SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 поиграл...жуткое говно, недобёр и недонфс, как и ожидалось всё завязано на онлайне, физика убогая, не пойми чего творится с машиной, графика еще норм, но разрешение игры просто ппц, пиксель на пикселел пиксель погоняет, да и машины сами богие, хотя прокатился таки ан марусе. Кастом покраски нет, как в бёрне проезжаем заправку меняем цвет, видно что кастомайз машин делали в последнюю очередь, когда прочитали вайн комьюнити о том, что за мост вантед без кастомайза, в итоге имеет один сменный боди кит, два комплекта шин...и всё. На фоне недавней форзы это дермище смотрится убогой убогостью. Копирка с моего ненавистного Парадайза во всём, сбивай билборды, чекинся на спид трапах и так далее...Критерион совсем опозорились, видимо моя надежда на нормальный классический брёнаут похоронена ублюдками из ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 поиграл...жуткое говно, недобёр и недонфс, как и ожидалось всё завязано на онлайне, физика убогая, не пойми чего творится с машиной, графика еще норм, но разрешение игры просто ппц, пиксель на пикселел пиксель погоняет, да и машины сами богие, хотя прокатился таки ан марусе. Кастом покраски нет, как в бёрне проезжаем заправку меняем цвет, видно что кастомайз машин делали в последнюю очередь, когда прочитали вайн комьюнити о том, что за мост вантед без кастомайза, в итоге имеет один сменный боди кит, два комплекта шин...и всё. На фоне недавней форзы это дермище смотрится убогой убогостью. Копирка с моего ненавистного Парадайза во всём, сбивай билборды, чекинся на спид трапах и так далее...Критерион совсем опозорились, видимо моя надежда на нормальный классический брёнаут похоронена ублюдками из ЕА ЕА Games "мы превращаем игры в гавно со времён восьмой ультимы" а игра мне больше напомнила серию "Асфальт" для мобильных устройств от компании Gameloft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ЕА Games "мы превращаем игры в гавно со времён восьмой ультимы" а игра мне больше напомнила серию "Асфальт" для мобильных устройств от компании Gameloft да так оно и есть, батлу чуть не загубили, угробили мох, угробили нфс. угробили бёрн...если и дед спейс угроюят я хз покупать ли вообще игры от еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 да так оно и есть, батлу чуть не загубили, угробили мох, угробили нфс. угробили бёрн...если и дед спейс угроюят я хз покупать ли вообще игры от еа Gears Of Space 3 уже испорчен заочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Пофоткайте игру, у кого возможность есть, плиз. Интересно на на картинку глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 У ЕА только фифа каждый год нормальная! Да и МОН в этом году мне понравился в плане сингла, плотные пострелушки А вот с гонками пора бы заканчивать или выпустить что то наподобие андерграунда 3 - может и поможет aphex, на тапках в разделе jtag есть скрины перевода по совместительству игровой процесс Там посмотри, ссылку тут уже кидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 С графоном какая то беда... ну хоть бы чутка сглаживания, а то даже на 4ех метрах от телека лесенки Здоровенные :( печалько... Форза показала, что можно сделать графон в гонках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 вообщем писал на эмоциях, сейчас успокоился и попытаюсь описать свои вторичные впечатление от иргы. Итак: Начнём с графита - к нему быстро привыкаешь, и начинаешь получать удовольствие. Игра получилось стильной, хотя вечно мокрый асфальт...моветон по мне так Геймплей: как только привыкаешь к физике игра начинает нереально доставлять. ГЛАВНОЕ: не думайте о старом стильном и зверски крутом ост вандете 2006 года, воспринимайте игре как hot pursuit 2012 так как игра имеено этим и является, по сути всё тоже самое было и в прошлой игре, мы сражаемся к копами гоняемся по трассам и так далее. Тогда фан от игры обеспечен, думаю всё таки прикупить игру на комп, если оптимизация позволит играть комфортно. Игра конечно редкостный кал, из-за того что это не мост Вантед ни разу, видимо хотели выехать на известном имени, ведь по сути для меня самый лучший НФС - это как раз таки мост вантед. А тут хот пурсьют только в городе...И кстати, как никрути Криты умеют делать только бёрнауты)) Вот ты играешь в ФНС а понимаешь, что от НФСа тут только название)) Вообщем, если форза надоела самое то, если форза вас еще тянет, не отказывайте себе и забейте пока на новый НФС. Криты конечно молодцы, они умеют делать гонки правильно, другое дело давление со стороны издателя который действует по логике: прошлая игра принесла нам тонну бабла, делаем всё тоже самое, но только чуть чуть по другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://cs5498.vkontakte.ru/u53629105/131000291/x_9eb55ca4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Мде, а тут все печально :( Так и думал, что все и вся на онлайне будет. Сюжета нет - фтопку :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 вообщем писал на эмоциях, сейчас успокоился и попытаюсь описать свои вторичные впечатление от иргы. Итак: Начнём с графита - к нему быстро привыкаешь, и начинаешь получать удовольствие. Игра получилось стильной, хотя вечно мокрый асфальт...моветон по мне так Геймплей: как только привыкаешь к физике игра начинает нереально доставлять. ГЛАВНОЕ: не думайте о старом стильном и зверски крутом ост вандете 2006 года, воспринимайте игре как hot pursuit 2012 так как игра имеено этим и является, по сути всё тоже самое было и в прошлой игре, мы сражаемся к копами гоняемся по трассам и так далее. Тогда фан от игры обеспечен, думаю всё таки прикупить игру на комп, если оптимизация позволит играть комфортно. Игра конечно редкостный кал, из-за того что это не мост Вантед ни разу, видимо хотели выехать на известном имени, ведь по сути для меня самый лучший НФС - это как раз таки мост вантед. А тут хот пурсьют только в городе...И кстати, как никрути Криты умеют делать только бёрнауты)) Вот ты играешь в ФНС а понимаешь, что от НФСа тут только название)) Вообщем, если форза надоела самое то, если форза вас еще тянет, не отказывайте себе и забейте пока на новый НФС. Криты конечно молодцы, они умеют делать гонки правильно, другое дело давление со стороны издателя который действует по логике: прошлая игра принесла нам тонну бабла, делаем всё тоже самое, но только чуть чуть по другому))Походу третий отзыв от тебя будет начинаться со слова: "Потрясающе...")). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Теперь вдвойне и даже втройне интересно узнать откуда EDGE откопали 9 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 скорее всего там же где и кейс с баблом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Теперь вдвойне и даже втройне интересно узнать откуда EDGE откопали 9 баллов Ты это не узнаешь никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 поиграл...жуткое говно, недобёр и недонфс, как и ожидалось всё завязано на онлайне, физика убогая, не пойми чего творится с машиной, графика еще норм, но разрешение игры просто ппц, пиксель на пикселел пиксель погоняет, да и машины сами богие, хотя прокатился таки ан марусе. Кастом покраски нет, как в бёрне проезжаем заправку меняем цвет, видно что кастомайз машин делали в последнюю очередь, когда прочитали вайн комьюнити о том, что за мост вантед без кастомайза, в итоге имеет один сменный боди кит, два комплекта шин...и всё. На фоне недавней форзы это дермище смотрится убогой убогостью. Копирка с моего ненавистного Парадайза во всём, сбивай билборды, чекинся на спид трапах и так далее...Критерион совсем опозорились, видимо моя надежда на нормальный классический брёнаут похоронена ублюдками из ЕА ты и медальку так же говорил что нереал гавно+графика гавно а в итоге я поиграл и дял меня лучший шутан.тебе я не поверю больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ты и медальку так же говорил что нереал гавно+графика гавно а в итоге я поиграл и дял меня лучший шутан.тебе я не поверю больше! У медальки средний балл 51 что как бэ намикает о ее фекальном происхождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 У медальки средний балл 51 что как бэ намикает о ее фекальном происхождении. мне пофигу на эти оценки .у меня свои вкусы и мнения.бывает тут некоторым прислушиваюсь еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ты это не узнаешь никогда Да нет, достаточно прочитать ревью. Гейм информер тоже 9 поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Все плюются- значит мне понравится. Всем нравится- значит я буду плеваться, обычно с играми так, поэтому поставил на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Все плюются- значит мне понравится. Всем нравится- значит я буду плеваться, обычно с играми так, поэтому поставил на скачку. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ты и медальку так же говорил что нереал гавно+графика гавно а в итоге я поиграл и дял меня лучший шутан.тебе я не поверю больше! ну если нравится однообразие и идиосткие идеи, ради бога играй)))А медалька КАЛ Походу третий отзыв от тебя будет начинаться со слова: "Потрясающе...")). сомневаюсь, игра кал. но когда надоес форза самое то покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Даже не знаю чего сказать, как игра MW вроде бы получился хорошим, возможно, что даже отличным, но вот графон это нечто отвратительное. Он настолько плохой, что мешает игровому процессу. Низкое разрешение, мыло, практически нет сглаживания, элементы окружения прорисовываются на расстоянии 100 метров - всё это часто не даёт понять где на трассе что и куда поворачивать, вспомнил время, когда пытался играть в Миднайт Клаб на SD телевизоре. В целом из-за этого игра выглядит как-то грязно и неопрятно, как будто на PS2 играешь. Уверен, что на ПК всё было бы отлично, тут же фростбайт даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) офигеть в теме 2 мнения, остальные уже выводы делают..."ну вот я так и знал"... играйте сами и делайти выводы сами, игры индивидуальны, для кого-то выстрелит, для кого-то нет, хватит уже быть такими мнительными. А медалька КАЛ сомневаюсь, игра кал. у тебя словарный запас очень богат. Уверен, что на ПК всё было бы отлично, тут же фростбайт даёт о себе знать. это renderware - критерион никогда не использовала Фростбайт2, у них собственный движок. а на ПК да, будет должен выглядеть всяко лучше Изменено 28 октября 2012 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) По роликам так чистый бернаут. Куча разных челленджей, всяких стант-прыжков, заданий в стиле флетаута. Сами гонки как-будто даже на второй план отодвинуты. Плюс кошки-мышки с копами и открытый мир. Как с управляемостью? Такая же дерьмовая как в Hot Pursuit и The Run? То есть машину как утюг несет вперед и зажимая стик, руль поворачиваешь на миллиметр? у тебя словарный запас очень богат. Что ж поделать, если у ЕА запас идей настолько же богат) Изменено 28 октября 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Как с управляемостью? Такая же дерьмовая как в Hot Pursuit и The Run? Управление как в ридж рейсере, т.е. машина может немного поворачивать обычным способом и хорошо в дрифте, который включается нажатием сразу на газ и тормоз. это renderware - критерион никогда не использовала Фростбайт2, у них собственный движок. а на ПК да, будет должен выглядеть всяко лучше Спорить не буду, но выглядит ЭТО как RUN, а не как прошлый HP. Обязательно смотрите в полном разрешении. В статике смотрится в 3 раза лучше. http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/5216919.4/0_89f3e_d316666_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/5216919.4/0_89f3f_5bbbe0c3_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/5216919.4/0_89f40_3a706086_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/5216919.4/0_89f41_62af2195_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/5216919.4/0_89f42_db4bc8d5_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас