serious 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Мне понравились видосы Qwedc Все драйвого и круто выглядит, куплю наверно. В Бурнаут Парадайс не играл и в последние нфс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 И все-таки как жаль, что сюжета нет. Обидно прям :girl_cray: и без сюжета всё ахерительно! харош уже ныть возьмите и попробуйте народ я тоже ныл а утром сегодня взял и попробовал! 9 баллов самое то игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Как выглядит однопользовательская часть?Раз сюжета нет,значит просто набор гонок?Или однопользовательского режима нет или он как в том же TDU? как в Бёрнауте Парадайз и Хот Пурсьюте образца 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 один хрен из-за доминирующей бомжеконсоли на пк только обрезки портируют без всех прелестей современного графона. Hot Pursuit и The Run были без сглиживания, тупо текстуры получше и прорисовка дальше. Это тебе специальный "пека-хейтер эдишон" достался, в hp были проблемы со сглаживанием, которые решились патчем через несколько дней после релиза. NFS на ПК всегда была лучшей версией. Мне понравились видосы Qwedc Все драйвого и круто выглядит, куплю наверно. В Бурнаут Парадайс не играл и в последние нфс тоже Затребую у EA свой % с продаж :spiteful: Круто выглядит во время пятой попытки, во время первой это врезания в стены и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 NFS на ПК всегда была лучшей версией. Hot Pursuit 2 и Most Wanted (2005) с тобой не согласны. Лучшие версии были на PS2 и X360 соответственно. Ещё припомню, что NFS Hot Pursuit (1998), Hight Stakes и Porshe Unleashed мне всегда нравились больше на PSone чем на Пэка, но там главные отличия были не в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 984 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Это тебе специальный "пека-хейтер эдишон" достался, в hp были проблемы со сглаживанием, которые решились патчем через несколько дней после релиза. NFS на ПК всегда была лучшей версией. До сей поры не вижу сглаживания в игре на ПК, лицуха в Origin. О каких паре дней идет речь? Если там патч на распознавание многоядерных процессоров вышел только через месяц после релиза? Имелось ввиду MSAA сглаживание, а не какой-то хендмейд FXAA ил SMAA- это не сглаживание, это мыло. Изменено 28 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 игра ужас нах, потерялась серия... видимо я недождусь ремейка Андергаунда 2, где есть нормальный тюнинг, физика и сюжетец более менее... здесь так все подается по-дурацки, такой деильный стимул, стать гонщиком Мост Вонтед....мол ребята ващи атас, все время в бегах и город контролирует, аж усмехнулся... вообщем в очередной раз, этот нфс не для меня, такая тенденция видимо приносит бабла больше, нежели чем феньки из НФСУ2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 984 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Most Wanted (2005) с тобой не согласны. Одна игра против семи. Там с карбона уже пошли различия (хоть и не особо заметные) в графике. И то это была договорная эксклюзивность, что бы продвинуть консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Hot Pursuit 2 и Most Wanted (2005) с тобой не согласны. Лучшие версии были на PS2 и X360 соответственно. Возможно в 2005 most wanted и был лучшим на боксе , так и должно было быть ведь эта самая-самая первая игра которая вышла на xbox 360 ))) На счёт hot pursuit не знаю на компе не играл на боксе был вполне хорошим,красивым и т.д. ))) По поводу The Run говорю на 100% что на PC версия явно лучше чем на круглом хотя бы из-за того что бокс слабовато тянул фростбай 2 (хотя для приставки 2005 года похвала, взять комп конец 2005-начало 2006 да вы что это прошлый век он и половины что есть на боксе не вытянит ни графически,ни по фпс и т.д.) ... В последнее время NFS это конвеер но тем не менее игру можно пройти и забыть что чаще и бывает... и всё же думаю многие бы поиграли если до форзы вышла, после выхода форзы на боксе слив nfs обеспечен. Да у форзы минус нет полиции, зато всё остальное просто на высшем уровне графика, детализация, музыка да вообще всё ... P.S. вывод если брать лицуху и выбирать из двух зол то исключительно forza horizon , если пиратка то обе можно поиграть , говорить жалко болванку ребят да это как минимум глупо жалеть на игру 50 руб. и читается как реальная нищита (только без обид), другое дело понимаю лицушников когда речь идёт о 2500 руб. тут разумеется стоит задумываться что покупать. Если есть нормальный pc то лучше на нём играть, если его нет и есть прошитый бокс то на нём можно глянуть, если лицушный бокс то лучше не тратить деньги если вы конечно не ярый фанат NFS ))) Хотя The run был вполне нормальный (как фильм посмотреть) и с сюжетом каким не каким за что плюс ему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 man45, А разве в новом НФС есть полиция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Возможно в 2005 most wanted и был лучшим на боксе , так и должно было быть ведь эта самая-самая первая игра которая вышла на xbox 360 ))) На счёт hot pursuit не знаю на компе не играл на боксе был вполне хорошим,красивым и т.д. ))) По поводу The Run говорю на 100% что на PC версия явно лучше чем на круглом хотя бы из-за того что бокс слабовато тянул фростбай 2 (хотя для приставки 2005 года похвала, взять комп конец 2005-начало 2006 да вы что это прошлый век он и половины что есть на боксе не вытянит ни графически,ни по фпс и т.д.) ... В последнее время NFS это конвеер но тем не менее игру можно пройти и забыть что чаще и бывает... и всё же думаю многие бы поиграли если до форзы вышла, после выхода форзы на боксе слив nfs обеспечен. Да у форзы минус нет полиции, зато всё остальное просто на высшем уровне графика, детализация, музыка да вообще всё ... P.S. вывод если брать лицуху и выбирать из двух зол то исключительно forza horizon , если пиратка то обе можно поиграть , говорить жалко болванку ребят да это как минимум глупо жалеть на игру 50 руб. и читается как реальная нищита (только без обид), другое дело понимаю лицушников когда речь идёт о 2500 руб. тут разумеется стоит задумываться что покупать. Если есть нормальный pc то лучше на нём играть, если его нет и есть прошитый бокс то на нём можно глянуть, если лицушный бокс то лучше не тратить деньги если вы конечтно не ярый фанат NFS ))) Хотя The run был вполне нормальный (как фильм посмотреть) и с сюжетом каким не каким за что плюс ему )))Да эти нытики,которым жалко болванки на игру задрали уже,нищита подзаборная,противно слышать это,ей богу.Особенно противны отзывы от людей,которые ведутся на эти жалкие отзывы,о том,что игра говно,физика говно,графон говно,болванку не тратьте-научитесь думать своей головой дибилы. Вообще накипело,одно и тоже поливалово грязью,причем регулярное,причом однообразное,на 99% игр............Всё я выговорился-жду русский НФС и Ассасин))ЗЫ:НФС Ран сначало обсирали ещё похлеще,чем ща моствонтед,щас чота все в пример ставят! Изменено 28 октября 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 P.S. вывод если брать лицуху и выбирать из двух зол то исключительно forza horizon , если пиратка то обе можно поиграть , говорить жалко болванку ребят да это как минимум глупо жалеть на игру 50 руб. и читается как реальная нищита (только без обид), другое дело понимаю лицушников когда речь идёт о 2500 руб. тут разумеется стоит задумываться что покупать. Так ведь болванки годные еще отыскать где-то нужно (в моем случае заказать, дождаться пока привезут и ехать через весь город за ними), это все время отнимает, ладно бы за углом продавались как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 игра ужас нах, потерялась серия... видимо я недождусь ремейка Андергаунда 2, где есть нормальный тюнинг, физика и сюжетец более менее... здесь так все подается по-дурацки, такой деильный стимул, стать гонщиком Мост Вонтед....мол ребята ващи атас, все время в бегах и город контролирует, аж усмехнулся... вообщем в очередной раз, этот нфс не для меня, такая тенденция видимо приносит бабла больше, нежели чем феньки из НФСУ2.... И чем же так хорош андерграунд 2? Тюнинг? Не знаю как правильно называется "потребность" в украшении своей машинки, но это что то связанное с материнским инстинктом ( ну типа мой ребенок должен быть самым красивым). Ну или как девушки собираются на встречу с парнями, тоже прихорашиваются чтобы быть самыми красивыми. Для мужика это не типично! Физика? Ну не смеши, какая нафиг физика? Я тут, в ожидании мост вантеда, поигрываю как раз во второй андер на боксе. Как бы точнее описать эту "физику".. Она сак болз! Не зависимо от типа авто, все управляются одинаково, все скользит, вертится как юла и т.д. Сюжет? Бредовая череда комикс заставок уже называется сюжетом? Окай! И это не говоря о затянутости геймплея и "криво" проложенных трасс. Я не спорю что в 2004 году она игралась на ура, но как можно сейчас сравнивать неминуемый прогресс серии (most wanted 2012) c ЭТИМ? Разработчики правильно отсекли всю эту ненужную мишуру и оставили самое главное - ГЕЙМПЛЕЙ! Многочасовой и за счет многопользовательской составляющей - РАЗНООБРАЗНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) И чем же так хорош андерграунд 2? Тюнинг? Не знаю как правильно называется "потребность" в украшении своей машинки, но это что то связанное с материнским инстинктом ( ну типа мой ребенок должен быть самым красивым). Ну или как девушки собираются на встречу с парнями, тоже прихорашиваются чтобы быть самыми красивыми. Для мужика это не типично! Возиться с тачками и украшать их нетипично для мужика? Не знал, не знал. Одни пи**ры вокруг тогда. Человек имел ввиду развитие идей Андегрануда 2, а не сравнивал эти 2 игры, физику и графон в них. Изменено 28 октября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Возиться с тачками и украшать их нетипично для мужика? Не знал, не знал. Одни пи**ры вокруг тогда. от души))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Возиться с тачками и украшать их нетипично для мужика? Не знал, не знал. Одни пи**ры вокруг тогда. от души))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Возиться с тачками и украшать их нетипично для мужика? Не знал, не знал. Одни пи**ры вокруг тогда. Человек имел ввиду развитие идей Андегрануда 2, а не сравнивал эти 2 игры, физику и графон в них. Поверь, именно украшать не типично. Так и я не сравниваю их. Я написал как обстоят дела со всеми обожаемом адерграундом2. Про графику я ни слова не сказал ( она в тренде 2003-2004), но вот "нормальная физика"??? Очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Поверь, именно украшать не типично. Да не поверю я, извиняй. Были бы бабки свободные - все бы гоняли на тюнингованных тачках. Я бы и сам себе винил крутанский сделал, краску шикарную, мб спойлер, обвесы и т.д. (конечно не переходя в беспонтовую безвкусицу) Это выделяет машину из толпы таких же, стоящих в ежедневных пробках. Есть любовь к своей машине = есть желание украсить её. Тут меня не переубедить. В играх тоже предпочитаю иметь возможность как можно более широкого кастомайза внешки авто. Да я думаю 90% это любят в гонках. Что касается этой части НФС - мало поиграл, но мне понравилось. Плохой картинки не вижу, видимо не такой привередливый стал к графону. Изменено 28 октября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 да сюжета в гонках быть не может по определению, в Ране он был нормальный именно для гонок, даже с элементами кте-экшен сценок, да и во всех остальных НФС с сюжетом - сюжет тоже был для галочки, просто это жанр не создан для сюжета. а определять качество гонок по ютубу верх идиотизма, нужно самому пробовать в любом случае. а насчет НФС, последние части фановые именно в онлайне, сидеть в оффлайн сингле ругая пиратку... думаете Эдж или Еврогеймер за оффлайн игру ставят оценки?! нет конечно, даже недавний забег на машинима был полностью в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 НФС с сюжетом - сюжет тоже был для галочки, просто это жанр не создан для сюжета. Почему же, в Драйвере например сюжет отлично дополняет геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ребя дайте ссылку на мануал как патчить под 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ребя дайте ссылку на мануал как патчить под 3.0 Не нужен мануал, через abgx со включённым автопатчем прогоняешь и всё. http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/28/image_508d63faae85a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ппц ребята,такого я точно неожидал.На коментарии необращаю внимания пока сам незаценю.Но Такого глюченого тормознутого уг, я никак неожидал увидеть. Ужасно всё,от музыки до поведения машины,это что вообще такое ?После хот пурсуит и зе ран,которые с удовольствием прошёл,как и все предидущие части - в это же с первой минуты блевать тянет. Это посто издевательсво.После форзы в это даже на фрибуте запускать противно,жалко потраченного трафика и места на хдд.Молчу про болванку. Пойду помучаю себя ещё,чтоб на все 100% определиться что в этой игре для меня абсолютно ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Почему же, в Драйвере например сюжет отлично дополняет геймплей. да в драйвере он мягко говоря бредовый, такой же галочный как и везде. невозможно придумать нормальный сюжет там, где ты из тачки не вылезаешь. дайте каждому ручку и листок бумаги, заставьте каждого написать свой сюжет - ни один не будет нормальным. поэтому ГТА, СР, СД и т.п. гораздо выгоднее смотрятся по сюжету. поэтому когда в гонках сюжет начинают осуждать это выглядит как будто скажем Ла Нуар ругать за то что это не симулятор типа ГТ5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 После форзы это просто позорище какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас