rava 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Если любишь умный и настоящий стелс с минимальной нейтрализацией противника не играй в конвикшн.Выбора обойти или убить нет.Пара тройка моментов где можно обойти,в остальных случаях убивать.Если любишь играть в рембо и подчистую чистить уровень попробуй поиграть.благо там это не сложно даже на реалистике.Смотря что есть для тебя стелс.Если старые сплинтеры любил и проходил первым вариантом,лучше вообще конвикшн не запускай.Сыграй еще раз в блек лист :)По мне одна из лучших игр серии,вернулась к истокам.Правда игра даже на перфекционисте показалась не достаточно сложной,начинал разу на ней,всех и вся обошел,пару раз вырубил за игру наверно. Изменено 1 сентября 2013 пользователем rava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я помню в каком-то видео они говорили, что сделают настоящий стелс, как в старых частях, а получился какой-то коредорный стелс шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я не понял один момент.Вроде бы раньше говорили,что мы будем играть за молодого Сэма (поэтому и голос другой). А в итоге все тот же старичок Сэм,которому под полтинник,а скачет огого как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @denkane2009, ну он никак уже под полтинник не выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я помню в каком-то видео они говорили, что сделают настоящий стелс, как в старых частях, а получился какой-то коредорный стелс шутерНе для тебя эта игра, Борька, не для тебя. Это не шедевры от Наути Дога, где нужно кидаться кирпичами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ребят, а игра не предложит при запуске автоматом скачать HD текстуры с лайва? Записал пока первый диск, думаю попробовать, если не понравится, чтобы не тратить 2ую болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Кооп редкое говно. Миссии типо не спались ваще - полный ахтунг. Вкупе с джагернаутами, которых обойма в кпор в голову не всегда убивает вообще - 2 кооп компании прошел с пиплом, 2 со стелсом полным и волнами врагов - нахер. Пусть разрабы сами в это говно играются. Ребят, а игра не предложит при запуске автоматом скачать HD текстуры с лайва? Записал пока первый диск, думаю попробовать, если не понравится, чтобы не тратить 2ую болвань.Ну возьми и попробуй, че тут то спрашивать, коли все есть уже? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Лол обвинять стелс, что он стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Без чекпоинтов и каким то бредом типо джагернаутов, снайперов и прочей херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А ты что хотел? Это стелс. Снайперы обходятся со спины так же как джагернауты и никаких проблем. Самая грозная сила это собаки. Все остальное детский сад. Собаки чуят через стены, идут по твоему следу, лаят на весь уровень, шустрые и их не всегда удается прибить в рукопашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Собака как то сквозь дверь закрытую морду просунула и спалила меня :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Смотря что есть для тебя стелсНу вот поэтому конвикшен мне показался ничуть не сливом. Всю жизнь проходил сплинтеры одной тактикой - только рукопашка, ниодной тревоги, зачистка всего и вся на уровне. Конвикшен в этом плане ничем не отличается от прошлых частей. Разве что дизайн уровней по-тупее и куда меньше возможностей у ГГ. Собака как то сквозь дверь закрытую морду просунула и спалила меня :genius:Я уже говорил, что это ей не нужно. Они сами по себе чуят через дверь. У меня собака за метров 10 от двери начала идти по запаху, дошла до двери и начала лаять на меня. Итогом конечно стало, что была выбита дверь и оглушены охранник вместе с собакой, но все равно не круто. А вот на другом уровне просто прифигел, что собака реально по моему следу пошла. Теперь сразу шокером их кладу и не церемонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @Puhlic, чувак, ну серия явно не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Внезапно) [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/VLLTUdR.jpg http://i.imgur.com/iiFyCDC.jpg Вид от первого лица запилили? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @iSpoke, да там одна миссия, даже часть. И в принципе забавно, причем ее тоже стелсом пройти можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Подозреваю, что в русской версии игры нельзя сменить озвучку на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Кооп редкое говно.Миссии типо не спались ваще - полный ахтунг. Вкупе с джагернаутами, которых обойма в кпор в голову не всегда убивает вообще - 2 кооп компании прошел с пиплом, 2 со стелсом полным и волнами врагов - нахер. Пусть разрабы сами в это говно играются. Ну возьми и попробуй, че тут то спрашивать, коли все есть уже? :genius:Я им каски со снайперки сношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Пухлик просто любитель днище-стелса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 сюжет распишите плз а то игра пройдена - первая половина на инглише а втоаря на русском и непонятно ничего про садика и инжененров кто такие откуда война с 12 странами итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Подозреваю, что в русской версии игры нельзя сменить озвучку на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Подозреваю, что в русской версии игры нельзя сменить озвучку на оригинал?ПК версии можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Только добрался до фишера. Погонял первые две миссии - шикардос)Именно тот сплинтер что и ждал. Надеюсь впереди будет не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Батя зашел в комнату, когда я играл и грит, мол, че за дела, чо оно светится, палево же ахах, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Играю на фрибуте,проскакивает анг речь у npc,никто не сталкивался с этим? Анг версию не качал и не запускал,TU не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @Doublehorne, вот теперь не советую)Ахах)) да я и сам так думаю, что не осилю, ибо блэклист просто божественна, давно так не нервничал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас