FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 фирма Сriterion сделала клон игры Burnout Paradise только в лучшем виде и под брендовым названием. Ты это серьёзно? O_o Верно подметил - у каждого в голове свои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Очень понравилась первая часть, несколько раз прошел А это совсем, как земля? А тюнинг есть? Большой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 У меня создается впечатление что перед тем как делать Hot Pursuit - Сriterion делала продолжение Burnout Paradise... Но по каким то причинам разработку свернули и сделали Hot Pursuit... И дабы куча работы не пошла в помойку они взяли наработки от разрабатываемой Burnout Paradise 2 + прикрутила автолог и довела до "ума" ,но в новой обёртке и с громким брендом аля NFS. И в итоге что лично я вижу что то очень похожее по геймплею Burnout Paradise + autolog + лицензированные тачки. Не сказать что это очень плохо. Но не оставляет чувтво что нас обманули и подсунули вместо НФС - бернаут в новой обёртке ((( и самое странное для меня что огрыхок от полной игры на iOS мне нравится даже больше чем больший брат на консолях. Итог - Покупать новый нфс на xbox не стал ((( гоняю пока на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Очень понравилась первая часть, несколько раз прошел А это совсем, как земля? А тюнинг есть? Большой выбор? С той частью эту игру только название связывает, больше ничего. Тюнинга совсем нет, ни в каком виде, даже цвет машины самому не поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 поиграл до первого соперника из блэк ну что графа норм, драйв, скорость.... и все смысл в полиции вообще есть? останавливаюсь чтоб ловили и еду дальше потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Поиграл минут 10 и выключил.Это просто ужас без смысла и идеи.А кто то 2500 за него отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Чтобы не дублировать темы, решил задать вопрос здесь. Скачал NFS MW, скинул на хард, подрубил к xkey. Запустилось всё без проблем. Купил в лайве сетевой пропуск. Но при попытке войти в сетевую игру предлагает купить сетевой пропуск. Хотя он уже куплен и закачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Чтобы не дублировать темы, решил задать вопрос здесь. Скачал NFS MW, скинул на хард, подрубил к xkey. Запустилось всё без проблем. Купил в лайве сетевой пропуск. Но при попытке войти в сетевую игру предлагает купить сетевой пропуск. Хотя он уже куплен и закачен. А ты точно сетевой пропуск купил? Я по дурости своей вместо пропуска купил дополнение "Для тех кто спешит" которое стоит тоже как и сетевой пропуск 800 MPS в общем за игру касарь отдал но не 2500 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) А ты точно сетевой пропуск купил? Я по дурости своей вместо пропуска купил дополнение "Для тех кто спешит" которое стоит тоже как и сетевой пропуск 800 MPS в общем за игру касарь отдал но не 2500 штуки) А это разве не сетевой пропуск??? О___о Я купил как раз "Need for Speed™ Most Wanted - Для тех, кто спешит". Но там же написано: "Сетевой пропуск набора "Для тех, кто спешит" дает полный доступ к уникальному опыту игры Need for Speed Most Wanted. и бла-бла-бла..." Я и подумал, что это сетевой пропуск. Изменено 2 ноября 2012 пользователем miig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А это разве не сетевой пропуск??? О___о Я купил как раз "Need for Speed™ Most Wanted - Для тех, кто спешит". Но там же написано: "Сетевой пропуск набора "Для тех, кто спешит" дает полный доступ к уникальному опыту игры Need for Speed Most Wanted. и бла-бла-бла..." Я и подумал, что это сетевой пропуск. Это не то сетевой пропуск надо в самой игре покупать когда в онлайн выходишь готовь ещё 500 руб а то что там написано за это репу чистить надо рекламный ход у них чтоль такой сам взбесился но зато теперь все тачки открыты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Это не то сетевой пропуск надо в самой игре покупать когда в онлайн выходишь готовь ещё 500 руб а то что там написано за это репу чистить надо рекламный ход у них чтоль такой сам взбесился но зато теперь все тачки открыты))) Ага, уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Тюнинг есть! Можно менять цвет тачки, шины, нитро, шасси, кузов, трансмиссию но это всё надо открывать для каждой тачки. Есть такая прекрасная функция EASYDRIVE так это серде NFS в руководстве по эксплуатации так и написано это реально вешь. Если играть в сингле то тачку прокачивать не интересно а вот мультик и с друзьями сойдёт полюбому надо синг проходить ачивы вибивать у меня ща тока 17 выбилось Изменено 3 ноября 2012 пользователем sotovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 не оставляет чувтво что нас обманули и подсунули вместо НФС - бернаут в новой обёртке Это факт, только слово "обманули" надо заменить на более жесткое. :nea: Нет тут духа прошлого NFS: сюжета нет, азарта нет, копы лояльны, тачки повсюду и сразу... Сначала даже не хотел верить негативным отзывам, в итоге сам убедился. Игра не стоит покупки. Щщиит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 да ну и трешем игра оказалась .Будем знать что если нет демки на нфс то игра калл,как и с адеркавером было :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ты это серьёзно? O_o Верно подметил - у каждого в голове свои тараканы. а шо не так? игра получше парадайза (за иксключением корявых аварий), но хуже мост вотеда оригинального и пурсуита последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 игра получше парадайза пффффф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Угу, в парадайзе один только саундтрек лучше всего мост вонтеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 последний даш требует игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Большинство обкакали игру, не пойму сколько же бабла ЕА откинули журналюгам за такие высокие оценки?? ЗЫ для меня игра разочарование года, тк ждал мост вантед а не бурнаут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 кто играет в сети, добавляйтесь в друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Большинство обкакали игру, не пойму сколько же бабла ЕА откинули журналюгам за такие высокие оценки?? ЗЫ для меня игра разочарование года, тк ждал мост вантед а не бурнаут( Да тут от бернаута то почти ничего нето, редкостный калич)) Кстати у всех есть саундрек? а то я так его и не услышал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 :scratch_one-s_head: Воощем ждал игру как и почти все части NFS с нетерпением. :gamer1: И вот наконец 30 октября, игра появилась у меня на ПК (как рассказывать не буду, всем все понятно) Установил...Запустил...и пошел мат :( Где я? Что со мной? куда мне ехать? зачем..и главный вопрос КАК?? (на ПК версии по умолчанию газ на "A" а не "W" или вверх) С горем пополам разобрался как поехать..в первый дом врезался...разбился.. :sm: По вставленому видео аварии сразу подумал не Burnout ли я поставил.. Хорошо, доехал до гонки...Нажмите "A"+"Z" /// O_o это Burnout ... ладно, смирился... всё же компания критерион...их стиль. Поехал гонку, всё нормально... но... моя криворукость заводит машину на клаве в каждый косяк, неудобно ничего... камеры только 2... вообщем сразу после 1 гонки я врезался в ментов лоб в лоб.. (спасибо солнцу за это :d: ) поехали с сиренами... после 3-4 минут моего корявого вождения и изучения попутно ИзиДрайв (интересно как им пользоваться на клавиатурах без Num 0-9) меня поймали...хм... думал это всё... красный крестик, все дела... а ничего, девушка просто сказал что "вас арестовали" хотя это я и так понял.. Покатался, нашел пару машин, попрыгал в билборды, обогнал 10 в списке MostWanted и всё..понял что игра далеко не тот NFS и правильнее было бы ее назвать Burnout: MostWanted так как чтобы получать SP надо бить машины соперников, нарушать правила, прыгать на неимоверные высоты и т.д. Вообщем интерес через 30 минут в игре нулевой... делать то что дльше??? машины искать и на них детали открывать? Ради чего если 1ый порш всё может вроде один.... сюжета нет совсем, для чего менты в игре вообще не понятно,только мешаются. Вообщем поиграл-удалил :( расстроился, хоть мне и навится бурнаут но...я ждал NFS ____________ После недолгих раздумий игра появилась на Xbox360 :) Управление: джойстик от приставки убрал все недостатки. ИзиДрайв на крестовине.. газ и тормоз плавные, нитро под рукой, ручкик тоже.. камеры 2 но и 1 вроде хватает (смирился) И далее всё как на ПК... но, вот чтото не то...на приставке игра меня так зацепила (может удобство упрвления,может то что я считаю что аркады только для консолей..ненаю) Зашел в игру по сети... автолог предложил купить сетевой пропуск.. пока нажал "пропустить" и поехал..конечно я думал что будет типа world но понятно что это не реализовать... но идея мне понравилась, некоторые испытания очень сложные и забавные.. Играю третий день...Думаю купить Сетевой пропуск ибо без него прогресс в игре по сети с места не движется... Одиночная карьера, точнее просто покатушки... ну.. смысл есть, набить ачивок) :sm: на пк вот незнаю что делать.... Гонки ппц какие сложные... ну или я криворук. Вердикт мой:7 из 10 баллов что впринципе не плохо, ждал сюжет и тюнинг... нет не того не другого.... зачем в игре полиция, я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Большинство обкакали игру, не пойму сколько же бабла ЕА откинули журналюгам за такие высокие оценки?? ЗЫ для меня игра разочарование года, тк ждал мост вантед а не бурнаут( :biggrin: Вспомни Lada Racing Club(PC) .... милион на PR а игра такой.......УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 :scratch_one-s_head: Воощем ждал игру как и почти все части NFS с нетерпением. :gamer1: И вот наконец 30 октября, игра появилась у меня на ПК (как рассказывать не буду, всем все понятно) Установил...Запустил...и пошел мат :( Где я? Что со мной? куда мне ехать? зачем..и главный вопрос КАК?? (на ПК версии по умолчанию газ на "A" а не "W" или вверх) С горем пополам разобрался как поехать..в первый дом врезался...разбился.. :sm: По вставленому видео аварии сразу подумал не Burnout ли я поставил.. Хорошо, доехал до гонки...Нажмите "A"+"Z" /// O_o это Burnout ... ладно, смирился... всё же компания критерион...их стиль. Поехал гонку, всё нормально... но... моя криворукость заводит машину на клаве в каждый косяк, неудобно ничего... камеры только 2... вообщем сразу после 1 гонки я врезался в ментов лоб в лоб.. (спасибо солнцу за это :d: ) поехали с сиренами... после 3-4 минут моего корявого вождения и изучения попутно ИзиДрайв (интересно как им пользоваться на клавиатурах без Num 0-9) меня поймали...хм... думал это всё... красный крестик, все дела... а ничего, девушка просто сказал что "вас арестовали" хотя это я и так понял.. Покатался, нашел пару машин, попрыгал в билборды, обогнал 10 в списке MostWanted и всё..понял что игра далеко не тот NFS и правильнее было бы ее назвать Burnout: MostWanted так как чтобы получать SP надо бить машины соперников, нарушать правила, прыгать на неимоверные высоты и т.д. Вообщем интерес через 30 минут в игре нулевой... делать то что дльше??? машины искать и на них детали открывать? Ради чего если 1ый порш всё может вроде один.... сюжета нет совсем, для чего менты в игре вообще не понятно,только мешаются. Вообщем поиграл-удалил :( расстроился, хоть мне и навится бурнаут но...я ждал NFS ____________ После недолгих раздумий игра появилась на Xbox360 :) Управление: джойстик от приставки убрал все недостатки. ИзиДрайв на крестовине.. газ и тормоз плавные, нитро под рукой, ручкик тоже.. камеры 2 но и 1 вроде хватает (смирился) И далее всё как на ПК... но, вот чтото не то...на приставке игра меня так зацепила (может удобство упрвления,может то что я считаю что аркады только для консолей..ненаю) Зашел в игру по сети... автолог предложил купить сетевой пропуск.. пока нажал "пропустить" и поехал..конечно я думал что будет типа world но понятно что это не реализовать... но идея мне понравилась, некоторые испытания очень сложные и забавные.. Играю третий день...Думаю купить Сетевой пропуск ибо без него прогресс в игре по сети с места не движется... Одиночная карьера, точнее просто покатушки... ну.. смысл есть, набить ачивок) :sm: на пк вот незнаю что делать.... Гонки ппц какие сложные... ну или я криворук. Вердикт мой:7 из 10 баллов что впринципе не плохо, ждал сюжет и тюнинг... нет не того не другого.... зачем в игре полиция, я не понял Четко расписал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Demon3x купи джойстик для пк дятел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас