Перейти к публикации

Need For Speed: Most Wanted

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моствантед уже не тот, где нуар и волосы

Угу, где хоть какой-нибудь сюжет, шлюхи, тюнинг, стиль?

Если в HP 2010 загородные территории смотрелись ок без людей, то тут - чересчур пусто. Не могли как в миднайт клабе сделать что ль?

Что-то в трейлере не видно сюжета и а-ля "стритрейсерских" автомобилей. В основном только то, что в MW быть не могло, ну или то, что открывалось к концу. Да и город как-то уныленько выглядит пока что.

чот после форзы совсем уныло как то все это выглядит

Сравнивать даже невозможно. В НФС физика передвижения двуспальной кровати по асфальту а не машины.

Сравнивать даже невозможно. В НФС физика передвижения двуспальной кровати по асфальту а не машины.

там нету физики повреждений, только модельки оных. Зачем вообще игры разных сословий сравнивать?

Carna3,

не повреждений

Моствантед уже не тот, где нуар и волосы

мне тупо нужно чтобы были бодикиты как в мост вандет старом, и возможность налипить винилы)0всё и моя душа спокойно))

но вот то что город абсолютно пуст это плохо(((

фиг бы с тюнингом - дайте хорошие интересные гонки с нормальным сюжетом... и так что бы не 3 часа и конец игры как nfs the run

Burnout Paradise 2; теперь еще и почти без повреждений!

Criterion теперь какашки через одну игру выпускать будут?

Хорошо хоть в этот раз карта не статичная.

Изменено пользователем killidi

фиг бы с тюнингом - дайте хорошие интересные гонки с нормальным сюжетом... и так что бы не 3 часа и конец игры как nfs the run

Не фиг с тюнингом без него никак.

Даже до парадайза не дотянули :biggrin: Куда им дальше позорить себя то?)) Изменено пользователем Mephistofel

судить рано еще... будет демо\релиз увидим чего стоит это поделие от критерион...Надеюсь очень что не подведут - что будут хорошие погони\гонки и сюжет и все это много много часов геймплея

согласен HP отличная игра была... The Run разочаровала тем что ооочень короткая и гейплей куцый. На Most Wanted очень наадеюсь

хп был крутым!

не знаю как онлайн, но сингл был очень уныл, игра никак не мотивировала проходить ее, только набирать бессмысленные уровни

был просто сборник однотипных гонок на карте, сейчас будет тоже самое, но в опенворлде

не знаю как онлайн, но сингл был очень уныл, игра никак не мотивировала проходить ее, только набирать бессмысленные уровни

был просто сборник однотипных гонок на карте, сейчас будет тоже самое, но в опенворлде

То есть там был не опенворлд? :rofl: Не знаю, что тебя не мотивировало, может для мотивации нужныен сиськи лютый сюжет, но мне было интересным кататься на красивых авто, по красивой местности без напряга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...