Перейти к публикации

Splinter Cell: Blacklist

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это никаким местом не было провалом

Для фанатов серии это был провал. Остальные схавали бы даже шутан с перекатами, так что их мнение не в счет

Для фанатов серии это был провал. Остальные схавали бы даже шутан с перекатами, так что их мнение не в счет

согласен. после того как несколько раз проходил Дабл Агент на своей старенькой плойке, конвикшн был запущен с замиранием сердца, перекаты и нарочитая консольность была приемлимой...но фишка с екзекьютом все попортила(( понимаю, что для зрелищности и кинематографичности и что в отличии от скриптованых киносцен колды ты вроде как сам являешься режиссером, но все же не...не то =(

Еще один минус  - сплинтер всегда был красив графоном, начиная с конвикшена эту традицию похерели.

Еще один минус  - сплинтер всегда был красив графоном, начиная с конвикшена эту традицию похерели.

Ну так эта часть выйдет, тогда и посмотрим на графон, а пока рано что то еще говорить.

Не надо тут за фанатов серии писать. Если ты не можешь не использовать рентген-зрение и стрельбу с пометкой, только потому что это есть в игре - это твоя проблема. Остальные люди проходили абсолюшн так же, как старые хитманы.

Любил Хитмана и Сплинтер Селл с 1 части и все игры есть в коллекции, но мне так же очень понравился Конвижен и Абсолюшен, ибо игры были тоже очень крутым, они стали чуть более казуальны, но из-за то более зрелещны и удобны в управлении, что тоже очень важно. Ибо переигрывал я тут как-то в Двойного Агента и блин какой же он весь неудобный... Всё какое-то тормознутое и по энерции выходит, в этом плане в Конвижен ГГ в разы лучше ощущается и он всегда выполняет именно то, что ты от него хочешь.

В том то и дело. Играл во все части по несколько раз. До сих пор лимитка третей часть на первый бокс лежит, вторая вроде тоже где-то есть.

И проходил я последнюю стелсом, где только можно, а стрелял в 90% случаев вручную. Но увы и ах - не то.

Я ж вспомнил, что я счастливый обладатель мощного игрового ПК. Когда там на пекату сольют? Надо будет запустить, поглумить, поплескать малеха говнецом.

не будет ни какого графона,игра на старом unreal engine 2.5,будет на уровне прошлого конвикжена

как в стиме выйдет. На ПК нынче редко заранее сливают

не гони, там не стим а юплей, соответственно даты релиза ждать не надо, когда образ сольют тогда и будет.

не будет ни какого графона,игра на старом unreal engine 2.5,будет на уровне прошлого конвикжена

Когда геимплей показывали, было видно что графон лучше чем в конвикшине. Так что таким же он быть не может.

Не надо тут за фанатов серии писать. Если ты не можешь не использовать рентген-зрение и стрельбу с пометкой, только потому что это есть в игре - это твоя проблема. Остальные люди проходили абсолюшн так же, как старые хитманы.

Лол, ты сам с собой разговариваешь? я про это вообще ничего не писал, ибо на высокой сложности этого нет. Дело в уровнях, половина из которых коридорное говно, а остальные халтура а-ля вот лежит взрывчатка - прес икс ту вин

надеюсь к выходным сладкие сочные сливы поспеют

посмотрим что они там состряпали

я что то совсем не верю в игру

обычный среднячок будет небось

3х глазый уже совсем не тот что то

ещёж и голос сменили.....

Изменено пользователем inv00780

не гони, там не стим а юплей, соответственно даты релиза ждать не надо, когда образ сольют тогда и будет.

http://clip2net.com/clip/m25326/1376387414-clip-13kb.jpg

Только в русских версиях или и в британках?

Вроде как везде,но я неуверен. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...