Demon3x 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Demon3x купи джойстик для пк дятел... Зачем если можно от приставки подключить? Но...это уже не то...и как то сидя на диване играть приятнее чем приковным к креслу у ПК на 21'' против телика 37'' :sm: Купить джойстик за 500р ради того чтобы поиграть на ПК в тоже самое что есть на консоли, без гемороя с настройкой управления...Кто из нас дятел это еще вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Первые пять минут игры дали понять, что игра говно, но потом все таки разыгрался. Выбешивают через чур сложные гонки, вечно впечатываюсь во все подряд, пропускаю повороты и т.д. Никакого NFS тут нет. Если б я хотел бернаут то играл бы в paradise, но мне нужен именно нид фо спид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Первые пять минут игры дали понять, что игра говно, но потом все таки разыгрался. Выбешивают через чур сложные гонки, вечно впечатываюсь во все подряд, пропускаю повороты и т.д. Никакого NFS тут нет. Если б я хотел бернаут то играл бы в paradise, но мне нужен именно нид фо спид!!! Какаха же новый NFS ну :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Это пипец... После форзы я не могу в это играть. Тупо не могу. Графон ужасен, физика ни какая. Геймплей - бред собачий. Ужас. 1й нфс, с 2003го года, который я не пройду... :bad: Такие надежды были, ибо хот пюрсуит так понравился в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 где можно купить онлайн пасс? в лайве нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 всё. разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Поиграл таки сам , хоть и не хотелось верить , но отзывы оказались правдивыми ( что для ленда редкость), тачки искать тупо не интересно , копы какие то аморфные - никакого адреналина не испытываешь вообще и оторваться сложновато, проще действительно мордой об капот дать себя приложить. Самое смешное , что за время довольно продолжительной погони я разбился несколько раз , менял машины , заезжал на заправки , сменив цвет авто и самое смешное , что погоня тем не менее продолжалась. В общем это провал даже после предыдущего кинца The Run - паскуды из ИА продолжают губить серии и студии. Теперь даже за новый бёрнаут боязно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 В общем это провал даже после предыдущего кинца The Run - паскуды из ИА продолжают губить серии и студии. Теперь даже за новый бёрнаут боязно ЕА тут не причем, ну да, они держат студии. Только проблема в том что этим студиям дают нето что они умеют делать. BlackBox делали MW1 ..дак зачем давать проект критерионам... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Это пипец... После форзы я не могу в это играть. Тупо не могу. Графон ужасен, физика ни какая. Геймплей - бред собачий. Ужас. 1й нфс, с 2003го года, который я не пройду... :bad: Такие надежды были, ибо хот пюрсуит так понравился в свое время... ++абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 ЕА тут не причем, ну да, они держат студии. Только проблема в том что этим студиям дают нето что они умеют делать. BlackBox делали MW1 ..дак зачем давать проект критерионам... :sm: Да? Только вот блек бокс еще провальный карбон делали и ран. Сдулся блек бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Сегодня добил игру, времени ушло чуть больше 8 часов, открыл 35 машин из 41, cпециально тачки не искал, по ходу игры натыкался, ибо стоят на виду. Если честно, то вообще не понимаю нафига EA дала своей новой игре название Most Wanted?! У нее с оригиналом кроме погонь от мусоргов и названия ничего общего нет. По шесть практически одинаковых гонок на каждое корыто, сугубо личные апгрейды, половина из которых нафиг не пригодится, нет возможности изменить внешний вид машины, дебильнейший режим погони, который проще всего пропускать, так как ни интереса ни поощрения ни наказания за это нет. Нафига убрали прерыватели погони - это была одна из главных фишек оригинала. Логики в погоне вообще никакой - мусорги респаунятся хаотично со всех сторон, от них практически невозможно оторваться по-честному, вот и приходится ждать пока они не затупят по жесткой системе и надеяться не встретить полицаймобиль едущий за пончиками во время "остывания". Ну а так игра не сложная, напряжных моментов практически нет, заморачиваться с прокачкой или накоплением очков не нужно, чтобы получить заветный мильён нужно лишь пройти все гонки на "удобных" машинах. В плане графики и игрового процесса претензий нет, все красиво и быстро, но как тут уже говорилось-это чистейшей воды Burnout, со свойственными этой серии плюсами и минусами. Если б я хотел поиграть в него, то его бы и запустил. НФСом, со всеми его плюсами и минусами, тут и не пахнет, а я хотел именно его. Вот это главный недостаток игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 блек бокс еще провальный карбон делали и ран Которые лучше сабжа и HP. Парни хотя бы экспериментируют, пробуют что-то новое.А Criterion - толпа ремесленников, годных только для возделывания ремейков бёрнаута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) O_o машин 41??? я же ясно видел много раз что тачек 135...проверю еще раз (самому про 135 не верится) Изменено 5 ноября 2012 пользователем Demon3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ты где про 135 вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 123 тачки вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 arshavin, в форзе, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 крутил пятаки, взорвал покрышки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 К слову, игра на харде, занимает 3.7 гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Машин 41, а больше сотни - это точек смены авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Точки смены автоhttp://i.imgur.com/f5BKo.jpg/forum/style_images/icon_plus_1.gif Рекламные баннерыhttp://i.imgur.com/127O0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А есть карта всех фоторадаров и всех ворот которые нужно сбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да уж. Игра по сравнению с первой частью унылый шлак, лишенный всякого логического смысла. ИМХО. Лучше бы уж и не делали этот открытый город, ток изуродовали все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А есть карта всех фоторадаров и всех ворот которые нужно сбить? по воротам полной карты еще не видел, радары есть, смотри гайд на xbox360achiements.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 вот интерактивная карта http://www.mynfs.net/mostwanted2012/gamemap.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 вчера у товарища на писи погамал крапаль, решил даже записать на бокс. думал, совсем все плохо, но после рвотного тне ран покатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас