Rambler 900 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Играю на фрибуте,проскакивает анг речь у npc,никто не сталкивался с этим? Анг версию не качал и не запускал,TU не ставил. У меня вот на ПК игра глюк словила. Когда игру установил, была русская озвучка и русские субтитры. Потом игра вылетела на рабочий срол, я заново включил, а русские субтитры исчезли, и стало все на английском, кроме озвучки. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я на пекарне Моделька Сэма шикарно проработана конечно, да и вообще графит со всеми плюшечками радует, хоть и UE2 [spoiler=Спойлер]http://i.imgur.com/nHr3ro9.jpghttp://i.imgur.com/UPyh0aj.jpghttp://i.imgur.com/11LuUnA.jpghttp://i.imgur.com/v2WW5PP.jpghttp://i.imgur.com/xSZxZGC.jpghttp://i.imgur.com/J8prGDi.jpghttp://i.imgur.com/uSE2ScB.jpghttp://i.imgur.com/Oic6YuQ.jpghttp://i.imgur.com/6pm541d.jpg Ништяк)) но я как то от компа отдалился и даже такая картинка не заманит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Вопрос такои-в игре есть сеивы вообще??1 задание прошел без них. Шас в чечне на границе. Оч сложно без сеивов. Нашел таиник в начале. Написано сохранение прошло но после провала меня опять с самого начала кинуло Изменено 1 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Вопрос такои-в игре есть сеивы вообще??1 задание прошел без них. Шас в чечне на границе. Оч сложно без сеивов. Нашел таиник в начале. Написано сохранение прошло но после провала меня опять с самого начала кинулоЯ сам сейчас ее прохожу, почти прошел в самом конце спалили))А вообще есть чекпоинты в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я сам сейчас ее прохожу, почти прошел в самом конце спалили))А вообще есть чекпоинты в игреТогда почему они не работают?Я забрал 1 и 2 документы. Спалили на 3 и уоля - начинай с начала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Да что за нафиг, под самый конец палят((( Тогда почему они не работают?Я забрал 1 и 2 документы. Спалили на 3 и уоля - начинай с начала(Чекпоинты вроде только в сюжетных миссиях, в побочках нет их, только когда из локации в локацию переходишь, как в ираке. Тоже мучаюсь сейчас. Может вдвоем попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Кампания на 2 диска разбита? Т.е. после прохождения половины игры требуется вставить 2 диск и продолжить на нем? "Шайтан коробка" просто недавно у меня, с этим еще никогда не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Кампания на 2 диска разбита? Т.е. после прохождения половины игры требуется вставить 2 диск и продолжить на нем? "Шайтан коробка" просто недавно у меня, с этим еще никогда не сталкивался.Так и есть. А если на 2 диске захочешь поиграть в второстепенную миссию, то придется вставлять 1 диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Так и есть. А если на 2 диске захочешь поиграть в второстепенную миссию, то придется вставлять 1 диск.Вот зараза... как назло 1 болванка осталась... Придется докачать 2 диск и завтра бежать за новой пачкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не помню когда последний раз столько одну и ту же миссию переигрывал))) даже геймпад хотел в телик кинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не помню когда последний раз столько одну и ту же миссию переигрывал))) даже геймпад хотел в телик кинуть))Спокойствие, только спокойствие :) Игра достойная, ради нее можно и помучиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Кто в кооп играл?При попытке добавить друга, тот получает "Невозможно подключиться к сессии. Попробуйтепозже...", если он добавляет меня, то такое сообщение получаю я. При попытке поиграть в коопе с "левыми людьми" - коннектиться на ура.У него дисковая версия, у меня цифровая. PS3.Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) [spoiler=Спойлер]iSpoke, on 01 сен 2013 - 14:11, said: Вид от первого лица запилили? Зачем?вот тупорылый вопрос. но за то со спойлером :ayfkm: Изменено 3 сентября 2013 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, как пополнять боезапас через кейсы (длинные металлические), вроде как от игры была подсказка, что там можно пополнять, но я пропустил момент о том, как это сделать. А игра шикарна, конвикишионп о сравнению с блеклистом - земля и небо. Приятно что есть много путей (хотелось бы больше) и можно уровень проходить по разному, что благоприятно способствует реиграбельности. К тому же, уровни достаточно качественны, это не коонвикшион с однообразными уровнями без особой вариативности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Кто в кооп играл?При попытке добавить друга, тот получает "Невозможно подключиться к сессии. Попробуйтепозже...", если он добавляет меня, то такое сообщение получаю я. При попытке поиграть в коопе с "левыми людьми" - коннектиться на ура.У него дисковая версия, у меня цифровая. PS3.Кто-нибудь с таким сталкивался?Отвечу сам себе, проблема была в отсутстви реального ip у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Кто за сколько проходил миссию, когда нужно 20 волн продержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Игра просто шик, неужели я добрался до неё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Я один не понимаю для чего в стелс шутере идиотские миссии с отбиванием волн? Изменено 3 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я один не понимаю для чего в стелс шутере идиотские миссии с отбиванием волн?Вообще я ни разу не пробовал, но там же можно надеть кучу брони, взять пулемёт и десерт игл, гранаты, мины, С4 и норм повоевать. Хотя в целом, я тоже, конечно, недоумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Лол, выбил там золото на Призрака и Хищника. Броня и пулемет куда напряжней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Тоха Жирный в своём стиле:"По-моему это лучший Splinter Cell в истории. Я всегда считал этот сериал крайне слабым. Мне более-менее понравилась первая часть, вторая уже была никакая, третья диагнозом (хотя особые люди до сих пор считаю Теорию Хаоса шедевром)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Тоха Жирный в своём стиле:"По-моему это лучший Splinter Cell в истории. Я всегда считал этот сериал крайне слабым. Мне более-менее понравилась первая часть, вторая уже была никакая, третья диагнозом (хотя особые люди до сих пор считаю Теорию Хаоса шедевром)". Все СЦ хорошие, кроме Конвикшиона, вот он убог. Так что, ни кто не подскажет как пополнять боезапас через кейсы в миссиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Все СЦ хорошие, кроме Конвикшиона, вот он убог. Так что, ни кто не подскажет как пополнять боезапас через кейсы в миссиях?Подходишь, жмешь А, если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Тоха Жирный в своём стиле:"По-моему это лучший Splinter Cell в истории. Я всегда считал этот сериал крайне слабым. Мне более-менее понравилась первая часть, вторая уже была никакая, третья диагнозом (хотя особые люди до сих пор считаю Теорию Хаоса шедевром)". Наоборот же chaos theory была лучшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Подходишь, жмешь А, если я правильно понял.Спс, попробую, вроде все кнопки пробовал. А то под конец миссии вообще нехватка всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас