chesayna 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 если я пройду сам все задания, смогу ли я потом их же пройти в коопе с другом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я начал шпилить, поэтому теме ап. кто в коопе хочет поганять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я начал шпилить, поэтому теме ап. кто в коопе хочет поганять?Не знаю как кооп, но шпионы против наемников в команде с микрофоном я с удовольствием.Gamertag: Kaper RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ну я еще пока этот режим не пробовал, если шо добавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 пичаль-тоска, все на некстгене уже шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да там кооп какой-то не шибко интересный, на мой взгляд. Пробежал 1 раз для галочки и переключился на мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) чего? я с рандомами играл сегодня стелс-миссии прикольные. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну может это конкретно мне не понравилось, хотя в Conviction кооп прошел раз 5. В принципе, добавь меня, попробую еще раз пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firefight 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Друзья подскажите, при проходе миссий не работает автосохранение, оно вроде там должно быть или я ошибаюсь? В процессе завала миссии начинается все сначала, в чем может быть проблема, кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Firefight,контрольные точки же там. А если ты про сайдквесты типа жучки поставить на базе на воде, то там, всегда будет с самого начала миссия начинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас