Перейти к публикации

Splinter Cell: Blacklist

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят как я понял на втором диске ХД текстуры? очень многие люди пишут что в них на боксе смысла вообще нету, может есть где сравнение версий ХД версии и нет? а то думаю может и не тратить болванку если результата толком нету.

игра душевная получилась ! но графен гавно,даже на пэка с макс.настройками :zadrot:

Прошёл игру на харде,и скажу, что она заслужила того,чтобы быть купленной в стиме. 

Они исправили все косяки конвикшена, добавили больше разнообразия, тонну гаджетов на любой стиль прохождения и таки хардкор со стелсом завезли. С этими СОБАКАМИ ДРАНЫМИ, РОБОТАМИ И ДЖАГЕРНАУТАМИ они заставили больше думать и заучивать их маршрут,чтобы точно знать,что никто не спалит во время твоего сногшибательно пробега. АИ теперь проверяет все основные места, где ты можешь прятаться, так же они замечают, если вдруг кто-то из их друзяшек не выходит на связь, могут даже группироваться по двое дабы выпилить тебя. 

Экшн еще лучше выглядит, более плавная анимация, невероятные пируэты, которые вытворяет Сэмка во время боя. 

P.S и таки завезли возможность перетаскивать трупы(sick!). 

Моя оценка: 8\10. Советую всем. 

Прошел несколько уровней на пекарне. Описать можно словами Вовочки из того анекдота, где учительница попросила его придумать предложение с двумя словами "прекрасно". Вроде как местами начинаешь радоваться, что - вот, убрали убогость говнвикшена, вроде как чего-то где-то добавили, а потом натыкаешься на сюрпризы в стиле юбисофт.

Аи тупой как всегда - чел меня почти спалил, я совершенно случайно жму А, Сэм прямо перед носом у врага захлопывает дверь, тот в нее упирается, после чего отворачивается и уходит. Или враги, не видящие в упор. Управление не самое удачное - с прилипалками этими частенько мешкаю и в итоге палюсь. Гаджеты читерские, либо вовсе ненужные. Конечно же не обошлось без дешевой постановки, когда под конец уровня стелс внезапно меняется на боевик, прямо как в Future Soldier. И даже хз что лучше - чтоб как в том Future Soldier был тупо рельсовый момент, где во время кат-сцены ты можешь отстреливать врагов, или как тут, когда ведешь Кобина и не до конца осознаешь - стелс-то работает еще, или его уже отпилили от этого уровня, и можно не переживать за статистику. Кое как проходишь такой момент, забросав всех дымом или зажарив тайзером. Все такой-же убогий, полный условностей левел-дизайн. Если раньше (в чем и была вся соль жанра стелс) тебя не покидало напряжение, когда ты входил в новую локацию, ты мог ждать появления врага даже в самом заброшенном канализационном лазе, то тут все донельзя банально и примитивно - вот тут явная арена, которую, скорее всего, можно обойти по краю, а вот тут можешь расслабиться и побакланить спокойно - тут safe zone и ящички с пополнением боезапаса и всех гаджетов. Они, видать, добавили хорткора и стелса тупо испортив стрельбу - вроде как попадаешь в башку, а чел живет (он, более того, может пережить до пяти таких попаданий в голову, что примечательно - без шлема).

Хотя так-то да, графончик на директе 11 приятный, и вроде как в меню что-то такое "Splinter Cell" мелькало. Чистейший такой IGN-йоба-середняк, школярам попуститься от ноугаемза в последние дни лета. Эх, сюда б Good Cat, он бы понял мои претензии.

З.Ы. самая, пожалуй, большая проблема, от которой им следовало бы избавиться в первую очередь - слишком структурированный левелдизайн. Когда люди делают игру с трендовыми прижималками, они так или иначе выстраивают уровни вокруг этой фишки. И если играя в Gears of War, я еще могу понять, почему там все улицы уставлены бетонными блоками, то вот в Blacklist такая херня напрочь убивает всякую претензию на серьезный стелс. Да, можно было бы радоваться даже такому, но блин, у нас тут 2013 год и MGSV. Вот там да, там развитие, а тут так - из пустого в порожнее.

Изменено пользователем CAH4E3

Вот не первый раз вижу, как пишут, что после попадания в голову противник живет.. Так вот, это наглая ложь, не ведитесь.

Ответье уже кто нибудь, имеет смысл диск с хд версией ставить на бокс? Или разница не осоьо заметна? Насколько все плохо без них

Вот не первый раз вижу, как пишут, что после попадания в голову противник живет.. Так вот, это наглая ложь, не ведитесь.

Если оружие до головы достреливает, т.е. если прицел краснеет над головой, то с 1го раза умирает, если не краснеет, то приходится стрелять несколько раз.

Зачем писать пост про пс3 в разделе бавкса?

Ответье уже кто нибудь, имеет смысл диск с хд версией ставить на бокс? Или разница не осоьо заметна? Насколько все плохо без них

На втором диске же вроде не только текстуры.

Ребят как сплит скрин запустить? Сразу в сингл игру кидает без права выбора

Да сплит не понятный какой то

Есть какие нибудь новости по поводу русской версии?

Ну я так понимаю, что числа 28-29 будет.

Есть какие нибудь новости по поводу русской версии? 

после 29 числа ожидай!

На каникулах не поиграть.

Меня такое во времена учебы никогда не останавливало.))

Беда печаль, неужель и с GTA V так же будет =(

сомневаюсь, первый образ GTA V будет регион фри и сразу с русскими субтитрами!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...