Перейти к публикации

Splinter Cell: Blacklist

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моё дело предупредить.

Раздаём с сидбокса, когда зальём люди с хорошим каналом разнесут игру по рунету в течении 5-10 минут.

а в чем сложность, то? что за новый формат дисков еще такой? XGD3.1 на 25гб?

а в чем сложность, то? что за новый формат дисков еще такой? XGD3.1 на 25гб?

Никакого нового формата нет там, просто 2 диска, пока дампим, заливаем на сидбокс, создаём раздачу, на всё нужно время. Завтра уже точно все поиграют.  

Никакого нового формата нет там, просто 2 диска, пока дампим, заливаем на сидбокс, создаём раздачу, на всё нужно время. Завтра уже точно все поиграют.  

значит это все таки санниский траллЬинк

Что то как то не очень весело просто бегать от врагов, буду играть не на очки, а на фан, ибо так вся игра пройдет мимо, надеюсь миссий типа Далласа больше не будет, чуть не помер со скуки.

Вот миссия в особняке просто ад, если все прошел стелсом, то в конце это нереально конечно, ну или задрачиваться надо не один раз.

Немного удручает, что миссии пока более раздражительные, чем запоминающееся, дальше лучше будет?

Всегда фанател от сплинтер селла, но тут мне как-то неприятно надоедает одностипность - сиди за углом, подзывай врагов свистом, вырубай их, прячь тело.С ностальгией вспоминаю Теорию Хаоса и ее кишкообразные разнообразные миссии, например в поезде, вот это было круто.

Режим перфекциониста бесит - какого хрена нет екзекьюшена и сонар не видит сквозь стены, нах я купил его тогда? Получается, что если проходишь на харде, лишаешься половины фишек  игры.

Сплинтер есть сплинтер, но блин, какая-то лажа присутствует.

как там качество русской озвучки? или, лучше таки оригинал?

Я доволен озвучкой на ПК.

а что там на ПК?

мой вопрос в том, не сговнячили ли русефекаторы атмосферу?

еще не играл. думаю, во что начать.

Вот миссия в особняке просто ад, если все прошел стелсом, то в конце это нереально конечно, ну или задрачиваться надо не один раз.

Собственно до бункера дошел никого не трогая. Ну разве что вторую собаку усыпил, так как просто не хотелось ее ждать, дабы маршрут оценить, а висел далековато от нее.

Что касается последующего "побега", то в принципе товарищам нужен не ты, поэтому они будут искать петушка, которого вывести тебе надо. Так что можно их скрутить. Ну и не забываем про гэджеты.

Не знаю, что касается момента, когда ты его за шкирку ведешь (можно ли обойти? я их казнил), но юзание арбалета\шокера засчитывается в ветку Призрака. Арбалет вообще читерская вещь, поэтому я им пользуюсь только в миссиях Чарли.

Кстати сайд с посольством, где еще снежок идет, адовый. Очень не удобная карта. А вот Российское посольство самое простое из всех - вражин просто пачка выносишь с помощь усыпляющего газа.

Сам пока прохожу пока "по вкусу". Допустим на вилле имело смысл мутить тихое проникновенние. А вот, когда захватили заложников, то я оторвался. Опять же тихо, но с трупами)

P.S. Что касается вайна по поводу M&E/Эхолокатора/Арбалета/ящиков на каждом шагу и прочего "азазаз, оказуалили" - ну так не пользуйтесь этим, выключите карту, не нужно каждый раз ныкаться за углом и свистеть, вырубать все лампочки на уровне, не юзайте ящики. Я вообще последними пользовался только в миссиях по обороне и одни раз ствол менял, т.к. не тот перед миссией выбрал. Очками пользовался только два раза чтобы чертовых собак пометить. Оружием вообще почти не пользуюсь. Так же не покупайте апгрейды для стелса - ходите со стандартным костюмом. Старайтесь не трогать вообще никого. Ну и уровень сложности максимальный. В чем проблема то?

@FrozeNBite, хз, я только виллу вчера закончил. Честно говоря в этой игре радует многое, но только не сюжет(

@FrozeNBite, хз, я только виллу вчера закончил. Честно говоря в этой игре радует многое, но только не сюжет(

Ну ты ваще трускилл, всех обходить, у меня порой получается, порой нет, но всю прелесть игра для меня теряет, если играть в обход.

Сам пока не играл. Вообще как игра? Есть отличия от Conviction? В прошлой части мне многое не приятно было, особенно тем что всю игру можно пройти обычным шутером... А в этом стелс говорят вновь появился? Неужели и правда короткая, как говорят?

но всю прелесть игра для меня теряет, если играть в обход.

Играть в обход - имеется в виду безразборной стрельбой по врагам?

Ну ты ваще трускилл, всех обходить, у меня порой получается, порой нет, но всю прелесть игра для меня теряет, если играть в обход.

Как я уже писал я полностью обходил только первый две миссии и допы про хацкеров. Ну соскучился я по этому)

А так иногда аннигилирую вражину, так в это части это довольно интересно делать. Ну и просто тупо обходить врагов, когда у них заложники.

Сам пока не играл. Вообще как игра? Есть отличия от Conviction? В прошлой части мне многое не приятно было, особенно тем что всю игру можно пройти обычным шутером... А в этом стелс говорят вновь появился? Неужели и правда короткая, как говорят?

Нет, в прямом смысле обходить.

Наоборот. В игре теперь дофига различных маршрутов, туннелей, шахт, всяких дырок и труб. Т.е. путей прохождения много теперь, что дает возможность проходить не контактируя с врагом.

@gr1bok, lа нормально так. Несколько непривычно. Из-за упомянутых особенностей ИИ игра сильно отличается по тактике от прошлых сплинтеров. Тот же конвикшн проходится как все сплинтеры старые - прячься в темноте, учи маршруты, да отвлекай народ любым способом, чтобы выманить их по-одному. Теперь хрен. Палят, если пропал напарник. В разведку зовут напарников и просто толпой идут. В темноте палят с большого расстояния. Меня это даже несколько печалит, потому что моя тактика всегда была убрать на уровне всех и вся потихому. С этим ИИ и системой рейтингов теперь большее поощряется вариант обходить всех.

Т.к. я вообще не следил за игрой, то командный центр сильно удивил и вообще очень радует. Хорошее развитие серии. Доп миссии, нормальная прокачка снаряжения, больше общения. Очень сильно изменилась игра. Даже юмор навернули, когда того же Кобина спасал, или в брифингах.

Блин я уже забыл, в абсолюшене (хитман) тоже было легче обойти всех и это даст самый мощный плюс в рейтинге? или нет?

Блин я уже забыл, в абсолюшене (хитман) тоже было легче обойти всех и это даст самый мощный плюс в рейтинге? или нет?

Или обойти, или очень тщательно зачищать следы убийств, чтобы компенсировать потерю очков за убийства. Весь смысл был в использовании ловушек для выполнения цели, а убивать не убивать - выбор давали, главное, чтобы было куда прятать.

А на счет легче. Я бы сказал, что легче обойти.

Ребят, прошел Лондон, сколько еще до 2го диска?

Очень понравилась миссия кстати, порадовало что не тупо зачищать или обходить надо было, катсцены неплохие, ну и в конце таки застанил этих "красноглазых", причем количество патронов в стангане равно количеству врагов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...