FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Твою мать, вот что поражает, так то, что чем дальше тем тупее, у охранников датчики на открывание дверей? Ладно, это норм, потом же начинается тупость, что с оружием нельзя идти и ищешь обходной путь, наматывая круги по карте. Что еще раздражает, так начисление очков, уложил охранника по тихому, всех обошел, в итоге какой то олень нашел труп и тут бац вместо очков госта дают пантеру, причем всего 200, по 50 за каждого живого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну милок, выбирай или очки или фан. Не оставляй хвостов, если хочешь быть Призраком) Я кстати люблю трупы за заборы скидывать, ну или в места, в которые охрана точно не зайдет. Хотя ближе к концу оставлял "где стоял - там упал". Времени нет для педантичности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну милок, выбирай или очки или фан. Не оставляй хвостов, если хочешь быть Призраком) Я кстати люблю трупы за заборы скидывать, ну или в места, в которые охрана точно не зайдет.Хотя ближе к концу оставлял "где стоял - там упал". Времени нет для педантичности Да не нравится как раз таки то, что я могу тупо положить всю эту комнату стелсом, даже если они спалили труп, и получил бы гораздо больше очков, чем уйдя от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 По-моему нет. Если ты обойдешь всех, то получишь больше очков призрака, чем если положишь\оглушишь всех просто так. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я быстро проходил и не понял, зачем вообще нужны эти очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я быстро проходил и не понял, зачем вообще нужны эти очки?1. Можно мерятся разными конечностями с друзьями, предлагая им побить твой рекорд по определенным очкам за миссию. 2. Для ачивментов, три штуки, как минимум связаны с этими очками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да не нравится как раз таки то, что я могу тупо положить всю эту комнату стелсом, даже если они спалили труп, и получил бы гораздо больше очков, чем уйдя от них.Получил бы ты куда меньше. Максимальный множитель дается за обход противников без тревоги. Я быстро проходил и не понял, зачем вообще нужны эти очки?Больше очков больше денег. Миссия в Тегеране конечно напряженная. Уйти из засады никого не трогая и вытащить хард из серверной незамеченным - круто. И очень классно с лазерами, которые только с охранником пройти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @creker, плюсану к Тегерану. Я таки вышел сухим из воды. После серверной кстати почти бегом свалить можно. Это один из минусов игры - маршруты иногда жирные бреши создают. Чаще всего если спидранить с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Миссия в Тегеране конечно напряженная. Уйти из засады никого не трогая и вытащить хард из серверной незамеченным - круто. И очень классно с лазерами, которые только с охранником пройти можно.Я в Тегеране на сложности Солдат почти прошел на 9000 призрака, чтобы освоить этот стиль на этой карте. Там че-то около 200 очков не хватило. Слишком много оглушал ну и в конце когда первый раз появляется чувак со щитом просто положил всех, не придумал как обойти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @creker, плюсану к Тегерану. Я таки вышел сухим из воды. После серверной кстати почти бегом свалить можно. Это один из минусов игры - маршруты иногда жирные бреши создают. Чаще всего если спидранить с самого начала.Такое помню было в конвикшене. Если заранее бежать в сторону противников, то может получиться, что толпа побежит дальше, а ты окажешься у них за спиной. Так проходится все начало миссии в белом доме, где перед самым входом в него толпы народу бегут к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Получил бы ты куда меньше. Максимальный множитель дается за обход противников без тревоги. Больше очков больше денег. Миссия в Тегеране конечно напряженная. Уйти из засады никого не трогая и вытащить хард из серверной незамеченным - круто. И очень классно с лазерами, которые только с охранником пройти можно.Смотри, за каждый тейкдаун мне дают 125 очков, в итоге за 5х я получил 200 очков пантеры, а ожидал получить овермного госта, теперь то я точно буду валить их хищным стелсом после таких раскладов. Изменено 5 сентября 2013 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Смотри, за каждый тейкдаун мне дают 125 очков, в итоге за 5х я получил 200 очков пантеры, а ожидал получить овермного госта, теперь то я точно буду валить их хищным стелсом после таких раскладов.Ну в случае когда тебя заметили, то возможно правильнее валить. Речь идет о том, что больше всего денег дают именно когда ты их обходишь не замеченным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну в случае когда тебя заметили, то возможно правильнее валить. Речь идет о том, что больше всего денег дают именно когда ты их обходишь не замеченным.Да это я конечно понял уже, просто не всегда понятно заметили они что то подозртительное или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Если не доставило управление в конвикшэне, что и вызвало рвотные рефлексы, можно играть в черный лист? Сильно много потеряю не играв в конвикшн? Играл в пандору тумороу, влюбился в серию, поиграл в дабл агент - вырвало. Стоит начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Диски в игре меняются во время сингла или в одном сингл. а в другом HD текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Если не доставило управление в конвикшэне, что и вызвало рвотные рефлексы, можно играть в черный лист? Сильно много потеряю не играв в конвикшн? Играл в пандору тумороу, влюбился в серию, поиграл в дабл агент - вырвало. Стоит начать?В смысле "управление"? Сабж наследует механику блеклиста. Неуклюжий Сэм из прошлых частей уже в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Диски в игре меняются во время сингла или в одном сингл. а в другом HD текстуры?Меняются. Ты случаем не с Игромании?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Если не доставило управление в конвикшэне, что и вызвало рвотные рефлексы, можно играть в черный лист? Сильно много потеряю не играв в конвикшн? ничего не потеряешь, сюжетно игра с конвикшен не связана (хотя может это я конвикшен просто невнимательно проходил). управление в принципе такое же, но более отшлифованное, играть приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ничего не потеряешь, сюжетно игра с конвикшен не связана (хотя может это я конвикшен просто невнимательно проходил). управление в принципе такое же, но более отшлифованное, играть приятно[spoiler=]А Корбин разве не из серии Конвикшин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) ничего не потеряешь, сюжетно игра с конвикшен не связана (хотя может это я конвикшен просто невнимательно проходил). управление в принципе такое же, но более отшлифованное, играть приятнопоехавший что ли?! игра напрамую связана с конвикшн, кобин и кестрел в игре есть из кооп миссий конвикшона, постоянные отсылки к инциденту в Вашингтоне....-_\ Изменено 6 сентября 2013 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Меняются. Ты случаем не с Игромании?)сидел там раньше, потом забил Изменено 6 сентября 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Котаны, а сколько еще миссий после Тегерана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 [spoiler=]А Корбин разве не из серии Конвикшин? ага, оттуда поехавший что ли?! игра напрамую связана с конвикшн, кобин и кестрел в игре есть из кооп миссий конвикшона, постоянные отсылки к инциденту в Вашингтоне....-_\говорю же не помню. и ни про какой инцидент в вашингтоне не помню тоже =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Блин, окончательно доканало распределение очков, теперь только хищний стелс и без обходов, а солдаты со щитами должны остаться в калофдути. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @FrozeNBite, что тебя не устраивает я понять не могу? Обходишь почти всех - получаешь призрака. Валишь всех втихую - получаешь хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас