faxit 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 с тем же хитманом, где показывали намерено суетливые миссии, где нечего и негде планировать, хотя в итоге для тактических действий было море пространства.Море? Да ты бредишь. Хитман был если не полным провалом, то лишь потому что ввели фишку с узнаваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 [spoiler=Все очень плохо]Судя по Rezzed-версии, у Splinter Cell: Blacklist все очень плохо. Черт, все равно больно. Почти как в первый раз. Да, да, сейчас объясню. Во-первых, сам уровень. Вы наверняка видели несколько роликов, в которых Ubisoft явно говорят «теперь у нас есть не только Conviction-style, но и много стелса первых частей». При этом показанная миссия – концентрированный ужас того же Conviction: прямолинейность, минимум возможностей спрятаться, акцент на агрессию, врагов много, обходных путей мало, подумать и оценить ситуацию не дают, вперед-вперед-вперед. Иногда кажется, что хотели сделать не медленный-темный стелс из классических Splinter Cell, а быстрый «наглый ниндзя»-стелс: у меня получилось проскочить большой кусок за спинами/над головами/перед носом AI секунд за 15. Но это единственная успешная попытка в течение всего демо: здесь проскочить нельзя – невидимая стена, а здесь «не хватает» двух сантиметров до вроде бы очередного уступа, а тут просто единственный путь – через узкий коридор с толпой солдат. И конечно, абсолютно навязанная перестрелка в конце, с пошлыми волнами врагов, которую никак не пропустить – либо игрок успеет от бедра расстрелять десять террористов, либо back to checkpoint. Во-вторых, гейм-дизайн вообще. Даже когда стелс работает на полную, он в лучшем случае «такой себе». Фишер деревянный, вместо грации кошки и молниеносности кобры из Chaos Theory – почти бездумный напор. Я пытаюсь тихо открыть дверь, – и понимаю, что этого просто нельзя сделать. Либо дверь открывается нараспашку (играем в лотерею «услышит/увидит ли это охранник»), либо выбивается ногой. Никаких приоткрыть-посмотреть-закрыть-обойти. Можно взять на задание десяток камер-липучек, но толку от них, если нет обзорных точек, а игрока все время гонят вперед. Забудьте об акробатике, предел умений Сэма – лазить по карнизам. А впрочем, больше и не понадобится – перепрыгните через перила, все враги запросто войдут в ступор. И начнется отстрел убогих: прибегает «разведчик» – перегибается через край – пуля в голову – другой кричит «кто-то убил его» – прибегает –перегибается… Груда наваленных тел потом очень смешно глючит физикой и анимацией. Наконец, абсолютно убит весь presentation. Blacklist просто некрасива, что особенно заметно в отрыве от геймплея. История с «gone rogue» и раздором в команде не работает, потому что сыграна плохо и выглядит никак. Технологии не могут передать эмоции мимикой или сложными жестами, актеры не могут передать голосом. Особенно это касается самого Фишера. Все второстепенные персонажи озвучены ожидаемо для их статуса, то есть сносно. Голос главного героя – полный провал. Каким бы шаблонным ни был комментарий старого Сэма, он всегда нес вагоны харизмы. В Blacklist – только невероятную актерскую усталость и/или скуку. Смешно, но самым приятным персонажем оказался попавшийся информатор, которого нужно вывести в конце уровня из-под огня. Это при том, что он лишь банальный «трусоватый объект эскорт-миссии». Я очень надеюсь, что в команде Blacklist нашелся идиот, который решил отдать на публичный hands-on самый бездарный кусок игры из всех. Тогда у Blacklist хотя бы есть шансы стать чуть больше, чем грустным продолжением грустной Conviction. Но если показанное – отражение всей игры… Лучше бы мультиплеер получился очень хорошим. Пфф, бред. Автор текста не явно не разбирается в ситуации и живет воспоминаниями прошлого.Конвикшн мне лично очень понравился, особенно отличный кооп. И анимация как раз отличная в игре, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Тут, наверное, собрались все 5 фанатов Конвикшена в мире. Как по мне Конвикшен был наголову хуже дабл эйджента и на две головы хаос теори. Очень надеюсь на то что блэклист будет ни разу не конвикшн. Изменено 7 августа 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Тут, наверное, собрались все 5 фанатов Конвикшена в мире. Как по мне Конвикшен был наголову хуже дабл эйджента и на две головы хаос теори. Очень надеюсь на то что блэклист будет ни разу не конвикшн. Очень согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Тут, наверное, собрались все 5 фанатов Конвикшена в мире. Как по мне Конвикшен был наголову хуже дабл эйджента и на две головы хаос теори. Очень надеюсь на то что блэклист будет ни разу не конвикшн.Тру, Дабл Агент пройдет вообще 2.5 раза, хотя я и Конвикшен два раза прошел и кооп прошел на максималке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 дабл аген был классным, с удовольствием помню несколько раз проходил, конвикшн прошёл и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Тут, наверное, собрались все 5 фанатов Конвикшена в мире. Как по мне Конвикшен был наголову хуже дабл эйджента и на две головы хаос теори. Очень надеюсь на то что блэклист будет ни разу не конвикшн.Конвикшн - хоть и немного неудачное, но всё же движение вперёд.Независимо от того,как любили серию фанаты,но в ней тоже были свои минусы,которые нужно было допиливать, такие, как например, экшн. Во всех предыдущих частях он был кривой. Тоже самое касается и анимации. P.S Аватарка FrozeNBite, сидя с телефона - пугает. D: Изменено 8 августа 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 на ферст геймплейном видео он как-то совсем не натурально на скалу залез...или кажется? А так думаю показали только одну сторону игры, и стелс в ней будет таки на уровне =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Море? Да ты бредишь. Хитман был если не полным провалом, то лишь потому что ввели фишку с узнаваниями.Играть надо было внимательнее. Альтернативных путей прохождения на уровнях было полно. В игре появился нормальный классический сплинтер целовский стелс, которым я смог всю игру пройти. Это никаким местом не было провалом, скорее немного отошла в другую сторону игра от того же блад мани. И то лишь в том, что теперь уровни не одна большая головоломка, у куча мелких - банально больше нет какой-то глобальной задачи на уровне, а несколько более мелких. Расставить ловушки и нажать "кнопку" (иногда и буквально), как это было в блад мани, уже не получится за редкими исключениями. Тем не менее, долгое планирование от этого никуда не делось. Ну а фишка с узнаванием намного углубила и усложнила старую механику, которая предельно примитивной была даже в блад мани - надел костюм, считай, включил невидимость. Этот бред надо было когда-то исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) @creker, Нормальный классический сплинтер целовский стелс в играх про хитмана нужен таким как ты,и это не маленький отход в другую сторону,а глобальный.Фишка с узнаванием на высоких уровнях сложностях работала через жопу,и все сводилось к тому что ты в огромной шахте где куча рабочих ползал раком и прятался за укрытиями в такой же форме рабочего,но в маленьком доме где только 1 повар тебя не узнавали в одежде этого самого повара.А конвикшен дружище нельзя пройти стелсом полностью.Вырубить одного вручную, а шестерых отметить и перестрелять за стелс не считаю. Изменено 8 августа 2013 пользователем rava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) во, прям по пунктам расписал все недочеты, которые и были видны уже с первого же трейлера. Ну что ж... Ubisoft родила еще один поганый выкидыш. Изменено 8 августа 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А конвикшен дружище нельзя пройти стелсом полностью.Вырубить одного вручную, а шестерых отметить и перестрелять за стелс не считаю.Полностью нет. Но моменты, где не дают выбора, можно пересчитать по пальцам. Нормальный классический сплинтер целовский стелс в играх про хитмана нужен таким как ты,и это не маленький отход в другую сторону,а глобальныйЧто это за чушь? Тебе в игре дан выбор. Это не отход ни в какую сторону, а расширение механики в сторону не только стелса с переодеваниями, но и стелса классического с прятками в темноте. И что это за "таким как ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) @creker, Моментов где не дают выбора очень много это раз,я только недавно перепроходил.А моменты где можно проскочить никого не убивая как раз можно пересчитать по пальцам,почти всегда дан узкий коридор и толпа врагов которая либо ждет тебя, либо ищет.Сосед со мной тоже спорил, что можно все стелсом пройти,пока я не позвал его, выбрав несколько миссий для прохождения и дав джойстик в руки. Что это за чушь? Тебе в игре дан выбор. Это не отход ни в какую сторону. Это никаким местом не было провалом, скорее немного отошла в другую сторону игра от того же блад мани.Определись парень.И о каком выборе ты пишешь?На изи проходил хитмана?Запусти на самом тяжелом.Прятки в темноте давай оставим сплинтер целу,возможно они пошли бы и хитману,но в некоторых моментах и при определенных обстоятельствах.В новой части все сводится именно к ним и реализовано ужасно.А еще есть такая поговорка.Спорить с бабой - это как свинью стричь.Шерсти ноль,а визгу ***.Так вот с тобой спорить хуже чем с бабой судя по твоим постам,поэтому дальше что либо обсуждать не собираюсь.Каждый остается при своем мнении.У тебя ЧСВ завышено малясь,на каждое мнение отличающееся от твоего ты реагируешь словами чушь,бред,неправильно и тд.А в ответ постишь какую то *** на постном масле,не всегда конечно,но в основном. Изменено 9 августа 2013 пользователем creker Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 на каждое мнение отличающееся от твоего ты реагируешь словами чушь,бред,неправильнотоже самое и к вам относится, и на личностные оскарбления уже явно больше перешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Mozgom, Возможно я и создал такое впечатление,но это не так :)Всегда выслушаю сторону другой стороны,могу немного поспорить,но в последнее время не спорю,потому что опыт показывает что бесполезно и в споре не рождается истина,одна озлобленность .Разговаривал так только с этим товарищем,потому что как в какую тему не зайдешь, везде свои 5 копеек вставит с неуважением к чужому мнению, назвав его чушью,как пример.Накипело.Не делайте пожалуйста выводы по двум последним постам и извините если кого обидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 по моему отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ушла в печать. Ждем сливу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ушла в печать. Ждем сливу ? В следующий четверг - пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 В следующий четверг - пятницу Отличноо. А что там с Rayman'ом, не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Отличноо. А что там с Rayman'ом, не знаешь ?В последние дни августа должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ШО,какие след.недели?жду на этих выходных :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 creker, Моментов где не дают выбора очень много это раз,я только недавно перепроходил.А моменты где можно проскочить никого не убивая как раз можно пересчитать по пальцам,почти всегда дан узкий коридор и толпа врагов которая либо ждет тебя, либо ищет.Сосед со мной тоже спорил, что можно все стелсом пройти,пока я не позвал его, выбрав несколько миссий для прохождения и дав джойстик в руки.Если ты не смог пройти стелсом, то это не значит, что нельзя вообще. Определись парень.И о каком выборе ты пишешь?На изи проходил хитмана?Запусти на самом тяжелом.Прятки в темноте давай оставим сплинтер целу,возможно они пошли бы и хитману,но в некоторых моментах и при определенных обстоятельствах.В новой части все сводится именно к ним и реализовано ужасно.Я все написал до этого, куда он ушел от блад мани и какой выбор дается игроку. Не умеешь читать - свободен. И держи пред за мат, чтобы успокоился немного. Не можешь ничего написать вразумительного в ответ - молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 В последние дни августа должен быть.От того, что ты ждешь- ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Последний ролик шикарен, скорее бы игра появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Да последний очень даже неплох. Несмотря на то что Conviction сильно отлиачается от Теории Хаос и Двойного Агента, но прошел с удовольствием, огромный плюс еще в отдельной истории которую можно пройти по кооперативу или сплит-скрину, надеюсь Блэклист не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас