Перейти к публикации

Splinter Cell: Blacklist

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тоже нравится графон на пекаре отличный просто (лучше чем на скринах pc или ютубе) , даже на высоких (ну правда с DX11 и 1920x1080 монитор LED IPS ) ... Про игру скажу так пока играю очень нравится , враги местами могут показаться туповатыми , но тем не менее есть моменты, например если засекли то начинают конкретно прочосывать всю территорию очень умно ... Собаки зло , сами бойцы при попадании в голову обычно умирают, но бывают исключения в защите с дробовиками их не так просто одолеть (таких страюсь обходить , а тех кто послабее просто вырубаю) ; так же понравилось что можно прятать тела но не привычно немного после хитмана что в ящик всего одно тело можно поместить , но не особо проблема так как тёмных местечек хватает ... Для любителей хардкор шутеров можно в открытую пойти но сразу скажу игра не для этого делалась поэтому шансов всех перебить не так много да и драйва как в обычном шутере аля gow,cod  и т.д. не будет ... Вообщем весьма приятные пока что впечатления дальше посмотрю что будет ...

Да с товарищем попробовали на нормале в экшн режиме пройти и прифигели немного, выносят очень быстро

После 29 числа можно ожидать русскую!

Изменено пользователем maxlabel

прошел на реалистике, показалось 1-в-1 конвикшен. жаль deniable ops упразднили, хотя тут есть аналог, нужно попробовать кооп.

p.s. люблю когда в играх нет главного меню)

Прошел. Очень крутая игра. Миссии идут по нарастающей, чем дальше, тем круче. Задания Грим вообще хардкор одному проходить, чуть ошибся - давай весь уровень заново. Сюжет тоже неплохой, главный злодей понравился (этот актёр кстати снимался в 24). Ну и вообще, у разрабов получилась гармония между крутым стелс геймплеем и всякими крутыми сценами типа финальной схватки с Садиком.

Изменено пользователем The Mad Rabbid

Что ж все русской версии то нету!

maxlabel, on 27 авг 2013 - 14:45, said:

видимо в Астрахани уже 30 число?))

maxlabel, on 27 авг 2013 - 14:45, said:

видимо в Астрахани уже 30 число?))

Да привык уже, что русские версии бывают за день-два!

Прошёл как и писал пару страниц назад , игра понравилась по мне так явно лучше Conviction )))

Что то я не очень пойму систему подсчета рейтинга, прошел всю карту стелсом, порой даже обходил обходил противников, в конце вообще 5ых обошел просто таки, и в итоге все равно очков мало дали, 2ая миссия и опять же "самый нуб" из френдлиста. D:

Что то я не очень пойму систему подсчета рейтинга, прошел всю карту стелсом, порой даже обходил обходил противников, в конце вообще 5ых обошел просто таки, и в итоге все равно очков мало дали, 2ая миссия и опять же "самый нуб" из френдлиста. D:

Вторая это где с парашютом прыгаешь?

что то ситуация меня пугает, уже 29 а сливы русской версии все нет... http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2013/08/27/Tom-Clancy-s-Splinter-Cell-Blacklist-ru-start/

если объяснишь как эту версию на боксе запустить, то все ок. 

Вторая это где с парашютом прыгаешь?

Да, именно, кстати, ты у меня в лайве то есть?

Печаль, надеялся на сегодня. Даже в магазинах сказали,что отложили опять,но никто ни чего не знает. Сегодня был привоз, но сплинтера не привезли.

@FrozeNBite, нет вроде, добавь. Как раз к выходу GTAV размучу бокс.

А уровень тот я прошел оглушив всего двоих - бонусного чела и парня возле первого колодца. И норм)

Кстати побегал в "той" миссии от Чарли. Собаки самая анальная боль, а так все что ниже максимального уровня сложности не проблема, ибо арбалет не берет только совсем уж бронированных и в масках

Дело скорее во времени всего этого добра, ибо иногда косячишь и приходится волну заново начинать (когда их больше 15 это утомляет). А так как я уже сказал прокачанный арбалет(электро шокер + усыпляющие), плюс леталка, плюс VVS (ну или снайпу с глушителем) для дальных делали для меня дело.

Удобное место дислокации под окнами слева, если смотреть на посольство. Там и тень и ботам снизу оббегать нужно прилично, так что можно свалить, плюс рядом ящик. Короче ничего напряжного, просто долго.

Ну и за все 20 волн вполне реально собрать все три медали на золото. У меня к концу 10 уже золото на призрака и хищника были, правда в итоге при сохранении игра повисла, но бабло осталось по большей части, так как дофига челенджей выполнил :men:

Что касается озвучки. Думал поиграть с ней, т.к. казалось, что старый голос дубляжа (хотя последний раз его слышал еще в школьные годы ,когда первый раз CT проходил) привычней нового голоса в оригинале. Но на деле от перевода создается впечатление, что сериал по НТВ смотришь. Голос Сема еще более или менее, а про остальное молчу. А к новому актеру претензия в том, что слишком мягкий у него голос. Хотя отдаленно все же подходит. Если бы они ввели нового героя было бы лучше. Но увы и ах это рискованно.

Ну и стелс все же радует. Особенно бонусные, где с первого раза пройти надо. Первый раз на чеченской границе я дико очковал, когда в фургон залезть надо было, а вокруг два чухана патрулирую, еще один прям у входа в машине просматривает и в довесок снайпер постоянно палит. Так еще вылезти от туда надо) Основные отлично проходятся с минимальным контактом с врагом. Правда у меня эта забава все же для бонусных. В сингле иногда даю себе волю, если представляется случай. Все таки Сэм у нас не хиппарь, а враги не печенье продают, ну и просто иногда быстро выхватить ствол и посадить хедшот эффектно выглядит и единственный выход, когда тебя спалили на расстоянии.

А полностью "призраком" пройду уже на ветеране, т.к. время затратно все же, а сейчас не до этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...