Перейти к публикации

Need For Speed: Most Wanted

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Управление как в ридж рейсере, т.е. машина может немного поворачивать обычным способом и хорошо в дрифте, который включается нажатием сразу на газ и тормоз.

Спорить не буду, но выглядит ЭТО как RUN, а не как прошлый HP.

Обязательно смотрите в полном разрешении. В статике смотрится в 3 раза лучше.

спорить и не надо, надо всего лишь заглянуть

http://en.wikipedia.org/wiki/Criterion_Games#Games_developed

хамелеон это продолжение renderware, просто по привычке так обозвал.

насчет скринов - не похоже на ран особо, имхо. а так страшненькие, есть такое. но в динамике вполне можно играть, хотя я лично на ПК предзаказал, говорят там всякие ДХ11 фишки будут.

Поиграл ещё немного, короче на мой вкус это полный провал даже без учёта ущербности консольной версии. Сюжет тут и не нужен, но всё слишком "развлеки себя сам": получите машину и кучу других бесплатно по всему городу, собственно сам город и гонки в нём. Проходите гонки зарабатывая очки получая доступ к новым гонкам... 1 в 1 бурнаут парадайз, но вместо лицензий тут просто перемещение вверх в каком-то списке. Но в отличии от бурнаута тут нет того драйва из-за управления.

Кстати саундтрек... как минимум две песни пересекаются с Форзой и есть просто жесть-дабстеп.

Пожалуй качну руский для проверки на качество ,чтоб болвану не тратить :d: Изменено пользователем ssdimass

Всё, снёс это убожество нафиг, хуже только undercover был.

Хуже всего сама идея: опозорься в каждой гонке, чтобы получить апгрейд, чтобы пройти её со второго раза.

Всё, снёс это убожество нафиг, хуже только undercover был.

Хуже всего сама идея: опозорься в каждой гонке, чтобы получить апгрейд, чтобы пройти её со второго раза.

Значит болванку приберегу. Спасибо. :big_boss:

а мне вообще норм,

все разлетается,крутится,вертится,гремит,мигает,это то что нужно после стерильной форзы.эвентов полно,машин тоже.

уехал.

Значит болванку приберегу. Спасибо. :big_boss:

Может кому игра и понравится, не буду утверждать, что она вообще говно, но мне совсем не понравилась, при том, что люблю Бурнауты и последний HP тоже очень понравился. В онлайне может ничего будет, но оффлайн получается борьба не с соперниками, а с самой игрой.

Навигатор постоянно путь по встречке прокладывает :sm:

эй вы, как насчет говнотюника?

Тюнинг есть - проезжая через заправку-мастерскую машина сама меняет цвет :biggrin: Апгрейды выдаются за гонки.

нет. это дельта интеграл

фу дерьмо, даже качать не буду на пеку. пойду поиграю в бернаут

Да, чёт Критерион как-то не особо сделали... Бёрнаут Парадайс по всем параметрам на голову круче был, а это ещё с учётом того, что он вышле практически 5 лет назад...

А почему образ везде 2.0? Его патчить надо патчами под 3.0, чтобы поиграть? Ну или ABGX прогонять.

А почему образ везде 2.0? Его патчить надо патчами под 3.0, чтобы поиграть? Ну или ABGX прогонять.

прогоните образ в abgx

Qwedc

В игре что даже гаража нет? Что за попсявый телепорт из машины в машину? Что разрабы курнули? :d:

Изменено пользователем RazZzorik

Qwedc

В игре что даже гаража нет? Что за попсявый телепорт из машины в машину? Что разрабы курнули? :d:

Гаража нет, машину можно сменить в любое время в любом месте во время фрирайда.

Начало игры

мне кажется или игра в 360p идет? мыло мыльное, играть невозможно будет с такой графикой, дорогу даже плохо видно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...