Перейти к публикации

Need For Speed: Most Wanted

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто уже играл в онлайне подскажите, есть ли в игре фоторежим?

нету

когда же русс будет?

Нахрена вот тебе в рейсинге руссаунд ? Тем более , что сюжета даже такого , как был в оригинале , здесь нет

ну хз даже , просто приятнее наверное , ну лан подожду пока АС3 прохожу

ну хз даже , просто приятнее наверное , ну лан подожду пока АС3 прохожу

Смотри сильно не жди)) Меньше ждёшь - меньше разочарование))))

Поляки уже сами нам заливают игры :biggrin:

Но раздавать он будет долго, часов 6. На ихнем трекере тож никто не скачал ещё.

Изменено пользователем one13

так русс был в образе.чё никто не активировал и не перепаковал образ?

Видать только для фрибута сумели, а для дисковой версии нет(или не захотели).

вопрос по ачивке:

Go Pro or Go Home

Unlock all the Pro mods on a car (Single Player)

кароче прокачал все кроме "Impact Protection - 2 crash escapes with impact protection equipped."

непойму как уходит от крэшей?петлял между машин и тд и тп - не получается.что/как зделать?

Да я смотрю народ (в большинстве, а где один там и ещё несколько человек) совсем обосрали игру да ну и ладно это мнение народа у всех свои тараканы в голове.

А теперь моё мнение... хотели от EA нового хита NFS огорчаю вас вы обмануты. Знаем фирму Criterion Games она пару лет назад выпустила игру под названием Burnout Paradise и кстати успешно выпустила миллионы игроков по всему свету в неё резались не зная времени и я один из них только онлайновый пекашник, ну а теперь пришло время приставки c игрой Burnout Paradise 2 ой... ошибся NFS Most Wanted

Почему попутал да потому что система врезания- разбивания та же самая, управление то же самое и.т.д в общем фирма Сriterion сделала клон игры Burnout Paradise только в лучшем виде и под брендовым названием.

Мое мнение, игра просто ужасна .

Жалею что потратил две болвани :sm:

Жду след. часть

насчет клона, достаточно было посмотреть один геймплейный ролик, и люди игравшие хоть немного в Burnout Paradise сразу понимают ху из ху. EA совсем ох****, эра говногонок.

В онлайне довольно весело гонять, хотя бы ради этого стоит скачать.Онлайн пасс нужен, пробного периода 2 дня я не видел, просто без пропуска не идет прокачка в мульте.

Да я смотрю народ (в большинстве, а где один там и ещё несколько человек) совсем обосрали игру да ну и ладно это мнение народа у всех свои тараканы в голове.

А теперь моё мнение... хотели от EA нового хита NFS огорчаю вас вы обмануты. Знаем фирму Criterion Games она пару лет назад выпустила игру под названием Burnout Paradise и кстати успешно выпустила миллионы игроков по всему свету в неё резались не зная времени и я один из них только онлайновый пекашник, ну а теперь пришло время приставки c игрой Burnout Paradise 2 ой... ошибся NFS Most Wanted

Почему попутал да потому что система врезания- разбивания та же самая, управление то же самое и.т.д в общем фирма Сriterion сделала клон игры Burnout Paradise только в лучшем виде и под брендовым названием.

Это тебе - ,,,,,,,,,,,,,

Хорошая идея за упоминание про болванки жестоко анально наказывать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...