creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Да, да. Не спорю, можно и со 2 и с 3. Но я хотел добиться 100% призрака. А еще и за раз захватить все предметы для сотрудников (флешку, ноут и заключенного). Флешку и ноут повторно хватать не нужно, а это "тело" возле мин - приходилось постоянно. Так и прошел я раза с 17, но вырубил только 1 - снайпера. Это падла не давала мне просто спокойно из фургона с документами вылезать :)Именно так и проходил. Ни кого не оглушил не убил, взял ноут, флешу, преступника. Делал мало попыток, но долго сидел и наблюдал за маршрутами противников. Лень проходить заново, я лучше подожду и на ходу найду нормальный путь. В фургон, кстати, залез и вылез вообще без проблем. Мне больше проблем доставила остальная часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 сейвы из хранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Словил багу :(4я миссия Бригса. Последняя локация, где надо лежа защищать пациента. Первый раз играли с другом на сплитскрине. После первой волны, перед тем как должны выезжать дроны тупо ничего не происходит.Сейчас попробовал в одного с 2 джойстиков на самом легком перепройти. В первый раз дроны поехали, но после всей зачистки также ничего не происходит. При рестарте чекпоинта повторяется ситуация как раньше, т.е. даже дроны не едут, при следующих рестартах тоже самое.Было у кого такое ? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 я бы удалил сейвы,но еще доигрываю кооп челенджи,Скинь их на флешку, перепройди историю, потом восстанови сейвы и проходи кооп миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 собственно вот этот баг. что делать непонятно %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 собственно вот этот баг. что делать непонятно %)Почитал комментарии на YouTube - у всех такая проблема и никто её решить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 на пека все ок каратель, пошли добьем уже игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот еще что хотел спросить. Доп. миссии с сюжетом никак не связанны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 на пека все ок каратель, пошли добьем уже игру!Вечерком, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот еще что хотел спросить. Доп. миссии с сюжетом никак не связанны?Абсолютно никак. Проходи после завершения сюжетки и даже не парься :) А я так и не добил все кооп миссии. Прошел только все задания Гримм и пару Кобена. В ближайшее время добью их и закончу ачивки по прохождению на 100% 3 стилях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вечерком, ок?стучи в юплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Абсолютно никак. Проходи после завершения сюжетки и даже не парься :) А я так и не добил все кооп миссии. Прошел только все задания Гримм и пару Кобена. В ближайшее время добью их и закончу ачивки по прохождению на 100% 3 стилях игры.Ок, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 После прохождения ГТА5 от ноугамеза решился ещё разок попытать счастье в блеклисте . Пока прошёл вступительную и первую миссию. Вроде немножко зацепило . Прохожу на ветеране в стелсе . Хитман в стелсе намного сложнее играется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Прохожу на ветеране в стелсе . Хитман в стелсе намного сложнее играется .Да по сравнению вообще с другими стелс шутеры он самый легкий на самом сложном уровне. Ветеран - вообще без проблем можно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 а тут обязательно две болванки записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 а тут обязательно две болванки записывать?Абсолютно. Хотя не понимаю таких дебилов издателей из Ubisoft, которые:На 1 диске сделали - кампания и мультиплеерНа 2 диске сделали - кампания и HD текстуры Нет бы кампанию на 1 сделать, а все остальное на 2... Поэтому обязательно нужно писать 2 диска, иначе до конца не пройдешь. У PS3 все вместе на BlueRay поместилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Абсолютно. Хотя не понимаю таких дебилов издателей из Ubisoft, которые:На 1 диске сделали - кампания и мультиплеерНа 2 диске сделали - кампания и HD текстуры Нет бы кампанию на 1 сделать, а все остальное на 2... Поэтому обязательно нужно писать 2 диска, иначе до конца не пройдешь. У PS3 все вместе на BlueRay поместилось.не буду качать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @SLowRider, а что? Жалко 2 болванки?На самом деле игру надо бы пройти, если хоть 2-3 старые игры прошел. Много интересного по сравнению с предыдущими частями. Тем более, самая лучшая игра лета'13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Вчера кстати прошёл игру . Вроде никого не убивал фишером , но ачивку не дали за то , чтобы не убивать за всю игру.Впринципе понравилась , но коридоры , коридоры , коридоры и слабенький ИИ с далеко не лучшим стелсом совсем не радовало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 слабенький ИИТы где-то видел в стелсах ИИ лучше? Я не припомню, чтобы у них еще где-то было столько мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ты где-то видел в стелсах ИИ лучше? Я не припомню, чтобы у них еще где-то было столько мозгов.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/70/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 В хитмане немножко лучший ии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 В хитмане немножко лучший ииКонечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 на зы 3 играет кто?жуть как доставил сплитскринтема ващеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Онлайн пасс отменили или нет? Была новость что Ubisoft отказалась от сетевых пропусков, а конкретного списка игр нет. Пока только в ACIV была замечена бесплатность пропуска, здесь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас