iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 хп тоже гавно, и предыдушие ниды без тюнинга? гавном был андеркавер , тот который с тюнингом Причем здесь хп? Я в неё 5 минут поиграл и выключил,не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 притом , что там небыло тюнинга, и она одна из лучших игр в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 притом , что там небыло тюнинга, и она одна из лучших игр в серии lolwot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 притом , что там небыло тюнинга, и она одна из лучших игр в серии :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 crackdown, FrozeNBite, хотелось бы услышать ваши экспертные мнения, по поводу лучшей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 притом , что там небыло тюнинга, и она одна из лучших игр в серии http://s019.radikal.ru/i639/1206/23/c3a8a605afab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 iSpoke, и твое тоже. я заметил, что кроме картинок ты редко что пишешь в постах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Vakula, Порш анлишд 2 в свои времена, U1,2. Но еще мне очень понравился Карбон, считай из за дрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Vakula, Порш анлишд 2 в свои времена, U1,2. Но еще мне очень понравился Карбон, считай из за дрифта. http://s019.radikal.ru/i639/1206/23/c3a8a605afab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 после МВ и Карбона, ХП лучшее что было с НФС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Карбона это ппц....лучший нфс - это Порше Unleashed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Vakula, Ну ты клевый, любить нфс и смеяться с того, что я считаю U-серию лучшей, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 во первых я не люблю нфс, это просто хорошие гонки, во вторых, да все что ты перечислил и считаешь лучшими вызывает смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) во первых я не люблю нфс, это просто хорошие гонки, во вторых, да все что ты перечислил и считаешь лучшими вызывает смех http://s019.radikal.ru/i605/1206/1e/2b9696594b12.jpg Изменено 9 июня 2012 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) во первых я не люблю нфс, это просто хорошие гонки, во вторых, да все что ты перечислил и считаешь лучшими вызывает смех тогда о чем вообще речь. видимо ты и с серией не знаком особо то. для меня лучшей НФС всегда был и будет Underground 1(проходил его раз 10 наверное). мост вонтед был крутым. про стрит в своё время считал фигней, но на фоне того что сейчас выпускается- это оказывается очень даже неплохая игра(скоростные спринт заезды там нравились) Изменено 9 июня 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 тогда о чем вообще речь. видимо ты и с серией не знаком особо то. давай я сам разберусь, знаком или не знаком, спасибо. играл еще с первой части на панас, вот она кстати была одной из лучших по поводу остального, даже каментить неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Лучший нфс: Need for Speed: High Stakes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Vakula, Андерграунд не лучший? Спасибо,давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) андерграунд на момент выхода казался хорошим, сейчас понимаю , что барахло, тк выкатил за счет сраного тюнинга, который тогда считался инновацией и свежим глотком, и убогими ночными гонками, которые лично мне не нужны, хотя саундрек там был хорош Изменено 9 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Короче так , пацантре, настольгировать можно сколько угодно - там и порс анлишд был крут и андеграунд и так далее , но это было в те времена, когда трава была зеленее , сейчас из последних частей ежегодного конвейера можно было выделить лишь HP - по крайней мере мне и моим друже, уже привыкших к кальненькому нфсу эта часть на удивление доставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 FROST61, ну можно просто подвести итог и сказать: лучшая среди гавна, что они сейчас кляпают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 она и раньше гавно клепала, и так же там находились хорошие части, ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 crackdown, Лучшее говно среди говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 FrozeNBite, :biggrin: она и раньше гавно клепала, и так же там находились хорошие части, ничего не изменилось как скажешь. пусть гавно ладно. что на твой взгляд тогда не гавно из аркадных гонок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 split second , ridge racer u, pgr, burnout, но тема ведь не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас