Перейти к публикации

Need For Speed: Most Wanted

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное буду уже за стотысяч человек, кто это напишет, но игра полный отстой, как говорится.

Плоха всем и во всём.

Нашел фоменкомобиль марашу, ушел на ней от погони, дали ачивку "Зверь с Востока". Гордость за Рассею овер 9000

а я ещё раз говорю что херню вы все несёте

игра хороша всем и во всём

Отличная аргументированная позиция :good:

Qwedc, уже залил видео на ютуб, не боишься анальных кар от ЕА? =)

не подскажешь где нашел? =) фоточку желательно а то чет никак не попадается =(

http://s017.radikal.ru/i405/1210/e8/cff72161eecb.jpg

Нашел фоменкомобиль марашу, ушел на ней от погони, дали ачивку "Зверь с Востока". Гордость за Рассею овер 9000

тоже зделал,на немецком ачивка "русская ракета" :biggrin:

тоже зделал,на немецком ачивка "русская ракета" :biggrin:

хах, трудности перевода

Да глубже некуда уже :biggrin: Старый акк и так испорчен, а новый ещё слишком новый, чтобы его жалеть. Но ещё утром посмотрел, что подобного там уже очень много и не удаляется больше 8 часов. Вообще думал несколько акков сделать, чтобы на один лить то, за что точно не забанят, а на другие то, с чем есть риск.

Вообще думал несколько акков сделать, чтобы на один лить то, за что точно не забанят, а на другие то, с чем есть риск.

После двух удаленных акков тоже пришел к этой мысли

http://s017.radikal.ru/i405/1210/e8/cff72161eecb.jpg

спасибо!

пойду зарабатывать ачивку :smile-23:

а я ещё раз говорю что херню вы все несёте

игра хороша всем и во всём

Протри глаза,видать из лесу вышел.В общем прошёл да 7 места в списке,очень быстро и очень скучно.Мотивации играть - 0.Атложу ка в дальний ящиг,может зимой появится сново поиграть желание.Обидно за критерион - как никак их игры мне были очень по душе. Чую виной всем вышки из еа.Душат они разработчиков.

Графика еще ничего, но то, что происходит на экране, это же чистый Asphalt и Burnout в наихудшей его ипостаси. Однако поиграть можно местами. Но Форза на 1000% рейсинг года уже.

Был фанатом, когда то, НфС, особенно 2002 hot pursuit на ПС2!!!. У, что это была за игра! сносила крышу)). Да и 3 часть Бернаута на 1 хвох и тейкдаун были сумасшедшие гонки. В принципе интересно посмотреть, что сделали с новой версии мост вонтеда, но отзывы пока не вдохновляют..

Саундтрек лучшее что есть в этой игре, все остальное довольно уныло, непонятно за что журналюги девятки ставят

есть за что

журналюги уж поумее вас :biggrin:

К кому обратиться, чтобы зарабатывать деньги на хвалебных отзывах?

А то я бедный студент..

А мне понравилось, хорошие покатушки от копов, а не дерьмо линейное с ** сюжетом** в главной роли. Изменено пользователем Mephistofel

До последнего не верил, что игра не удастся, однако я ошибся...ЕА сделали своё грязное дело - авторы лучших крышесносящих гонок родили выкидыша-уродца. Жуткая, очень страшная мутация бёрнаут парадайз - вот чем является новый нфс. Отправил игру в долгий ящик, но не уверен, что даже когда совсем по гонкам оголодаю, вернусь к этой игре :(

До последнего не верил, что игра не удастся, однако я ошибся...ЕА сделали своё грязное дело - авторы лучших крышесносящих гонок родили выкидыша-уродца. Жуткая, очень страшная мутация бёрнаут парадайз - вот чем является новый нфс. Отправил игру в долгий ящик, но не уверен, что даже когда совсем по гонкам оголодаю, вернусь к этой игре :(

уже снес это недоразумение...

Че то совсем никому не нравится. Пару человек отписались, что норм; остальным до отврата просто. Мне вот в форзу скучно играть, а тут норм можно покататься... Хотя я не люблю гонки в принципе) Может поэтому игра меня прикалывает :biggrin: Изменено пользователем toxaDabass

Кстате немогу понять,наличие полиции здесь как я понял для "галочки"?От неё уходить совсем нет желания.Тупо приходится останавливаться и пусть ловят.Так как нервы дороже,после почти каждой гонки по получасу тупо носится по карте.причём за это ничего не дают и неснимают.

Кстате немогу понять,наличие полиции здесь как я понял для "галочки"?От неё уходить совсем нет желания.Тупо приходится останавливаться и пусть ловят.Так как нервы дороже,после почти каждой гонки по получасу тупо носится по карте.причём за это ничего не дают и неснимают.

Очки и только . Не знаю, посидел почти 4 часа за игрой- и пока нравится, бодро гонять без задней мысли от копов, гонки кстати сложные ( или я отвык) но противники прут как будто сидят на каких нибуть катерхемах)) но это даже доставляет, не понравилось лишь управление, оно просто какое то странное и тяжело контролируемое, машину водит очень часто и порой лучше в лобовую, чем искать попытку поставить машинку на место.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...