо), и сразу поперло :)

Изменено пользователем imnothero976

А сервак, для мультиплеера, общий с Пк, ПС3 и коробка360 или всё таки разный?

Кому нравился Парадайз тому в самый раз. :smile-23:

Не согласен, Парадайз прошел два раза (на пк и на боксе), а эту поделку выключил сразу же. Игра неиграбельна, я тупо не вижу дорогу из за мыла и нестабильного FPS, а местная физика просто невероятно отвратительна, техника в батлфилд управляется лучше. Игра явно не удалась, разве что для людей которым по 10-12 лет и они не видели ни одной предыдущей части, а Хорайзн для них слишком форза, тогда играть еще можно (и то на пк скорее всего, чтобы хоть картинка почетче была).

Ненавижу вообще такой принцип, когда делают графон, но при этом игра идет в 360p без сглаживания на 15-25 FPS.

А мне вот парадаез не нравился - нединамичный он какойто, да и жутко резали глаз пустые машины.

НФС же по-моему очень прекрасный, по ощущениям на дороге, имхо, очень похож на хот пусси, только у некоторых машин теперь чувствуется вес, динамично-красиво-вседела, мульт веселый, хорошо что решили от лобби отказаться где сидишь и ждешь когда все соберутся да время дотикает.

Конечно есть странное решение с разбросанными по городу машинами и еще более странное отсутствие мотивации проходить все гонки, достаточно же раскачать одну машину и наобгонять всех боссов. Лучше бы открывали боссов после определенного кол-ва выйгранных гонок а не накопленного кол-ва очков.

А так, имхо, после немного тормзного The Run'а очень хорошо, а те то вопят что "сливпровалфигнищще" толи зажрались до ужаса, толи еще что

зы: известно ли что про длц? хочу снова за копов гонять как в хот пусси

А сервак, для мультиплеера, общий с Пк, ПС3 и коробка360 или всё таки разный?

конечно же разные для каждой платформы что за бред)

два вида, маленький фпс, полиция, авария при малейшем контакте, слив какой то, изза дурацкого вида когда какая то табличка вылезает на экране. ничего не видно. короче говно а не нфс

Не согласен, Парадайз прошел два раза (на пк и на боксе), а эту поделку выключил сразу же. Игра неиграбельна, я тупо не вижу дорогу из за мыла и нестабильного FPS, а местная физика просто невероятно отвратительна, техника в батлфилд управляется лучше. Игра явно не удалась, разве что для людей которым по 10-12 лет и они не видели ни одной предыдущей части, а Хорайзн для них слишком форза, тогда играть еще можно (и то на пк скорее всего, чтобы хоть картинка почетче была).

Ненавижу вообще такой принцип, когда делают графон, но при этом игра идет в 360p без сглаживания на 15-25 FPS.

ты упоролся кажется. где тут графон то увидел вообще. мне например далеко не 12 лет. я играл и в старые нфсы и парадайс люблю. после нфс=говна которое началось после про стрита, эта игра как раз таки играбельна

crackdown, когда игра на движке батлфилда графон должен быть по умолчанию, нет?

Прострит был унылой игрой, там разве что кастомизация авто радовала. Вообще серия давно себя изжила, ничего за последние годы не было по настоящему интересного. Продают тупо из за рекламы и бренда.

Еле демку осилил - настолько неинтересно было играть. Все это уже было 100500 раз. Вторично до безобразия просто. В онлайне, думаю, можно будет какое-то время играть тем, кому интересно бить постоянно меняющиеся рекорды других игроков, но только и всего. Изменено пользователем Good Cat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...