Перейти к публикации

Splinter Cell: Blacklist

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А HD-текстуры нельзя выцепить, как в бф3 и закинуть через флешку?

А HD-текстуры нельзя выцепить, как в бф3 и закинуть через флешку?

На втором диске не только текстуры, так что пиши оба.

Во, первая миссия начинается на 22 минуте, можете сразу туда перематывать. Ну, ещё я не старался проходить, чтобы никого не убивать и вообще не старался, потому что первые 20 минут меня усыпили и повергли в уныние.

И она их заслуживает. А Qwedc сделал выводы по паре миссий, пройденным абы-как.

объясните мне, почему когда я стреляю в упор в голову, то плохой парнишка умирает 50/50? :loh:

И она их заслуживает. А Qwedc сделал выводы по паре миссий, пройденным абы-как.

Да тут всё просто

- интересный сюжет - нет

- интересная механика - нет

- красивая графика или арт - нет

этот список можно продолжать до бесконечности, повторюсь, что интересно тут будет только желающим пройти всё в максимальном стелсе, переигрывая уровни из раза в раз, но на фоне dishonored, hitman, deus ex или той же лары игра меркнет, потому что вау-моментов практически нет, по крайней мере подметил только один в самом конце первой миссии и тот на троечку. Проходить пол игры в ожидании "сейчас начнётся интересное" смысла не вижу, т.к. оно и не начнётся, если игра не увлекла сразу.

объясните мне, почему когда я стреляю в упор в голову, то плохой парнишка умирает 50/50? :loh:

Обычное дело, они и после двух попаданий в голову не всегда умирают.

Отличная игра вышла, с интересным сюжетом. И в каких еще стелс играх врага убивать надо не одной кнопкой? Или сделать надо как в Слипин Догс, что пока убьешь одного, тебя порешат его напарники?

мгс

а на пк где обычно сливают игры ? может ссылочку кинете на популярный торрент ...

тапочек.нет

Шутером пройти можно?)

На изи если только, а так на норме три выстрела и ты готов.

Да тут всё просто

- интересный сюжет - нет

- интересная механика - нет

- красивая графика или арт - нет

этот список можно продолжать до бесконечности, повторюсь, что интересно тут будет только желающим пройти всё в максимальном стелсе, переигрывая уровни из раза в раз, но на фоне dishonored, hitman, deus ex или той же лары игра меркнет, потому что вау-моментов практически нет, по крайней мере подметил только один в самом конце первой миссии и тот на троечку. Проходить пол игры в ожидании "сейчас начнётся интересное" смысла не вижу, т.к. оно и не начнётся, если игра не увлекла сразу.

Сюжет довольно интересный, механика толковая (если играть в стэлс, а не шутан), графон терпимый. А у той же лары и сюжет говно, и от "вау-моментов" смеяться хочется.

Уровни разнообразные, карты не коридорные. Всегда есть множество путей обхода. Ну а куча различных гаджетов решает - приходится на ходу выдумать различные схемы прохождения, и круто, если все сходится так, как задумал.

Игра отличная, миксую пантеру и стелс, порой по раз 5 чекпоинт переигрываю, чтобы как можно чище пройти, а вот с самими чекпоинтами беда, не очень удобно расставлены.

Опишите поведение ботов в целом, как они реагируют на Сэма и разные ситуации?

Начинают стрелять. :pff:

вот поведение ботов во всей красе: им глубоко плевать http://cs424930.vk.me/v424930531/36cb/c5Hp_dAqn6w.jpg

Господа, а ни у кого проблем с установкой HD текстур нет? Оба диска на ЖД установил, а текстуры что-то не хотят ставиться, висит установка в самом начале всё время :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...