FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 После Лондона таки готовьте второй дисочек. :3Кстати, подойдут ли сейвы от английской? Думаю второй диск русаунд нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Внезапно) [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/VLLTUdR.jpg http://i.imgur.com/iiFyCDC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 дада, тоже неожиданностью стал этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли закачать локализацию из лива, если уже установлена английская. Как перевод вообще? имеет смысл? я по сюжету не понял на английском почти нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 дада, тоже неожиданностью стал этот моментЯ не знаю, ребят. Для меня вся игра стала неожиданностью. Конвикшен, при всей его офигенности оставлял ощущение какой-то ущербности. Но это! Эти локации! Двери открывающиеся только в одну сторону. Эти спринты по карте, стелс, уникальные локации, анимация, сюжет напряженность, правдоподобность. Это одна из лучших игр за этот год, хотя их было и не мало. На меня подобное положительное впечатление еще Лара Крофт новая произвела. Но это - вообще что-то с чем-то. Такие игры просто позволяют пережить те же чувства, что переживал при прохождении первых игр еще в детстве. Конечно, хочется и перевод чтобы был соответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Проходить миссии Грим, никого не трогая - это что-то конечно. Руки потеют конкретно. Вообще, пока не могу даже придумать, что не так с игрой может быть, кроме голоса ГГ конечно. Это огромный шаг вперед в сравнении с прошлыми частями. Каждый элемент стал лучше и глубже, а дизайн уровней имеет тонны скрытых путей, за которые еще и бонусные деньги начисляют. Геймплей и ничего более, как же это редко теперь можно увидеть. Командный центр, кстати, нехило так напоминает нормандию из мас эфекта. Пройтись по всем персонажам, поболтать, купить апгрейды, да запустить новую миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Сингл еще не играл, но наемники против шпионов очень круто. жаль карт мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Сингл еще не играл, но наемники против шпионов очень круто. жаль карт малоСингл эпичен!а я еще не играл в мультик. хочу немного отдохнуть от нее поскольку порядка 3-4 дней полностью убил на сингл. а потом возьмусь за мультик Изменено 30 августа 2013 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Забавно, что читерский перекат до сих пор работает. Правда теперь это подсечка какая-то, но все равно работает - счетчик видимости сбрасывается стабильно. В конвикшене это вообще самый ходовой вариант передвижения - как колобок катался по всем уровням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Забавно, что читерский перекат до сих пор работает. Правда теперь это подсечка какая-то, но все равно работает - счетчик видимости сбрасывается стабильно. В конвикшене это вообще самый ходовой вариант передвижения - как колобок катался по всем уровням.играй на харде. всегда играй на харде. хотя, пардон. может ты и играешь. просто мне это не помогает особо на реалистике даже, а не на самомвысоком. на счет читерства - арбалет с усыпляющим газом - ну совсем уже разбалансированное оружие. особенно в сурвайволе. Изменено 30 августа 2013 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 На харде тоже работает, если совсем не наглеть конечно. А в конвикшене на реалистике это порой единственный вариант пройти стелсом уровень как тот же Ирак. арбалет с усыпляющим газом - ну совсем уже разбалансированное оружие. особенно в сурвайволе.Не поклонник в сплинтерах оружия. Только рукопашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Slander, я поэтому арбалетом и не пользуюсь. Только ручки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) На харде тоже работает, если совсем не наглеть конечно. А в конвикшене на реалистике это порой единственный вариант пройти стелсом уровень как тот же Ирак. Не поклонник в сплинтерах оружия. Только рукопашка.я просто поклонник фастрана. поэтому оружие приходится использовать. но я больше пистолетиком.просто реально хотелось посмотреть на какую скорость способна игра, если использовать все доступные технические средства. в стелсе конечно. но когда взял арбалет - вообще не интересно играть стало.хотя вот пивзавод было очень интересно за 5 минут пройти не потревожив ни одного охранника. Изменено 30 августа 2013 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ну, некий фастран и рукопашкой проходится. Щас миссии Кобина бегом проходил полным стелсом. Шикарно просто играется. А пистолет - это читерство для меня. Бесшумный вариант убийства с расстояния - вся сложность как раз в том, чтобы просчитать маршруты и решить проблему с теми, кто стоит неудачно и блокирует тебе путь, а пистолет позволяет снять самых неудобных и открыть простые маршруты. Я даже гаджетами не любитель пользоваться - липучие камеры, транквилизаторы, шокеры. Все сплинтеры без них прохожу. хотя вот пивзавод было очень интересно за 5 минут пройти не потревожив ни одного охранника.Ух, это миссия меня напрягла немного. Но как только нашел парочку альтернативных маршрутов, то все прошлось легко. Естественно, речь о том, чтобы никого не трогать при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Ну, некий фастран и рукопашкой проходится. Щас миссии Кобина бегом проходил полным стелсом. Шикарно просто играется. А пистолет - это читерство для меня. Бесшумный вариант убийства с расстояния - вся сложность как раз в том, чтобы просчитать маршруты и решить проблему с теми, кто стоит неудачно и блокирует тебе путь, а пистолет позволяет снять самых неудобных и открыть простые маршруты. Я даже гаджетами не любитель пользоваться - липучие камеры, транквилизаторы, шокеры. Все сплинтеры без них прохожу. Ух, это миссия меня напрягла немного. Но как только нашел парочку альтернативных маршрутов, то все прошлось легко. Естественно, речь о том, чтобы никого не трогать при этом.ну мне просто понравились все маршруты, которые в ней сделаны, я проникся и так задрочился с ней что с миллиардного рана уже пробигал практически весь уровень зажав спринт. только один раз пришлось отвлекачку применить чтобы снять хевика HVTкстати не очень мне понравилось что чисто в целях зрелищности не добавили возможность екзекьюта из пистолета хевиков. например дважды стрельнув в каску, потом в голову. конечно тоже читерский прием, но уж очень зрелищно сделано, особенно против тех, кто рядом стоит. как вспомню как есть там анимация, когда он убивает двоих чуваков из пестика захватив третьего и потом в него выпускает три пули - аж мурашки по коже. я вообще-то только из-за этого и не играл не хардкоре, потому что не хотел лишаться этой возможности геймплея, хотя без нее игра не теряет в интересности, но повторюсь, немного - в зрелищности.а еще - очень круто допилили то, что затачивалось еще в конвикшене - вырубание ублюдков об окружающие декорации. Изменено 30 августа 2013 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Да, этот чел неудобно расположен. Сам по себе в тень не заходит, да еще и напарник палит, даже если в темноте стоишь. Благо в игру вернули возможность пошуметь. В конвикшене вместо этого приходилось как идиот бегать за стенкой, чтобы выманить противника. Кстати, в игре очень даже крутой графон. Уровни яркие и разнообразные с шикарными задниками вроде Чечни. Местами мыло, но все равно зачет арт отделу. Да и программисты прокачали некогда unreal engine 2 до впечатляющих высот. От детализации костюма Сэма так вообще прусь. вырубание ублюдков об окружающие декорации.Да вообще, количество вариантов анимации нейтрализации впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вот кстати тоже играю без гаджетов и "Отметил - завалил", не знаю чего там недовольны так те, кто на перфекционисте играет, без этого можно и обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Сейчас и правда уже нечем быть недовольным - свободы выбора куда больше стало. Конвикшен полностью стелсом тоже отлично проходится без этого, но там всегда не покидало ощущение, что ты идешь против геймдизайна игры. Особенно это стало заметно, когда перепроходил с использованием всех фич - четко видно, где и когда заложено их использование, четко расставлены гады, чтобы "зарядить" эти отметки для следующей комнаты, где без этих отметок уже сложно. Теперь все куда менее очевидно и на уровнях просто тонны альтернативных путей. Я такого количества не помню ни в одной части сплинтера, которые все равно были очень линейными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Сейчас и правда уже нечем быть недовольным - свободы выбора куда больше стало. Конвикшен полностью стелсом тоже отлично проходится без этого, но там всегда не покидало ощущение, что ты идешь против геймдизайна игры. Особенно это стало заметно, когда перепроходил с использованием всех фич - четко видно, где и когда заложено их использование, четко расставлены гады, чтобы "зарядить" эти отметки для следующей комнаты, где без этих отметок уже сложно. Теперь все куда менее очевидно и на уровнях просто тонны альтернативных путей. Я такого количества не помню ни в одной части сплинтера, которые все равно были очень линейными.Согласен со всем. В игре делаешь что хочешь. Я почувствовал разнообразие, качая только стелс, но ведь есть еще и штурмовик. Взять чувака вместо живого щита - игра преврашщается по динамичности в арми оф ту. Вариантов прохождения - тьма. По сюжету в любой момент можно пройти миссию, очень слабо вмешиваясь в жизнь противников, или переключить передачу вынос всех противников на карте так быстро, что последний не успевает раздуплиться, что уже пару минут происходит джигурда. Вертолетик довольно читерский. Но опять же, развлечения ради. Кстати у меня только единожды получилось вломиться в дверь и прибить охранника - классная анимация.Да даже посмотреть на эту вставку от первого лица - ну класно же. Движение камеры очень впечатляет. Сама миссия напомнила Ласт лайт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 вломиться в дверь и прибить охранника - классная анимация.На первой миссии Грим я таким образом выносил собаку вместе с охранником. Собаки в этой игре это та еще заноза... Вообще, чертовски доволен этим годом. Две моих любимых серии - томб райдер и сплинтер цел - обзавелись чуть ли не лучшими в серии частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 На первой миссии Грим я таким образом выносил собаку вместе с охранником. Собаки в этой игре это та еще заноза...По мне так самый серьезный противник. Их еще и в ручную не вырубишь. В Гуантанамо единственные три оглушенных это псинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ну шо. Прошел несколько уровней. Играется в принцепи нормально, но... Не то как то. От конвикшена был в восторге. Мб я просто не люблю стелс в принцепи, а люблю быдло-стелсы (где спалился и ладно, так всех выносишь), но тут как то - души что ли нет. В конвикшене Сэм был как гг сериала "24 часа", а тут... Ну не знаю, не по душе мне как то такой сэм. Нет проблем в прохождении, хоть и попадаются собаки, у которых нос сквозь текстуру двери просовывается и палит тебя (а было и такое), но... Ничего принципиально нового в игре нет. В конвикшене хоть ББПЕ был... Тут же проходняк, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 собаки также вырубаются как и охранники просто надо из засады вырубатькогда она мичтся к тебе но не видит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 в руссаунде можно оставить только субы русские, а озвучку оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Прошел, шикарно. После Conviction'а не верил в такое продолжение. Спасибо Ubisoft, куплю минимум в Стиме, а мб и лимиточку на пекач замучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас