Niar 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Понравился кастомайз. Разные гаджеты, очки, перчатки/сапоги и т.д. Причем есть отдельно шмотки для стэлса и для экшона. Круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Есть корабль (самолет) и миссии с покупкой в начале эквипмента - масс эффект напоминаетЗЫ. Рооссия вперед! Изменено 14 августа 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Игра ад, продолжение идей конвикшена и хитмана абсолютного: бежишь и выносишь всех с калаша. Ок, мне было интересно, смогу ли я играть в игру как я играю в гирю. Я смог( Причем ок было бы, если бы игра сама не подталкивала игрока к такому стилю игры, вот как пример такой случай - меня заперли в комнате, в которой я должен был сидеть и отстреливаться от волн врагов, при последнем убитом солдате включался скрипт, который меня двигал далее по сюжету. Какой стелс при таком раскладе??? И да. Шпионская игра, где штаб находится на летящем самолете. ВЫ ЭТО БЛИН СЕРЬЕЗНО?? Не удивился б, если бы там нашел девочку с яичницей. Ах да, самолет этот надо кастомизировать (sic!) Буду на боксе потом проходить игру в стелсе, он, вроде, еще остался, надеюсь, что он тут хотя бы на уровне конвикшена, а не такой, как в хитмане эбсолюшн - иначе придется игру удалять. Эх, а такая серия раньше была! Пойду скачаю chaos theory в HD.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @Platinum03, полностью поддерживаю! Иногда складывалось такое ощущение, что Hitman: Absolution сделан под новый лад - новое поколение. Поколение школьников, которые в последнее время не знают что такое "сложность" в играх. К примеру недавно слышал, что Assassin's Creed - самый лучший стелс-экшн. О_О ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Игра ад, продолжение идей конвикшена и хитмана абсолютного: бежишь и выносишь всех с калаша. Ок, мне было интересно, смогу ли я играть в игру как я играю в гирю. Я смог( Причем ок было бы, если бы игра сама не подталкивала игрока к такому стилю игры, вот как пример такой случай - меня заперли в комнате, в которой я должен был сидеть и отстреливаться от волн врагов, при последнем убитом солдате включался скрипт, который меня двигал далее по сюжету. Какой стелс при таком раскладе??? И да. Шпионская игра, где штаб находится на летящем самолете. ВЫ ЭТО БЛИН СЕРЬЕЗНО?? Не удивился б, если бы там нашел девочку с яичницей. Ах да, самолет этот надо кастомизировать (sic!) Буду на боксе потом проходить игру в стелсе, он, вроде, еще остался, надеюсь, что он тут хотя бы на уровне конвикшена, а не такой, как в хитмане эбсолюшн - иначе придется игру удалять. Эх, а такая серия раньше была! Пойду скачаю chaos theory в HD..прошел абсолющн стелсом, на сайлент ассасин почти все миссии, как же вы криворукие задрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Вот что что а в абсолюшене действительно есть очень годный стелс, вполне соответвующий предыдущим частям игры, местами даже сложнее, так что тут не надо) вот конвикшен согласен скатился до шутерка, и стелс механику я как то совсем не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 прошел абсолющн стелсом, на сайлент ассасин почти все миссии, как же вы криворукие задралиПлюсую люто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 прошел абсолющн стелсом, на сайлент ассасин почти все миссии, как же вы криворукие задралиУважаемый, читайте внимательно, я не говорил, что хитман СЛОЖНЫЙ. Проблема в том, что я тоже прошел его стелсом с неплохими рейтингами, но удовольствия от прохождения в стиле "добраться из точки а в точку б так, чтоб лишь бы не заметили", я не смог получить. В блэклисте, кажется, похожая история. @ZaMoskvorechye, мир полон ярких интересных людей. Быть может кто то assassins creed называл гениальным шутером лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 на обложке у сэма из очков свет не такой зеленый как раньше в хаос теори былраньше был зеленее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ну раньше все зеленее было - и трава и очки у сэма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 на обложке у сэма из очков свет не такой зеленый как раньше в хаос теори былраньше был зеленееЯ тоже увидел и прослезился, очень скучаю по тем временам когда свет из очков был зеленее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я тоже увидел и прослезился, очень скучаю по тем временам когда свет из очков был зеленее...я из-за этого играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Прошел первую полноценную миссию. Ну вроде не плохо, только я врятли до конца дотяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 а игра то порой анчартедом прикидывается, и я даже не про паркур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 а игра то порой анчартедом прикидывается, и я даже не про паркурда тоже заметил сходство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Короче треш конвикжна с глупым пафосным сюжетом..расчитываю поиграть в кооп,а то чёт на сони пока не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Для фанатов серии это был провал. Остальные схавали бы даже шутан с перекатами, так что их мнение не в счетЯ поклонник серии. И что? А чтобы не быть голословным про конвикшн. Недавно перепрошел на нормале и специально считал, сколько мест мне физически не дают пройти стелсом. Под стелсом я понимаю только незаметные убийства в рукопашку без огнестрела и тем более mark & execute. И вот таких мест на всю игру было 5 - пять небольших схваток. И а многострадальном Багдаде таких схваток всего одна - концовка уровня, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) @Platinum03, полностью поддерживаю! Иногда складывалось такое ощущение, что Hitman: Absolution сделан под новый лад - новое поколение. Поколение школьников, которые в последнее время не знают что такое "сложность" в играх. К примеру недавно слышал, что Assassin's Creed - самый лучший стелс-экшн. О_О ...ну так абсолюшен по сложности не уступает предыдущим частям, если не бежать всех расстреливая конечно Изменено 15 августа 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Уже выложили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Уже выложили)где ?orlydb молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) http://x360-club.org/details.php?id=5479 Регистрация, кстати, сейчас открыта. Изменено 16 августа 2013 пользователем Anubis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 На русский кто проверял? Поковыряйте образ там, кто скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 На русский кто проверял?Поковыряйте образ там, кто скачал...долго качать, тянет с 2,5мб только( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) неплохо так - аж на двух дисках гамеза! Релиз Splinter.Cell.Blacklist.XBOX360-iMARS 7965.0MB | 84F, а Splinter.Cell.Blacklist.XBOX360.RF-GPX 15 гигов Изменено 16 августа 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 2 диска нишутя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас