Carna3 1 982 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 есть у кого-нить карта машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 когда руссаунд сольют то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кстати, на пекраню игру сломали, если вдруг кому влом болванку портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) желания игорать никакого нет, даже с пробитыми колесами можно гнать 180 http://i45.fastpic.ru/big/2012/1029/cd/977e3916417e3d558b38e98f53e6a1cd.jpg до 6 уровня розыска добрался за 7 минут...очень скучно. не имеет смысла гнать больше 120 т.к аи очень туп Изменено 29 октября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 оценил этот высер на pc, что gameplay что графон говнище, а от треков ухи в трубочку свернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 последнее из жанра аркад играл ридж рейсер анбоад(чето там)=вот то просто ппц игра.. а нфс бодрячком, пока неясно неужто карьера это по 5 гонок на тачку..если так печалька, ну даже так, набрать очков и убить в топе 10 тачек можно, да и времени много это не должно занять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Странно, что демо не выпустили до релиза... По той информации, которая у меня есть, игра представляет из себя совершенно пустую песочницу, где нет никакой мотивации, и даже машины открывать не нужно. Ну, то есть, включил, погонял минут 30 не то что без цели, но и вообще без особого интереса, убил время, выключил. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Good Cat, В принципе, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Эх, а я думал поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Good Cat, В принципе, да... http://s018.radikal.ru/i517/1210/6e/b96981836267.jpg Лучше бы идеи The Run развивали: драйвовые гонки, подкрепленные сюжетом, с динамичными кат-сценками аля кинтсё - вот это по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Good Cat, Да идея Рана была крутой, но исполнение опять же было фиговым, хотя потенциал у игры был и если бы всю игру сделали, типа как уровень с лавиной и погоней от ментов в Чикаго, то была бы одна из лучших гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 37 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Слишком спорный вышел сабж. У меня товарищ, поиграв минут двадцать, назвал один минус - нет режима "кокпита" у МВ. Драйв есть, что не отнять пожалуй. Формула бернаута работает. А вот с наполнением не сложилось, если брать оффлайн режим. Мутная, серая палитра; механика стара; саундтрек, совершенно никак, не подкрепляет картинку. А сравнивать хоризон с мв - смешно, он скорее немногим похож на про стрит: "Дух фестивалей, диксжокеев модных." :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Игру можно охарактеризовать одним словом - гуано! Совсем не впечатлила((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Поигрался немного — уныло. Песочница без сюжета, в которой самому себя развлекать нужно, но развлекать-то нечем. Да и мотивации нет. Саундтрек игре категорически не подходит. Окружение серое, за пол часа покатушек по городу не нашел ни одной красивой локации. Водить не интересно, симуляция физической модели напрочь отсутствует, машина вообще никак не реагирует на перераспределение веса при поворотах/торможении. По-моему, даже в первом кармагедоне физика лучше была. Настроек вождения нет, даже коробку ручную не включить. С другой стороны и не сказать, что совсем говно — внимание разрабов к мелочам чувствуется. Прикрутили бы сюда какую-нибудь пафосную карьеру с телками, взрывами и катсценами, может и взлетело бы, а так какой-то оффлайн-недонфсворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) мне, как любителю гонок нравится...но эту игру нужно выпускать в продажу в июле где то, когда вариантов нет....после форзы горизонта в такое играть невозможно... прошел до 6 гонщика, физика поведения машины хуже чем в гта4...совершенно не возможно управлять, машина как по воде летит, скользит и все такое, причем любая тачка... причем не понятно зачем ты гоняешь с очередным гонщиком, сюжета вообще нуль...я не знаю как этой игре ставят высокие оценки Изменено 29 октября 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 марусю пробывали? довольно остро себя ведет, порш да.. какими то рывками из стороны в сторону себя ведет, в общем есть норм тачки и нужно на них апгрейды выигрывать чтоб лучше себя вели на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 мне, как любителю гонок нравится...но эту игру нужно выпускать в продажу в июле где то, когда вариантов нет....после форзы горизонта в такое играть невозможно... прошел до 6 гонщика, физика поведения машины хуже чем в гта4...совершенно не возможно управлять, машина как по воде летит, скользит и все такое, причем любая тачка... причем не понятно зачем ты гоняешь с очередным гонщиком, сюжета вообще нуль...я не знаю как этой игре ставят высокие оценки фан в игре качать тачку и открывать новые тачки проходить более сложные трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) что-то совсем на burnout paradise похоже. физика и камера прям один в один, да и трассы схожи, жаль( а так какой-то оффлайн-недонфсворлд. интерфейс кстати похож) Изменено 29 октября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Народ Вы о чем? Вышла бы она месяца на 2-3 пораньше было бы самое то на безрыбье в жанре гонок, но щас они проявили большую оплошность выпустив MW вместе с новой Форзой. Форза просто затмила MW по всем параметрам отправив в нокаут и заставив в этому году забыть, что такое НФС (консольщиков). Изменено 29 октября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Народ Вы о чем? Вышла бы она месяца на 2-3 пораньше было бы самое то на безрыбье в жанре гонок, но щас они проявили большую оплошность выпустив MW вместе с новой Форзой. Форза просто затмила MW по всем параметрам отправив в нокаут и заставив в этому году забыть, что такое НФС (консольщиков). ну форза вышла только на боксе, так что у остальных геймеров (pc, ps3) нет альтернативного выбора среди гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Если человек ценит действительно хорошие гоночные игры, он просто сам себе обязан иметь иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Я бы и сам себе винил крутанский сделал, краску шикарную, мб спойлер, обвесы и т.д. (конечно не переходя в беспонтовую безвкусицу) Это выделяет машину из толпы таких же, стоящих в ежедневных пробках. А что не сделаешь? Если очень охото, вон можно кредит взять. Еще мне почему то вспомнились тюнингованные ведра, ужос. Есть любовь к своей машине = есть желание украсить её. Не у всех уж точно. Особенно прикольно занизить клиренс, ты за городом не проедешь вообще тогда. Изменено 30 октября 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Не у всех уж точно. Плюсую. Не люблю, когда люди всех вокруг по себе равняют. По мне, так сток онли. Зачем уродовать такую красоту? Дизайнеры уж точно не зря свой хлеб едят. А украшать только для того, чтобы выделиться? Пфф. Мне и чисто визуальное-то "украшательство" неприятно, а уж когда всякие нубасы еще и ручонки свои кривые суют под капот этих шедевров автомобилестроения, считая себя умнее инженеров и конструкторов, это вообще за гранью добра и зла. А игра и правда совсем не айс. Проехал две гонки - удалил. То ли электроники опять постарались, то ли критерион просто окончательно положили болт на сингл (к чему все и шло). Так или иначе, если раньше еще наблюдалась какая-то мозговая активность, то теперь можно однозначно констатировать смерть пациента. Изменено 30 октября 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 мля... уже на РС вышла рус с таблеткой :( полный бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 на картинку наткнулся http://i45.tinypic.com/dop91f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас