Перейти к публикации

Splinter Cell: Blacklist

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так может внятно кто-то объяснить блин, сплит-скрин есть или нету?

Так может внятно кто-то объяснить блин, сплит-скрин есть или нету?

Есть-есть. 

там миссий для сплитскрина не особо много, а вообще игра неплохая получилась, где-то половину прошел. А вообще особой разницы не заметил, что с, что без HD текстур (пока диск второй записывал побегал без HD). У Гримм миссия понравилась на маяке, где нужно без фейлов три точки чекнуть.

Игра все равно достойно выглядит, дизайнерам уровней огромный респект.

Изменено пользователем RipKit

Воу, воу! Не знаю как там дальше, но по первому впечатлению это камбэк. Игра опять поощряет терпение и скрытность, валят с двух выстрелов, куча гэджетов.

Плюс отличная картинка, с потрясной проработкой уровней. Оптимизация кстати очень даже.

Воу, воу! Не знаю как там дальше, но по первому впечатлению это камбэк. Игра опять поощряет терпение и скрытность, валят с двух выстрелов, куча гэджетов.

Плюс отличная картинка, с потрясной проработкой уровней. Оптимизация кстати очень даже.

Дико плюсую,а еще завезли АИ. Омг, на харде они проверяют через пару секунд,как только душишь кого-то.

Чекают всевозможные местонахождения Фишера. Последний раз так играл только в Хаос Теорию. 

Дико плюсую,а еще завезли АИ. Омг, на харде они проверяют через пару секунд,как только душишь кого-то.

Чекают всевозможные местонахождения Фишера. Последний раз так играл только в Хаос Теорию. 

она именно на нее и смахивает....хотя больше всего эмоций у меня вызывала первая часть....

Изменено пользователем dimon28

голос в русской локализации вроде тот же, что и в старых частях  :happycry:

а какую часть полностью локализовывали?

люди хд текстуры ставятсья на флешку? или как в батл3 онли на HDD

UP кто нибудь ставил хд текстуры на ubs винт\флешку?

голос в русской локализации вроде тот же, что и в старых частях  :happycry:

Как в Chaos Theory?  :pff:

а какую часть полностью локализовывали?

да вроде все кроме кроме конвикшена.

Погуглил, и правда тот же актер озвучивает, что и в предыдущих частях.

Че никто кроме меня не ждал возвращение шедеврального spy vs mercs? Изменено пользователем faxit

дошли наконец руки попробовать...... лол поржал над hd текстурками xD толку от них НОЛЬ т.к. в игре нету фильтрации текстур и эти хд текстуры заметны только если вплотную упереться в той или иной объект..... из далека же мыло мыльное всё

пойду оценю саму игру

А сплинтскрин в коопе есть? Кооп кампания или миссии отдельные?

есть.миссии

парни кто прошел,примерно какая продолжительность игры если все как бы не быстро делать)

Проходил сразу на перфекционисте, у меня ушло примерно часов 12-13 со всеми доп миссиями.

После прохождения, можно начать новую компанию с купленными костюмами и оружием?

Посоны, нужна помощь.

Я совсем отстал от жизни, а игры в последний раз писал еще способом с флешкой и записью с Xbox Backup Creator и прожигом на 97%, не до конца. Так вот, хотел записать Сплинтер Целл новый, сделал старым способом, но то ли болванки говно, то ли способ больше не работает. 

Вопрос в том, так до сих пор можно писать игры или уже нельзя? Может другие какие способы записи появились? (Способ с какой-то программой, которая расширяет места на диске - не очень подходит под мои дисководы, вроде марки не те)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...