nikosun000 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ,а кто видел часы в ЖИВУЮ вот из такого комплекта http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11385 ? Как они или дешёвая пластмассовая игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Народ,а кто видел часы в ЖИВУЮ вот из такого комплекта http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11385 ? Как они или дешёвая пластмассовая игрушка?Я не видел, но уверен что это китайские часы в пласт. красивом корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erema1988 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Товарищи,была ли у кого такая проблема?Если начинать игру сначала все хорошо играешь себе и играешь,но стоит только выключить приставку или сменить диск,то при новой загрузке через сохранения игра и приставка зависают во время загрузки,с другими играми такого пока не замечено.Прошивка LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Как поставить HD текстуры на jtag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Как поставить HD текстуры на jtag?Кинуть игру в папку контект жд бокса Изменено 23 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кинуть игру в папку контект жд боксая сделал так, скачал релиз там где 2 сд и отдельно текстуры, в начале закинул в папку content два диска, запустил игру, попросило установить HD текстуры, нажал да, 5 сек прошло и игра запускается, не про какие 20 минут как говорят даже не было намека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 я сделал так, скачал релиз там где 2 сд и отдельно текстуры, в начале закинул в папку content два диска, запустил игру, попросило установить HD текстуры, нажал да, 5 сек прошло и игра запускается, не про какие 20 минут как говорят даже не было намека.Какие 20 минут? Качай год образ и кидаи в контент. Ничего делать больше не надо. Это жтаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Прошел 3 миссии. Пока нравится. Есть вопрос: там у каждого перса из друзей есть доп задание, сколько их и какова продолжительность - интерес. И можно ли будет все пройти после сюжетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Прошел 3 миссии. Пока нравится. Есть вопрос: там у каждого перса из друзей есть доп задание, сколько их и какова продолжительность - интерес. И можно ли будет все пройти после сюжетки?Да, у каждого из друзей есть задания. Точное кол-во их не помню, но в среднем по 4 у каждого персонажа. В них есть интересные, а есть и нет. К примеру задания Грим мне очень понравились, там нужно стелсом парно проходить. Я в одиночку с 17 попытки смог пройти. И так каждое из её заданий :)Задания Кобена меня не очень впечатлили. Просто убивать всех скучно. Прошел после сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне наоборот очень доставили миссии Кобина. Вспомнил сразу и старые сплинтеры, и конвикшн с его Deniable Ops. Миссии Грим интересные, но пару раз доставали необходимостью проходить заново при фейле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А по продолжительности такие же как и основные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Нет, довольно короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Нет, довольно короткие.То есть часа 2 и можно все миссии выполнить на среднем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 То есть часа 2 и можно все миссии выполнить на среднем?)На каждое задание уходит по 20-30 минут, а то и меньше. Но задания Гримм, будешь проходить намного больше, ибо постоянно начинать сначала нужно при фейле. Я с 17 попытки прошел миссию в Чечне... Жесть было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 как начать новую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 как начать новую игру?Удали старые сейвы из хранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Удали старые сейвы из хранилища.это еще что за гавно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 , в настройках "Restart Story" поищи. В главном меню вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 это еще что за гавно такое?с жд удали сейвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 , не нужно ничего удалять If you want to replay all the missions with ur current equipment do as above say. But u can also find an option "restart story" in game setting, and you will lose all your equipment and money and restart from the beginning of the story, but all your achievement and records will be reserved. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) капец изобретали эти разработчикия запускал игру,там шёл ролик еще до меню,потом какая то миссия где падаешь с вертолета,её можно пропустить,а потом на борту самолета начинаешь,и стал проходить только отдельные кооп миссии,как закончил-решил начать новую игру опять с того ролика и падение вертолета,теперь не могу,и в параметрах нету строки новая игра,капец теперь удалять сейвы что ль..http://www.youtube.com/watch?v=uKfMPCahDh8 пробывал как в ролике,у меня такого нету в параметрах..наркоман делал игру!точнодо чего дожил смотрю ютуб прохождение как начать новую игру и даже не получается,это идиоты делали игру.сраные ковбои Изменено 28 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 , есть там все. С другой стороны, зачем тебе сейвы? http://oi42.tinypic.com/35kslyp.jpg На всякие случай скопируй на флешку сейвы, я не уверен насчет обнуления статистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я с 17 попытки прошел миссию в Чечне... Жесть было.Я с раза 2-3 прошел ее. Правда заняло много времени само прохождение, потому что приходилось как в старые добрые времена учить маршруты и планировать каждый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 , есть там все. С другой стороны, зачем тебе сейвы? http://oi42.tinypic.com/35kslyp.jpg На всякие случай скопируй на флешку сейвы, я не уверен насчет обнуления статистикивот так раз в параметрах рестарт истории,или новая история нету,ваще не доступен..поэтому и удивлен,я бы удалил сейвы,но еще доигрываю кооп челенджи, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я с раза 2-3 прошел ее. Правда заняло много времени само прохождение, потому что приходилось как в старые добрые времена учить маршруты и планировать каждый шаг.Да, да. Не спорю, можно и со 2 и с 3. Но я хотел добиться 100% призрака. А еще и за раз захватить все предметы для сотрудников (флешку, ноут и заключенного). Флешку и ноут повторно хватать не нужно, а это "тело" возле мин - приходилось постоянно. Так и прошел я раза с 17, но вырубил только 1 - снайпера. Это падла не давала мне просто спокойно из фургона с документами вылезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас