Перейти к публикации

Splinter Cell: Blacklist

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если любишь умный и настоящий стелс с минимальной нейтрализацией противника не играй в конвикшн.Выбора обойти или убить нет.Пара тройка моментов где можно обойти,в остальных случаях убивать.Если любишь играть в рембо и подчистую чистить уровень попробуй поиграть.благо там это не сложно даже на реалистике.Смотря что есть для тебя стелс.Если старые сплинтеры любил и проходил первым вариантом,лучше вообще конвикшн не запускай.Сыграй еще раз в блек лист :)По мне одна из лучших игр серии,вернулась к истокам.Правда игра даже на перфекционисте показалась не достаточно сложной,начинал разу на ней,всех и вся обошел,пару раз вырубил за игру наверно. Изменено пользователем rava

Я помню в каком-то видео они говорили, что сделают настоящий стелс, как в старых частях, а получился какой-то коредорный стелс шутер

Я не понял один момент.Вроде бы раньше говорили,что мы будем играть за молодого Сэма (поэтому и голос другой). А в итоге все тот же старичок Сэм,которому под полтинник,а скачет огого как.

Я помню в каком-то видео они говорили, что сделают настоящий стелс, как в старых частях, а получился какой-то коредорный стелс шутер

Не для тебя эта игра, Борька, не для тебя. Это не шедевры от Наути Дога, где нужно кидаться кирпичами. 

Ребят, а игра не предложит при запуске автоматом скачать HD текстуры с лайва? Записал пока первый диск, думаю попробовать, если не понравится, чтобы не тратить 2ую болвань.

Кооп редкое говно.

Миссии типо не спались ваще - полный ахтунг. Вкупе с джагернаутами, которых обойма в кпор в голову не всегда убивает вообще - :facepalm:

2 кооп компании прошел с пиплом, 2 со стелсом полным и волнами врагов - нахер. Пусть разрабы сами в это говно играются.

Ребят, а игра не предложит при запуске автоматом скачать HD текстуры с лайва? Записал пока первый диск, думаю попробовать, если не понравится, чтобы не тратить 2ую болвань.

Ну возьми и попробуй, че тут то спрашивать, коли все есть уже? :genius:

Без чекпоинтов и каким то бредом типо джагернаутов, снайперов и прочей херни.

А ты что хотел? Это стелс. Снайперы обходятся со спины так же как джагернауты и никаких проблем. Самая грозная сила это собаки. Все остальное детский сад. Собаки чуят через стены, идут по твоему следу, лаят на весь уровень, шустрые и их не всегда удается прибить в рукопашку.

Собака как то сквозь дверь закрытую морду просунула и спалила меня :genius:

Смотря что есть для тебя стелс

Ну вот поэтому конвикшен мне показался ничуть не сливом. Всю жизнь проходил сплинтеры одной тактикой - только рукопашка, ниодной тревоги, зачистка всего и вся на уровне. Конвикшен в этом плане ничем не отличается от прошлых частей. Разве что дизайн уровней по-тупее и куда меньше возможностей у ГГ.

Собака как то сквозь дверь закрытую морду просунула и спалила меня :genius:

Я уже говорил, что это ей не нужно. Они сами по себе чуят через дверь. У меня собака за метров 10 от двери начала идти по запаху, дошла до двери и начала лаять на меня. Итогом конечно стало, что была выбита дверь и оглушены охранник вместе с собакой, но все равно не круто. А вот на другом уровне просто прифигел, что собака реально по моему следу пошла. Теперь сразу шокером их кладу и не церемонюсь.

Внезапно)

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/VLLTUdR.jpg

http://i.imgur.com/iiFyCDC.jpg

Вид от первого лица запилили? Зачем?

@iSpoke, да там одна миссия, даже часть. И в принципе забавно, причем ее тоже стелсом пройти можно)

Кооп редкое говно.

Миссии типо не спались ваще - полный ахтунг. Вкупе с джагернаутами, которых обойма в кпор в голову не всегда убивает вообще - :facepalm:

2 кооп компании прошел с пиплом, 2 со стелсом полным и волнами врагов - нахер. Пусть разрабы сами в это говно играются.

Ну возьми и попробуй, че тут то спрашивать, коли все есть уже? :genius:

Я им каски со снайперки сношу

сюжет распишите плз а то игра пройдена - первая половина на инглише а втоаря на русском и непонятно ничего про садика и инжененров кто такие откуда война с 12 странами итд 

Подозреваю, что в русской версии игры нельзя сменить озвучку на оригинал?

ПК версии можно

Только добрался до фишера. Погонял первые две миссии - шикардос)

Именно тот сплинтер что и ждал. Надеюсь впереди будет не хуже

Батя зашел в комнату, когда я играл и грит, мол, че за дела, чо оно светится, палево же :laugh1:

ахах, лол

Играю на фрибуте,проскакивает анг речь у npc,никто не сталкивался с этим? Анг версию не качал и не запускал,TU не ставил. :think:

@Doublehorne, вот теперь не советую)

Ахах)) да я и сам так думаю, что не осилю, ибо блэклист просто божественна, давно так не нервничал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...