Loshadka 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Наверное буду уже за стотысяч человек, кто это напишет, но игра полный отстой, как говорится. Плоха всем и во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 а я ещё раз говорю что херню вы все несёте игра хороша всем и во всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Нашел фоменкомобиль марашу, ушел на ней от погони, дали ачивку "Зверь с Востока". Гордость за Рассею овер 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 а я ещё раз говорю что херню вы все несёте игра хороша всем и во всём Отличная аргументированная позиция :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 не подскажешь где нашел? =) фоточку желательно а то чет никак не попадается =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Qwedc, уже залил видео на ютуб, не боишься анальных кар от ЕА? =) не подскажешь где нашел? =) фоточку желательно а то чет никак не попадается =( http://s017.radikal.ru/i405/1210/e8/cff72161eecb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Нашел фоменкомобиль марашу, ушел на ней от погони, дали ачивку "Зверь с Востока". Гордость за Рассею овер 9000 тоже зделал,на немецком ачивка "русская ракета" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 тоже зделал,на немецком ачивка "русская ракета" :biggrin: хах, трудности перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Qwedc, уже залил видео на ютуб, не боишься анальных кар от ЕА? =) Да глубже некуда уже :biggrin: Старый акк и так испорчен, а новый ещё слишком новый, чтобы его жалеть. Но ещё утром посмотрел, что подобного там уже очень много и не удаляется больше 8 часов. Вообще думал несколько акков сделать, чтобы на один лить то, за что точно не забанят, а на другие то, с чем есть риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Вообще думал несколько акков сделать, чтобы на один лить то, за что точно не забанят, а на другие то, с чем есть риск. После двух удаленных акков тоже пришел к этой мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Qwedc, уже залил видео на ютуб, не боишься анальных кар от ЕА? =) http://s017.radikal.ru/i405/1210/e8/cff72161eecb.jpg спасибо! пойду зарабатывать ачивку :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 а я ещё раз говорю что херню вы все несёте игра хороша всем и во всём Протри глаза,видать из лесу вышел.В общем прошёл да 7 места в списке,очень быстро и очень скучно.Мотивации играть - 0.Атложу ка в дальний ящиг,может зимой появится сново поиграть желание.Обидно за критерион - как никак их игры мне были очень по душе. Чую виной всем вышки из еа.Душат они разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Графика еще ничего, но то, что происходит на экране, это же чистый Asphalt и Burnout в наихудшей его ипостаси. Однако поиграть можно местами. Но Форза на 1000% рейсинг года уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Был фанатом, когда то, НфС, особенно 2002 hot pursuit на ПС2!!!. У, что это была за игра! сносила крышу)). Да и 3 часть Бернаута на 1 хвох и тейкдаун были сумасшедшие гонки. В принципе интересно посмотреть, что сделали с новой версии мост вонтеда, но отзывы пока не вдохновляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Саундтрек лучшее что есть в этой игре, все остальное довольно уныло, непонятно за что журналюги девятки ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 есть за что журналюги уж поумее вас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 есть за что журналюги уж поумее вас :biggrin: К кому обратиться, чтобы зарабатывать деньги на хвалебных отзывах? А то я бедный студент.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) А мне понравилось, хорошие покатушки от копов, а не дерьмо линейное с ** сюжетом** в главной роли. Изменено 29 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 До последнего не верил, что игра не удастся, однако я ошибся...ЕА сделали своё грязное дело - авторы лучших крышесносящих гонок родили выкидыша-уродца. Жуткая, очень страшная мутация бёрнаут парадайз - вот чем является новый нфс. Отправил игру в долгий ящик, но не уверен, что даже когда совсем по гонкам оголодаю, вернусь к этой игре :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xquisitte 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 До последнего не верил, что игра не удастся, однако я ошибся...ЕА сделали своё грязное дело - авторы лучших крышесносящих гонок родили выкидыша-уродца. Жуткая, очень страшная мутация бёрнаут парадайз - вот чем является новый нфс. Отправил игру в долгий ящик, но не уверен, что даже когда совсем по гонкам оголодаю, вернусь к этой игре :( уже снес это недоразумение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Че то совсем никому не нравится. Пару человек отписались, что норм; остальным до отврата просто. Мне вот в форзу скучно играть, а тут норм можно покататься... Хотя я не люблю гонки в принципе) Может поэтому игра меня прикалывает :biggrin: Изменено 29 октября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кстате немогу понять,наличие полиции здесь как я понял для "галочки"?От неё уходить совсем нет желания.Тупо приходится останавливаться и пусть ловят.Так как нервы дороже,после почти каждой гонки по получасу тупо носится по карте.причём за это ничего не дают и неснимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 посмотрю на плойке, чтоб болвань даже не тратить хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кстате немогу понять,наличие полиции здесь как я понял для "галочки"?От неё уходить совсем нет желания.Тупо приходится останавливаться и пусть ловят.Так как нервы дороже,после почти каждой гонки по получасу тупо носится по карте.причём за это ничего не дают и неснимают. Очки и только . Не знаю, посидел почти 4 часа за игрой- и пока нравится, бодро гонять без задней мысли от копов, гонки кстати сложные ( или я отвык) но противники прут как будто сидят на каких нибуть катерхемах)) но это даже доставляет, не понравилось лишь управление, оно просто какое то странное и тяжело контролируемое, машину водит очень часто и порой лучше в лобовую, чем искать попытку поставить машинку на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас