NIki 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Появилась русская. Есть все.http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=694453&sid=fa2e596ade67a2efc0a5e45aa53f7a93я конечно все понимаю, но зачем это постить в разделе игр для Xbox? если решил потролить, то ты немного темой ошибся Изменено 29 августа 2013 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да я просто иногда забываю, что обход врагов теперь поощряется, уж больно нравится их всех или почти всех выносить. Собаки зло, ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @FrozeNBite, у меня раньше был синдром хищника даже в старых SC) А так да, "выносить мысор" теперь приятнее. Благо для этого есть опять же специальные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Единственное, что меня дико бесит, это датчик на спине Сэма. И даже не сама абсурдность, того что он светит и никто его не видит, а то КАК он светит. Не знаю фишка ли это PC версии, или так везде, но хреначит как взрыв сверхновой. На очках тоже видно под определенным углом. Типа lense flare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я вот прохожу стелсом, на перфекционисте, зачастую тоже оббегая всех. А потом думаю: блин, я ж вообще упускаю по полной execution, это ж круто как он гасит троих за секунду, да и удобно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Сц это наверно единственная серия игр, в которой я просто дотошно прохожу, иногда даже переигрываю раз по 5 чекпоинты, чтобы пройти идеально. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Сц это наверно единственная серия игр, в которой я просто дотошно прохожу, иногда даже переигрываю раз по 5 чекпоинты, чтобы пройти идеально. :3не ты один такой :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Эксклюзивный релиз от R.G.X360CLUB Splinter Cell Blacklist [RUSSOUND]скоро на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Недавно начал проходить и чето я фигею со здешнего ИИ. Больше нет такого понятия, как быть невидимым. Сидя в темноте, со светящимся индикатором скрытности меня спокойно замечают противники, если вдруг решают посмотреть именно в мою сторону. Сижу я в углу, свесился с карниза - пофиг. С одной стороны, реалистично, с другой - иногда портит весь красивый стелс, который можно навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Народ, а чет не понял, когда игру прошел - что дальше? Можно ли заново пройти не стирая сейвы? Что то типа новой игры с уже имеющимся арсеналом нету что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Эксклюзивный релиз от R.G.X360CLUB Splinter Cell Blacklist [RUSSOUND] скоро на сайтена каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 На клабе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 На клабе!он закрытый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 На клабе!пока только скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 он закрытый?регистрация иногда открывается, сейчас незнаю открыта ли она пока только скоро...часа через два уже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 часа через два уже будет!да,хотя лучше Диабло побыстрее бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 пригласительный код нужен. Киньте в личку кому не впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 На x360club новичкам задержка на скачивание новых торрентов - 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 На x360club новичкам задержка на скачивание новых торрентов - 5 часовв попу тогда, буду ждать на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 в попу тогда, буду ждать на тапкахторрент файл могу кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 торрент файл могу кинутькидай конечно, об чем речь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 кидай конечно, об чем речь )))а ты хулиганить не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 торрент файл могу кинутьРасшаривать торрент файлы запрещено. Это так, если не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Расшаривать торрент файлы запрещено. Это так, если не в курсе. пойду против системы хотя...на депозит залью пусть оттуда качают Изменено 29 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) пойду против системы Моё дело предупредить. Раздаём с сидбокса, когда зальём люди с хорошим каналом разнесут игру по рунету в течении 5-10 минут. Изменено 29 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас