Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 мне кажется или игра в 360p идет? мыло мыльное, играть невозможно будет с такой графикой, дорогу даже плохо видно... Не знаю что там за разрешение, но мыло мыльное присутствует во всей красе. Если смотрел видео, то я на Мазератти 2 раза врезялся в стену из-за того, что при движении она стеной не казалась :sm: ребяты?? У меня не подвисала вроде. Ну че,стоит игра болванки или нет? Онлайн возможно да, оффлайн скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 692 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Поиграл 10 минут и надоело. Гонки перестали цеплять совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Чёт оценки меня прям удивляют. 6 баллов ну в лучшем случаи 7 если с онлайном и графеном нормальном на том же пека, но 9 то от куда? Я уж начал надеяться в объективных журналистких оценках после того, как последнему МОХ влепили практически все по 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Такое задротство, получилось приехать первым только после получения апгрейда за второе место, до этого машина вообще как корова на льду была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Один вопрос, решающий качать\не качать - сплитскрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Qwedc какой тюнер используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Qwedc какой тюнер используешь? Такой. Покупался для оцифровки видеокассет, очень удобно, что компьютер не занят во время записи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Qwedc, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Qwedc крут канечно.но я ищу какой нить дешевенький))просто что была одна с палатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Qwedc, спасибо за видео, теперь ясно что консольная версия неиграбельна из за движка. Играть не буду, но игра мб и на самом деле неплохая, если бы дорогу было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Последнее видео и пример того, как выглядит и играется, если не знаешь трассу и машина без апгрейдов. Кстати эта гонка как и предыдущие из категории "easy". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 я так понимаю на выборе цвета весь тюнинг заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Qwedc на скорости игра принципи красиво смотрится+когда еще блестят дороги в игре только сглаживания не хватает а так нормуль это я ща тоже ps3 версию покрывал понравилось управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Так это же Бернаут Парадайз по гемплею. Даже ничего и выдумывать не стали в Критерион, стилизировали под НФС и нате. Только это ни разу не плохо. Всяко лучше чем кушать какахи от Блэк Бокс. Графон вполне, лесенки из-за мультиплатформенности. Единственная проблема игры в том что она вышла через неделю после Форзы. Половина обсирателей будет срать на нее из-за патриотизма и любвьи к боксу, объективизма среди владельцев бокса будет мало, более адекватные отзывы будут от владельцев пк и игровой мыльной станции 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 "Графон вполне" это в маленьком окошке ютуба, либо максимум на 32' телевизоре, так он вовсе не оке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 "Графон вполне" это в маленьком окошке ютуба, либо максимум на 32' телевизоре, так он вовсе не оке. Да я не по ютюбу оценивал, да нехватает сглаживания, да разрешение суб хд. Зато отлично все нарисовано и красиво выглядит. Мне ведь пофиг на технические ограничения бокса, я на пк играть буду. И еще, движок тут не фростбайт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Да я не по ютюбу оценивал, да нехватает сглаживания, да разрешение суб хд. Зато отлично все нарисовано и красиво выглядит. Мне ведь пофиг на технические ограничения бокса, я на пк играть буду. И еще, движок тут не фростбайт 2. Двиг - RenderWare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Посмотрел первые 5 минут,из всего увиденного только вступительная заставочка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 очень порой сглаживания не хватает, картинка вдали превращается в кашу из пикселей, играть становится не комфортно. фпс падает когда много \"движухи\" на экране... печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Да я не по ютюбу оценивал, да нехватает сглаживания, да разрешение суб хд. Зато отлично все нарисовано и красиво выглядит. Мне ведь пофиг на технические ограничения бокса, я на пк играть буду. И еще, движок тут не фростбайт 2. один хрен из-за доминирующей бомжеконсоли на пк только обрезки портируют без всех прелестей современного графона. Hot Pursuit и The Run были без сглиживания, тупо текстуры получше и прорисовка дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) я в шоке от игры на видео херня собачья а когда сам играешь дикое удовольствие меня вот только один вопрос мучает почему дороги постоянно мокрые? xDDD Изменено 28 октября 2012 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Подожду на ПК лучше, с графоном. Тратить болванку даже не хочется, тем более последние 3 года в NFS играю только на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 более адекватные отзывы будут от владельцев пк и игровой мыльной станции 3. Да не, тут о двух концах палка, они её хотя бы из зависти ГОТИ окрестят. Точнее (судя по гамагу) уже окрестили, до выхода еще — альтернатив-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 И все-таки как жаль, что сюжета нет. Обидно прям :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Как выглядит однопользовательская часть?Раз сюжета нет,значит просто набор гонок?Или однопользовательского режима нет или он как в том же TDU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас