Demon3x 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Позавчера играя в форзу днем после ночи NFS я чуть не уснул.. Всё же NFS вышел зачетный, пиратские описания УГ...ибо сила в мультиплеере в который играть очень интересно. :sm: Хоть там и простые покатушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Позавчера играя в форзу днем после ночи NFS я чуть не уснул.. Аргумент на миллион баксов. Хорошая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Веселая гама. Критерион-таки молодцы. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Позавчера играя в форзу днем после ночи NFS я чуть не уснул.. Всё же NFS вышел зачетный, пиратские описания УГ...ибо сила в мультиплеере в который играть очень интересно. :sm: Хоть там и простые покатушки... Только это не мост, это даже рядом не Burnout, это что то среднее между ммо нфс, и русским трешем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Аргумент на миллион баксов. Хорошая попытка. :biggrin: Чего не так то? Реально Форза после NFS кажется плавной медленной какойто.. И саундтрек на любителя.. мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/135246401169.jpg Изменено 9 ноября 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Как найти машинуhttp://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/135246401169.jpg Напишу если не найдешь... сегодня вечером постараюсь посмотреть...я все 123 места нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Matros11111, может ты ней ездишь сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Да, я сейчас езжу на ней. Я слез с нее, у меня точка появилась. Но блин у меня найдено 122 из 123. Че за отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 :biggrin: Весело...да...я тоже также мудился искал... совет как делал я Скчивай картинку на мобилку и ищи ... я после 15 минут скакания от ПК до телика и обратно устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Нашел, 5 минут поискал, нашел предполагаемое место, телепортнулся, нашел машинку. Хорошие ачивки с собиранием, хоть мир узнаешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 прошло вот пару недель (или сколько там?) с момента появления на трекерах и моё мнение об игре изменилось..... сперва думал всё супер но наиграв 10+ часов понял что херня полная этот нфс одна графика и музыка там только и есть делать в игре абсолютно нечего и действительно непонятно с какого хера журналюги 9 баллов ставят видать и правда идёт приплата со стороны ЕА всем этим журналюгам.... кошмааррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 прошло вот пару недель (или сколько там?) с момента появления на трекерах и моё мнение об игре изменилось..... сперва думал всё супер но наиграв 10+ часов понял что херня полная этот нфс одна графика и музыка там только и есть делать в игре абсолютно нечего и действительно непонятно с какого хера журналюги 9 баллов ставят видать и правда идёт приплата со стороны ЕА всем этим журналюгам.... кошмааррр.... А ты в онлайне то играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Нашел, 5 минут поискал, нашел предполагаемое место, телепортнулся, нашел машинку. Хорошие ачивки с собиранием, хоть мир узнаешь лучше. ворота я так и не собрал, 134/135, остальное все легко собирается с картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А ты в онлайне то играл? онлайн нихрена не спасает игру он такойже по моему мнению унылый и делать там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 онлайн нихрена не спасает игру он такойже по моему мнению унылый и делать там нечего играл без онлайн пасса? тогда все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 играл без онлайн пасса? тогда все понятно экстрасенс шоле? херовый он из тебя играл я в онлайне и скукота там полнейшая как и в парадайзе игра ничего не может предложить чтобы удержать игрока хоть на месяцок пустышка под слоем крема (в роли крема графоооон) наверное комуто нравится играть в графику =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 экстрасенс шоле? херовый он из тебя играл я в онлайне и скукота там полнейшая как и в парадайзе игра ничего не может предложить чтобы удержать игрока хоть на месяцок пустышка под слоем крема (в роли крема графоооон) наверное комуто нравится играть в графику =/ графика тут как раз убогая, особенно после форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 поиграл чутка какая то она сложная для меня (не могу даже медиум гонки выйграть) и бесявая. Качаю себе форзу последнюю в нее буду гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) поиграл чутка какая то она сложная для меня После получаса я уже всех рвал. графика тут как раз убогая, особенно после форзы. Да нормальная вроде, и сглаживание присутствует. У меня на телеке отлично смотрится. ворота я так и не собрал, 134/135, остальное все легко собирается с картами Видео гайды появятся наверное, это просто дело времени. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif таблица с гонками (какие машины к какой гонке подходят)http://i.imgur.com/LNTN0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif таблица с гонками (какие машины к какой гонке подходят)http://i.imgur.com/LNTN0.png ты чё с дуба рухнул какая таблица какие машины если в сингле то да но в онлайне нет ты бы хоть написал что в одиночной игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 поиграл чутка какая то она сложная для меня (не могу даже медиум гонки выйграть) и бесявая. Качаю себе форзу последнюю в нее буду гонять. в этой игре нельзя играть с видом из салона только строго с видом от 3его лица то есть должно быть машинку видно и тогда все очень круто становится - я сам не мог пройти ни одной сложной трассы пока не стал играть с таким видом к слову в форзе все наоборот там надо с видом из кабины играть и конечно же надо с умом включать и выключать апгрейды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 sotovik, к синглу относится, что бы выбить ачивку со всеми гонками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 к синглу относится, что бы выбить ачивку со всеми гонками Мне бы расположение этих гонок. А то у меня осталось немного гонок пройти. Не прокачивать же каждую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас