Перейти к публикации

Splinter Cell: Blacklist

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графон в игре просто атас, особенно лица :men_scary:

А что будет, если хд-текстуры удалить?

А что будет, если хд-текстуры удалить?

дрейк эдишен будет

Мне кажется лицевая анимация действительно хромает, хотя в принципе дизайн уровней и все остальное на достаточно неплохом уровне для паст-гена, но вот лица какие то через чур блестящие и неестетственные, в том же не давно пройденном Lost Planet 3 с этим все приятней было, и живей

Мне кажется лицевая анимация действительно хромает, хотя в принципе дизайн уровней и все остальное на достаточно неплохом уровне для паст-гена, но вот лица какие то через чур блестящие и неестетственные, в том же не давно пройденном Lost Planet 3 с этим все приятней было, и живей

В лост планете как раз беда с лицевой анимацией, лица-то картонные. Такое чувство будто сейчас начало нулевых, когда у персонажей только рот открывался. 

Я у Брэддока даже некое подобие мимики увидел) хотя в целом даже не в CG заставках местами выглядело страшновато

Играю на офицере. Порой миссии прохожу часами)) палят звери жесть как.

Шас вот опять проходил рыбный рынок. Не могу к снаиперам подобраться никак. Чето они уж слишком зоркие. Дропнул, замучался

Завьра опять сначало( почему нельзя сеивить перманентно миссию а не заходами (

Играю на офицере. Порой миссии прохожу часами)) палят звери жесть как.

Шас вот опять проходил рыбный рынок. Не могу к снаиперам подобраться никак. Чето они уж слишком зоркие. Дропнул, замучался

Завьра опять сначало( почему нельзя сеивить перманентно миссию а не заходами (

В чем проблема? Обходишь их по правой стороне и валишь всех на корабле, потом снайперов

В чем проблема? Обходишь их по правой стороне и валишь всех на корабле, потом снайперов

Проход справа заметил только под конец) завтра попробую эту тактику)

А на высоких сложностях не проще проходить в стиле пантера-штурмовика?

Проще, но не интересней)

Проще, но не интересней)

Не я прошел шпионом на солдате, просто обходить противника тоже надоедает, иногда хочется в тихую замочить в сортире =) Так что буду пантерой проходить следующий круг.

Я вот прошел, обходя всех, что мне не сильно понравилось. Теперь надо попробовать привычный геймплей - зачистка всего живого на уровне.

Запустил на нормале (солдат) и что-то у меня нещадно пукан бомбит, выносят буквально за пару секунд, думал сначала пройду тру стеслом никого не трогая и не используя гаджеты, но это походу выше моих сил) буду использовать стелс но с оглушением охранников. Даже представить страшно что там на максимально уровне происходит.

Прохожу призраком и пантерой пополам примерно, все-таки не убивать дико скучно.

Прошел, оказалось как-то все очень быстро и мало, действительно катострофически мало- или может меня так сильно затянуло что я считай залпом все прошел за 1.5 дня где то. Достаточно сильно отличается от Conviction на мой взгляд в лучшую сторону, больше похожа на старые версии Double Agent или Chaos Theory. Вернули возможность перетаскивать трупы, дверь открывается путем выбивания или аккуратным способом. Понравился графончик с HD текстурами и в целом сами уровни, иногда пейзажики прям просто ВАУ! Сюжет несусветная клюква, и эта эпичность в постановке кадров и взглядов Сэма иногда почему то вызывала лишь смех : D Проходил на нормале стараясь набить больше всего "призрачного" статуса используя электрошокер и удушение. Переигрывал по много раз некоторые моменты, особенно громилы с щитами. Обязательно потом попробую чистый стелс без гаджетов, и пройду мини-миссии, но уже после ГТА) В целом очень доволен! 

Поиграл минут 5 , проблевался и выключил .

Не понимаю от чего некоторые так тащатся от блеклиста .

Поиграл минут 5 , проблевался и выключил .

Не понимаю от чего некоторые так тащатся от блеклиста .

Ты написал это чтобы тебя убедили в обратном?

Прошел, оказалось как-то все очень быстро и мало, действительно катострофически мало- или может меня так сильно затянуло что я считай залпом все прошел за 1.5 дня где то.

Проходил на нормале стараясь набить больше всего "призрачного" статуса используя электрошокер и удушение.

А чего такое? Типо слишком изи? Ну да не отрицаю, сразу с харда не хотел начинать)

А чего такое? Типо слишком изи? Ну да не отрицаю, сразу с харда не хотел начинать)

Это к жалобам, что игра короткая. Плюс арболет слишком имбовая вещь. Я им всего дв раза пользовался ито звуковыми отвлекалками

Да тут даже сложность не особо помеха. Банально бы пришлось часто ждать, когда путь освободится. С шокером что изи, что хард - одна фигня, если руку набил уже.

Ну спасает он просто капитально, еще на нормале думаю у противников реакция похуже становится, бывали моменты когда атаковал прям в лоб и противники опомнится не успевали и тревогу не поднимали, но вроде за такой стиль дают пантеру рейтинг

Я вообще ко второй половине забил на рейтинг, ибо он не показатель. Прелесть это части, что ты сам ставишь себе условия и это не превращается в борьбу с геймдизайном, т.к. предусмотрены разные варианты.

Т.е. я почти не юзал геджеты и обходил всех по началу и это работало и не выглядело нелепо. Потом уже конечно больше отыгрывал сюжет, если так можно выразиться. Где продолжал идею "меня здесь не было", а где вырезал неверных)

Да в целом дизайн уровней очень удивил, были мега крутые моменты когда вырубал противника и на встречу два чувака, резко отметил и двоих с шокера, сказка. Так же понравилась реакция врагов на то что дверь внезапно стала открыта, противники реагируют если кто то пропал из отряда и вызывают друг друга по рации. Собаки тоже иногда вызывали головную боль, приходилось хитрить, обходить, нейтрализовать. Думаю в режиме штурма проходить не так интересно

Да в целом дизайн уровней очень удивил, были мега крутые моменты когда вырубал противника и на встречу два чувака, резко отметил и двоих с шокера, сказка. Так же понравилась реакция врагов на то что дверь внезапно стала открыта, противники реагируют если кто то пропал из отряда и вызывают друг друга по рации. Собаки тоже иногда вызывали головную боль, приходилось хитрить, обходить, нейтрализовать. Думаю в режиме штурма проходить не так интересно

Я все миссии сейчас в режиме штурма перепрохожу - для ачивки. Я бы не сказал что не сильно интересно. В отличии от других игр, тут хоть с 3-4 пуль можно кони двинуть. Кстати так в 5 раз быстрее миссия проходится. Если на 1 миссию в режиме 100% призрака тратил около 20-30 минут, то тут за 6 минут шустрее пробегаешь.

А вообще, кто-нибудь смог пройти 3 задание с терактом "Американская жизнь" на золотом призраке? У меня никак не выходит. Если каждого врага шокером вырубать - то очков не хватит до золота, соответственно нужно обходить. Я обхожу, даже никого не трогаю, но мне почему то все засчитывается в пантеру :(

Думаю тогда игра становится совем мега короткой, а что за ачивка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...