ZeroScream 16 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Весь мир ждёт релиз боксленда. http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/02/image_501998bd8827c.png Изменено 27 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) пацаны это бернаут на 90% Там от бернаута только гонки по открытому мир И то задатки этого были еще в нфс порше анлишед Изменено 27 октября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ANTRAX007, Скажи мне,Хрущев,когда игру сольют? Брежнев же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 а сюжет то будет? ну оригинальная MW мне этим нравилась, особена та тёлка биссексуалка охах, да и вобще все они молодцы, особенно пацанчик в белой кофте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 а сюжет то будет? ну оригинальная MW мне этим нравилась, особена та тёлка биссексуалка охах, да и вобще все они молодцы, особенно пацанчик в белой кофте http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8766.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 посмотрел немного эту запись... пф..... ну и гавно.... всё это веселье что они там пытаются показать так наиграно...... пф.... им там какбудто перед записью еа пистолет к голове приставили с сказали что мол если не будете улыбаться пристрелим хД есть парадайз который уже заезжен вдоль и поперек а тут мы видим тоже самое..... скачаю ради покатушек с полицией зы. интересно сколько лохов поведется и купит лицензию чтобы увидеть всё тоже самое в другой обёртке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Что-то ребята с машинимы особого фана не получили от игры, сидели тухли...Млин как обычно ЕА похищает талант у людей, критерион очень талантливая студия с кучей хороших идей, кроме одной: сделать по сути онлайн проект. Кастомайз убогий какой-то...и это носит название Мост Вантеда, нахрен он нужен если есть форза? Если и музяку норм не завезут я реально не понимаю зачем в это играть Т_Т НО при всё при этом хот пурсьют 2010 получился мега гонкой с полицией, но там-то всё смотрелось органинчо пустныее трассы америки, а тут город, причём мёртвый. В форзе тоже города призраки, но люди есть в время гонок, на фестивале, то бишь ты полностью погружаешься в атмосферу. Вообще сольют глянем, если понравится возьму на комп, большего этого игра явно не заслуживает... Хоспаде как же хочется лицушный бокс, чтобы купить себе форзу, хейло, лайв на год и горшок, и сидеть рубать до выхода след приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 пусть луче критерион блек 2 мутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 пусть луче критерион блек 2 мутит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Какое же говно. Я желаю им самых низких оценок и продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Какое же говно. Я желаю им самых низких оценок и продаж :biggrin: отработанная схема конвеера никогда не подводит +кокаина и шлюх оценщикам. ребята, это будет хит 10 из 10! Изменено 27 октября 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Да ладно вам зато будет что-нить вроде фростбай 2 движка и графика лучше форзы только на PC , но как сама игра я думаю лучшие гонки в этом году Forza Horizon ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 На сколько я знаю тут фростбайтом 2 и не пахнет, а это собственная разработка Критерион. То бишь графена даже на пека особо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я желаю им всего всего самого наихудшего, а особенно того, чтобы никто даже и болванки на это говно не потратил, где U3, суки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я желаю им всего всего самого наихудшего, а особенно того, чтобы никто даже и болванки на это говно не потратил, где U3, суки? успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 rewad, Я спокоен, просто не понимаю что заставляет их клепать говно из года в год, а не нормальные игры, отсутствие идей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ну вот и слили! Need_for_Speed_Most_Wanted_XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ну вот и слили! Need_for_Speed_Most_Wanted_XBOX360-STRANGE а я даже качать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Nameless, Рад за тебя,иди дальше спи http://www.x360-club.org/details.php?id=4144 Изменено 28 октября 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 угу..... почемуто под 2.0 Оо качаемс.... посмотримс на это говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 И поглазеть вживую охота, и болванку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) запустил с диска вступительный ролик почемуто лагал Оо (видео лагало звук нет) ставлю на жесткий посмотрим что будет кстати ставится подозрительно быстро по 1му проценту в 2 секунды О_о...... херня какаято после установки игра весит 3.7 гига О_О вступительный ролик подлагивает первые секунд 20 О_О вообщем хрен с ним посмотрим что там дальше..... пока я вижу чистый бёрнаут Изменено 28 октября 2012 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 вообщем вроде не такое уж и говнецо как я думал судя по геймплейным роликам ездить очень приятно =) общая картинка хороша хотя разрешение конечно маловато насчёт саундтрека пока не понял.... спать охото лень ездить слушать но вроде чтото такое не плохое играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=119518 JTAG Русская Версия !!! :gamer4: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас