Перейти к публикации

Splinter Cell: Blacklist

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю тогда игра становится совем мега короткой, а что за ачивка?

Ну конечно. Я их переигрываю после прохождения сюжетной.

0jc8P2NhbC9NCxoFGltTWWI2L2FjaC8wLzE5AAAA Игровой стиль "Штурм" Освоить игровой стиль "Штурм" в 7 заданиях G25

А вообще, кто-нибудь смог пройти 3 задание с терактом "Американская жизнь" на золотом призраке? У меня никак не выходит. Если каждого врага шокером вырубать - то очков не хватит до золота, соответственно нужно обходить. Я обхожу, даже никого не трогаю, но мне почему то все засчитывается в пантеру :(

Я прошел и не помню никаких проблем там. Просто обходил всех и каждого.

Я прошел и не помню никаких проблем там. Просто обходил всех и каждого.

Делаю все как и ты, только очки идут не в проход призрака, а в обход пантеры. Никак не пойму...

Делаю все как и ты, только очки идут не в проход призрака, а в обход пантеры. Никак не пойму...

Тут как вариант только - тебя кто-то палит, но ты успеваешь убежать. Такой вариант засчитывается в пантеру.

Тут как вариант только - тебя кто-то палит, но ты успеваешь убежать. Такой вариант засчитывается в пантеру.

В натуре! Сейчас со 2 попытки прошел на золотого призрака. А я думал, какого ... я пробегаю, а засчитывается в пантеру. Дальше эту же миссию на штурме :)

А еще хотел бы узнать, можно ли как-то камеру переключить с вида "от 3", на "от 1 лица", или это только когда Бригсом играешь?

Ты написал это чтобы тебя убедили в обратном?

Ну , да . Может я делаю что-то не так или я зажрался .

Треш блеклист . 

зажрался

или стелс не твое, тут вон Пухлик фекалии метал, хотя сам говорил что жанр не его

Надо поочередно стелсом и шутером проходить, а то одним стелсом что-то скучно

Не надо вообще в стелсы играть, если скучно.

Плюсую.

или стелс не твое, тут вон Пухлик фекалии метал, хотя сам говорил что жанр не его

Хитмана прошёл на сложном . В стелсе . В дисхоноред почти никого не убил на самом сложном . 

Тут не дело в сложности , а проблема в том , что больше пяти минут меня не тянет играть в блеклист . 

Хитмана прошёл на сложном . В стелсе . В дисхоноред почти никого не убил на самом сложном . 

Тут не дело в сложности , а проблема в том , что больше пяти минут меня не тянет играть в блеклист . 

Может не дело не в этой игре. Сам-то играл в предыдущие части? Хотя-бы минимум в 2 какие-нибудь?

А как поставить HD текстуры со 2 диска? Без них все время играю.

Может не дело не в этой игре. Сам-то играл в предыдущие части? Хотя-бы минимум в 2 какие-нибудь?

Конвикшен прошёл .

Не надо вообще в стелсы играть, если скучно.

Если игра дает иные возможности, то почему бы и нет? Проходя только одним стилем, познаешь только одну сторону игры. Те же дисхоноред и деус экс я прошел в стелсе и без прокачки, а потом перепрошел в стиле рембо и это тоже было интересно. Только сейчас вот свободного времени стало меньше, да и вообще прохождение сабжа в стелсе отнимает много времени из-за отсутствия ручных сохранений

Да надо было хотя бы чекпоинты почаще ставить, а то как спалишься где-нибудь и 15 минут игры на смарку.

Да надо было хотя бы чекпоинты почаще ставить, а то как спалишься где-нибудь и 15 минут игры на смарку.

Вот согласен!

я вот типо поставил HD текстуры, при запуске спросил установить, установил но никак не могу поверить, что такой уровень херовенький графики в этой игре.

А мне с хд текстурками в целом понравилось, мимика и сами лица конечно не особо вышло, но дизайн уровней и всего окружения очень даже для пастгена

нечего косячить

может кто выложит скрин c HD  текстурами в самом начале игры там где у разбитого вертолета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...