Перейти к публикации

Splinter Cell: Blacklist

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твою мать, вот что поражает, так то, что чем дальше тем тупее, у охранников датчики на открывание дверей? Ладно, это норм, потом же начинается тупость, что с оружием нельзя идти и ищешь обходной путь, наматывая круги по карте. Что еще раздражает, так начисление очков, уложил охранника по тихому, всех обошел, в итоге какой то олень нашел труп и тут бац вместо очков госта дают пантеру, причем всего 200, по 50 за каждого живого.

Ну милок, выбирай или очки или фан. Не оставляй хвостов, если хочешь быть Призраком)

Я кстати люблю трупы за заборы скидывать, ну или в места, в которые охрана точно не зайдет.

Хотя ближе к концу оставлял "где стоял - там упал". Времени нет для педантичности :men:

Ну милок, выбирай или очки или фан. Не оставляй хвостов, если хочешь быть Призраком)

Я кстати люблю трупы за заборы скидывать, ну или в места, в которые охрана точно не зайдет.

Хотя ближе к концу оставлял "где стоял - там упал". Времени нет для педантичности :men:

Да не нравится как раз таки то, что я могу тупо положить всю эту комнату стелсом, даже если они спалили труп, и получил бы гораздо больше очков, чем уйдя от них.

По-моему нет. Если ты обойдешь всех, то получишь больше очков призрака, чем если положишь\оглушишь всех просто так. Или я ошибаюсь?

Я быстро проходил и не понял, зачем вообще нужны эти очки?

1. Можно мерятся разными конечностями с друзьями, предлагая им побить твой рекорд по определенным очкам за миссию. 

2. Для ачивментов, три штуки, как минимум связаны с этими очками.

Да не нравится как раз таки то, что я могу тупо положить всю эту комнату стелсом, даже если они спалили труп, и получил бы гораздо больше очков, чем уйдя от них.

Получил бы ты куда меньше. Максимальный множитель дается за обход противников без тревоги.

Я быстро проходил и не понял, зачем вообще нужны эти очки?

Больше очков больше денег.

Миссия в Тегеране конечно напряженная. Уйти из засады никого не трогая и вытащить хард из серверной незамеченным - круто. И очень классно с лазерами, которые только с охранником пройти можно.

@creker, плюсану к Тегерану. Я таки вышел сухим из воды. После серверной кстати почти бегом свалить можно. Это один из минусов игры - маршруты иногда жирные бреши создают.

Чаще всего если спидранить с самого начала.

Миссия в Тегеране конечно напряженная. Уйти из засады никого не трогая и вытащить хард из серверной незамеченным - круто. И очень классно с лазерами, которые только с охранником пройти можно.

Я в Тегеране на сложности Солдат почти прошел на 9000 призрака, чтобы освоить этот стиль на этой карте. Там че-то около 200 очков не хватило. Слишком много оглушал ну и в конце когда первый раз появляется чувак со щитом просто положил всех, не придумал как обойти можно.

@creker, плюсану к Тегерану. Я таки вышел сухим из воды. После серверной кстати почти бегом свалить можно. Это один из минусов игры - маршруты иногда жирные бреши создают.

Чаще всего если спидранить с самого начала.

Такое помню было в конвикшене. Если заранее бежать в сторону противников, то может получиться, что толпа побежит дальше, а ты окажешься у них за спиной. Так проходится все начало миссии в белом доме, где перед самым входом в него толпы народу бегут к тебе.

Получил бы ты куда меньше. Максимальный множитель дается за обход противников без тревоги.

Больше очков больше денег.

Смотри, за каждый тейкдаун мне дают 125 очков, в итоге за 5х я получил 200 очков пантеры, а ожидал получить овермного госта, теперь то я точно буду валить их хищным стелсом после таких раскладов.

Изменено пользователем FrozeNBite

Смотри, за каждый тейкдаун мне дают 125 очков, в итоге за 5х я получил 200 очков пантеры, а ожидал получить овермного госта, теперь то я точно буду валить их хищным стелсом после таких раскладов.

Ну в случае когда тебя заметили, то возможно правильнее валить. Речь идет о том, что больше всего денег дают именно когда ты их обходишь не замеченным.

Ну в случае когда тебя заметили, то возможно правильнее валить. Речь идет о том, что больше всего денег дают именно когда ты их обходишь не замеченным.

Да это я конечно понял уже, просто не всегда понятно заметили они что то подозртительное или нет.

Если не доставило управление в конвикшэне, что и вызвало рвотные рефлексы, можно играть в черный лист? Сильно много потеряю не играв в конвикшн? Играл в пандору тумороу, влюбился в серию, поиграл в дабл агент - вырвало. Стоит начать?

Диски в игре меняются во время сингла или в одном сингл. а в другом HD текстуры?

Если не доставило управление в конвикшэне, что и вызвало рвотные рефлексы, можно играть в черный лист? Сильно много потеряю не играв в конвикшн? Играл в пандору тумороу, влюбился в серию, поиграл в дабл агент - вырвало. Стоит начать?

В смысле "управление"? Сабж наследует механику блеклиста. Неуклюжий Сэм из прошлых частей уже в прошлом.

Диски в игре меняются во время сингла или в одном сингл. а в другом HD текстуры?

Меняются.

Ты случаем не с Игромании?)

Если не доставило управление в конвикшэне, что и вызвало рвотные рефлексы, можно играть в черный лист? Сильно много потеряю не играв в конвикшн? 

ничего не потеряешь, сюжетно игра с конвикшен не связана (хотя может это я конвикшен просто невнимательно проходил). управление в принципе такое же, но более отшлифованное, играть приятно

ничего не потеряешь, сюжетно игра с конвикшен не связана (хотя может это я конвикшен просто невнимательно проходил). управление в принципе такое же, но более отшлифованное, играть приятно

[spoiler=]А Корбин разве не из серии Конвикшин?

поехавший что ли?! игра напрамую связана с конвикшн, кобин и кестрел в игре есть из кооп миссий конвикшона, постоянные отсылки к инциденту в Вашингтоне....-_\

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Меняются.

Ты случаем не с Игромании?)

сидел там раньше, потом забил

Изменено пользователем SooltanDJ

[spoiler=]А Корбин разве не из серии Конвикшин?

ага, оттуда

поехавший что ли?! игра напрамую связана с конвикшн, кобин и кестрел в игре есть из кооп миссий конвикшона, постоянные отсылки к инциденту в Вашингтоне....-_\

говорю же не помню. и ни про какой инцидент в вашингтоне не помню тоже =/

Блин, окончательно доканало распределение очков, теперь только хищний стелс и без обходов, а солдаты со щитами должны остаться в калофдути. ):

@FrozeNBite, что тебя не устраивает я понять не могу? Обходишь почти всех - получаешь призрака. Валишь всех втихую - получаешь хищника.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...