Перейти к публикации

Need For Speed: Most Wanted

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весь мир ждёт релиз боксленда.

http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/02/image_501998bd8827c.png

Изменено пользователем scream123

пацаны это бернаут на 90%

Там от бернаута только гонки по открытому мир

И то задатки этого были еще в нфс порше анлишед

Изменено пользователем mad8vad

а сюжет то будет? ну оригинальная MW мне этим нравилась, особена та тёлка биссексуалка охах, да и вобще все они молодцы, особенно пацанчик в белой кофте

а сюжет то будет? ну оригинальная MW мне этим нравилась, особена та тёлка биссексуалка охах, да и вобще все они молодцы, особенно пацанчик в белой кофте

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8766.jpg

посмотрел немного эту запись... пф..... ну и гавно.... всё это веселье что они там пытаются показать так наиграно...... пф.... им там какбудто перед записью еа пистолет к голове приставили с сказали что мол если не будете улыбаться пристрелим хД

есть парадайз который уже заезжен вдоль и поперек а тут мы видим тоже самое.....

скачаю ради покатушек с полицией

зы. интересно сколько лохов поведется и купит лицензию чтобы увидеть всё тоже самое в другой обёртке

Что-то ребята с машинимы особого фана не получили от игры, сидели тухли...Млин как обычно ЕА похищает талант у людей, критерион очень талантливая студия с кучей хороших идей, кроме одной: сделать по сути онлайн проект. Кастомайз убогий какой-то...и это носит название Мост Вантеда, нахрен он нужен если есть форза? Если и музяку норм не завезут я реально не понимаю зачем в это играть Т_Т НО при всё при этом хот пурсьют 2010 получился мега гонкой с полицией, но там-то всё смотрелось органинчо пустныее трассы америки, а тут город, причём мёртвый. В форзе тоже города призраки, но люди есть в время гонок, на фестивале, то бишь ты полностью погружаешься в атмосферу. Вообще сольют глянем, если понравится возьму на комп, большего этого игра явно не заслуживает...

Хоспаде как же хочется лицушный бокс, чтобы купить себе форзу, хейло, лайв на год и горшок, и сидеть рубать до выхода след приставок.

Какое же говно. Я желаю им самых низких оценок и продаж

:biggrin:

отработанная схема конвеера никогда не подводит

+кокаина и шлюх оценщикам. ребята, это будет хит 10 из 10!

Изменено пользователем crackdown

Да ладно вам зато будет что-нить вроде фростбай 2 движка и графика лучше форзы только на PC , но как сама игра я думаю лучшие гонки в этом году Forza Horizon )))

На сколько я знаю тут фростбайтом 2 и не пахнет, а это собственная разработка Критерион. То бишь графена даже на пека особо не будет.

Я желаю им всего всего самого наихудшего, а особенно того, чтобы никто даже и болванки на это говно не потратил, где U3, суки?

Я желаю им всего всего самого наихудшего, а особенно того, чтобы никто даже и болванки на это говно не потратил, где U3, суки?

успокойся

rewad,

Я спокоен, просто не понимаю что заставляет их клепать говно из года в год, а не нормальные игры, отсутствие идей?

Nameless, Рад за тебя,иди дальше спи http://www.x360-club.org/details.php?id=4144 Изменено пользователем denkane2009

запустил с диска вступительный ролик почемуто лагал Оо (видео лагало звук нет)

ставлю на жесткий посмотрим что будет кстати ставится подозрительно быстро по 1му проценту в 2 секунды О_о...... херня какаято

после установки игра весит 3.7 гига О_О вступительный ролик подлагивает первые секунд 20 О_О вообщем хрен с ним посмотрим что там дальше..... пока я вижу чистый бёрнаут

Изменено пользователем eclipse00074

вообщем вроде не такое уж и говнецо как я думал судя по геймплейным роликам

ездить очень приятно =) общая картинка хороша хотя разрешение конечно маловато

насчёт саундтрека пока не понял.... спать охото лень ездить слушать но вроде чтото такое не плохое играет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...