Platinum03 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ага, асасином очень удивило, ага. Я очень удивлялся тому, что за такое время разработки, таких человекозатратах они выпустили сырую копию предыдущих творений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Дизайн уровней, который заставил бы игроков думать, вместо того, чтобы вбежать в очередную комнату, посмотреть по сторонам и увидеть очевидный путь, подсвеченный какой-нибудь трубой, по которой можно лазить? Да, такой дизайн был бы неплох, потому что ниодин сплинтер еще таким похвастаться не мог. Даже CT, который я пару месяцев назад перепрошел, имеет кишкообразные уровни, где тебе просто не дают никуда свернуть с намеченного пути. Да хотя бы такого, чтобы тебя не заставляли играть в Call of Duty, перебегая от одной точки к другой, пока по тебе палит вертолет? Это в каком геймплее был вертолет? Я только помню момент, когда по тебе из пулемета могли стрелять. Но там можно все пройти незамеченным, стелсовое прохождение потом специально показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Это в каком геймплее был вертолет? Я только помню момент, когда по тебе из пулемета могли стрелять. Но там можно все пройти незамеченным, стелсовое прохождение потом специально показали. Я про Conviction говорил. Да что мне рассказывать вам про недостатки Conviction'а, если вы любой минус тут же записываете в плюс? Я понимаю, что там сменили концепцию. Вопрос только банальный - зачем нужно было менять концепцию игры, которую любят за ее концепцию? Сплинтер любили с первых частей, как вы помните, не за трехглазые очки ночного видения, и не за обтягивающий костюм. В этой игре ценили прежде всего стелс. В CV получилось какое-то недоразумение недо-кинцо и недо-боевик, в который хз как нужно было играть. То ты вроде как играешь стелсом, а потом натыкаешься на дебильнейший момент с волнами противников. Думаешь, что сам что-то зафакапил и пытаешься десять раз перепройти другим способом. Когда у тебя в одинадцатый раз не получается пройти стелсом, ты задаешься вопросом: а можно ли вообще тут стелсом пройти? И чуть позже обнаруживаешь, что сотни тысяч других игроков тоже столкнулись с такой херней в игре - ответ банальный - стелсом пройти этот отрезок нельзя. В конвикшене этих моментов было до жопы. Сейчас посыпятся очередные "сотни тысяч многих кого?", под видом того, что вы действительно не понимаете этого. Под многими я имею в виду большинство своих знакомых, облдающих способностью адекватно высказаться о плюсах и минусах, и вкусовые предпочтения которых также поддаются аргументированному объяснению, а также многочисленные отзывы на форумах. Придирка, касательно, стойки над врагом и того, что враг не видит Сэма, была предсказуемой. Это одна из условных фишек, так сказать "приколов" старых частей серии, как и другие элементы акробатики. Это может и архаизм, но он все-таки не вызывает у меня такого отторжения, а скорее наоборот греет сердцу как одна из "классических фишечек" вроде бесконечного инвентаря из MGS. К тому же, так или иначе она все же разнообразила геймплей. Можно было забраться на стену, можно было повиснуть на трубе, можно было много чего сделать. Что было в конвикшене? Сесть за укрытие, сесть за другое укрытие, сесть просто так, но чтобы враг не видел тебя за каким-то предметом/углом. Касательно "подумать" я имел в виду то, что в конвикшене применили механику укрытий, которая так или иначе становится весьма прогнозируемой. Не обязательно рассматривать окружение в поисках каких-то лазов, вентиляционных проходов и так далее - достаточно посмотреть где стоит враг, посмотреть на интерактивные элементы окружения (те самые укрытия, над которыми даже специальный значок появляется, спасибо хоть, что совсем не скатились в крупные стрелочки и надписи "игрок, иди вот сюда, потом туда"). В том же DA можно было найти уйму способов пройти уровень. В CV большинство ситуаций ограничивалось тем, что игроку предстояло преодолеть последовательность из небольших комнат, которые изредка сменялись большими залами с теми самыми укрытиями. В довершение всего они добавили в игру еще и воллхак. Опасения, касательно Blacklist оправданы хотя бы потому, что на дебютной презентации они показали не стелс с крутыми возможностями, а то как намеченным и весьма прямолинейным маршрутом (хоть и понятно, что это была демонстрация и разрабы все уже выучили по сто тысяч раз) Сэм продвигается к цели, косит талибов с калаша, и устраивает тотальный бэдэсс. Иными словами, видно в какую сторону направлен энтузиазм разработчиков. Они так и не вкурили, что коридорный Conviction с "фаст-пейсд экшеном" оказался плохой игрой. К этому стоит прибавить и то, каким получился Ghost Recon: Future Soldier, который тоже пиарили как супер-классный военный сим с элементами стелса, а в итоге вышло убогое третьесортное недоразумение. И последнее: на дворе как бы 2012 год, пора уже хоть как-то двигаться вперед, хотя бы в каких-то моментах усложнять механику, добавлять новые фишки и так далее. Сейчас и так полным-полно игр, в том числе очень хороших. Человеку, у которого свободного времени не так уж много, приходится выбирать в какую игрушку попилить, что особенно актуально для лицушников. И судя по всему показанному по Blacklist, сомневаюсь, что игра заслуживает внимания. И назови они это чем-нить вроде "Running cocroaches", я бы ни слова не сказал, меня печалит то, что такое дешевое говно выходит под брендом некогда крутой серии. ага, асасином очень удивило, ага. Я очень удивлялся тому, что за такое время разработки, таких человекозатратах они выпустили сырую копию предыдущих творений. Баги есть в игре, и проблемы есть в игре, но в целом многое в ней сильно отличается от прошлых частей, и многое сделано с толком, а не ради галочки и ежегодного графика. Изменено 5 декабря 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 МГС, хитман, дизонорд, скайрим, сплинтер сел тот же Код и Припять, Метро 2033 и прочее прочее, то есть у каждый свой стиль стелса, но ни одна из перечисленных игр не дотягивает до эталона Не дотягивает. Но метро и код это шутаны, и там стелс выполнен как совершенно побочный и скорее как скриптовый элемент, который в рамках шутера опять же - РАЗБАВЛЯЕТ основную механику. В скайриме стелс рудиментарный и убогий, чего тут придумывать-то? Рандомно работающий стелс-килл, внезапно палящие тебя враги, и зелье невидимости - ну да ладно, скайрим это тоже, как ты мог понять, не стелс, и там это тоже сделано как побочный элемент. В дизонорде то же самое - стелс это лишь элемент, добавляющий вариативности. МГС и хитман уже гораздо ближе к делу - там это основные элементы механики. И в обоих есть много разных фишек своих, причем, в мгс стелс максимально приближен к идеалу - ты крадешься и ползаешь, медленно продвигаясь к цели, там есть более-менее живой ИИ, у которого разные стереотипы поведения, маршруты у врагов не ограничены метровым пятачком. Есть множество маршрутов, множество гаджетов, методы "non-lethal" устранения врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 насчет мгс согласен -там стел так стелс , а от себя добавлю ,что новый хитман крут . у меня были сомнения по поводу его ,но играть на харде всем советую ) интересно продумывать как четко пройти по левелу все сделать и каким оружием убивать . олдскул прям какой то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 насчет мгс согласен -там стел так стелс , а от себя добавлю ,что новый хитман крут . у меня были сомнения по поводу его ,но играть на харде всем советую ) интересно продумывать как четко пройти по левелу все сделать и каким оружием убивать . олдскул прям какой то ) Кстати говоря споры эти вечны:) Вот отличный пример их древнего происхождения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 CAH4E3, к чему ты тут душу про конвикшен изливаешь? Это тема про Blacklist. Плевать, что было в конвикшене, сейчас получается совсем другая игра, где объединили новое из конвикшена со старыми элементами, которые из конвикшена вырезали. Получается классический геймплей с нормальной шутерной механикой, прям как недавний хитман, один в один. Опасения, касательно Blacklist оправданы хотя бы потому, что на дебютной презентации они показали не стелс с крутыми возможностями, а то как намеченным и весьма прямолинейным маршрутом (хоть и понятно, что это была демонстрация и разрабы все уже выучили по сто тысяч раз) Это не оправдание, это передергивание - ты видишь то, что хочешь видеть. Я увидел одну сторону геймплея, которая стала лучше, чем была раньше. Потом показали полностью стелсовое прохождение практически без убийств (одно что ли всего), в чем я увидел другую сторону, которую и жду от игры и которая выглядит как старый добрый сплинтер цел с новыми приемчиками. Недавно показали как выглядят новые приемы нелетальной нейтрализации, что я тоже хочу видеть в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Недавно показали как выглядят новые приемы нелетальной нейтрализации, что я тоже хочу видеть в этой игре. Приемы нелетальной нейтрализации... из-за угла, о чем я и говорил. Это не новые приемы, на геймплей это никак не влияет, это просто разные варианты анимации одного и того же действия. Потом показали полностью стелсовое прохождение практически без убийств (одно что ли всего), в чем я увидел другую сторону, которую и жду от игры и которая выглядит как старый добрый сплинтер цел с новыми приемчиками. Стелсовое прохождение, где он прошел всю игру, продвигаясь за укрытиями и использовал воллхак все время. Можешь конечно проходить за другими укрытиями - вариативность огроменная. И да, игра ни капли не похожа на прошлые части, все что осталось от прошлых частей, это костюм и ночное видение. А, ну да - палатку разрезал!!!! Я не собираюсь с тобой спорить, учитывая что ты просто не пытаешься даже понять доводы оппонентов, продолжая выдавать свои нудные и неаргументированные мысли. Изменено 5 декабря 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 короче хаос теори был есть и будет лучшим семом в плане инноваций для серии и жанра. Дабл агент был послабее. В хаос теори на уровне было от 2-х и более вариантов прохождения всегда. Там вообще всё было круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 посмотрел трейлер, стелс стелсом, но если он будет разбавлен таким экшеном, то будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/87754/ хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Помните прошлогоднюю коллекционку Black Ops 2? Вызов приняли Ubisoft со своим Splinter Cell: Blacklist. Мало того, коллекционное издание Blacklist может стать новым королем. Да, вы все правильно поняли. Чтобы соревноваться с Activision, нужно было засунуть в коллекционку огромную игрушку, что, собственно, Ubisoft и сделали. Встречайте, Splinter Cell: Blacklist Paladin Multi-Mission Aircraft Edition: http://2.firepic.org/2/images/2013-01/29/d4u34kwfg8ze.jpg Трехканальный самолет на радиоуправлении 88-страничный комикс Splinter Cell Echoes Кооперативная карта Exclusive Billionaire’s Yacht Bonus Upper Echelon Pack, включающий в себя кооперативную карту Dead Coast, очки с золотым свечением и костюм Upper Echelon Коллекционный постер Самолет может развить скорость, равную 35 км/ч и способен отлетать на 75 метров от пульта управления. Длина его составляет чуть более, чем полметра. Сам пульт имеет дизайн шпионских очков Сэма Фишера и чтобы разобраться в управлении, не нужно будет читать какие-нибудь огромные руководства, все просто и доступно. Самолет очень прочен, а в комплекте поставляется батарея, зарядное устройство и комплект для быстрой починки. Также самолет будет снабжен видео-руководством, которое покажет, как собрать самолет, управлять им и чинить, если потребуется. Кроме того, на территории Америки на игрушку будет распространяться гарантия. Издание будет продаваться по цене в $169.99 и в данный момент доступно лишь в Америке. Вылетит ли оно за пределы - неясно. В любом случае, мы то знаем, что делать, если совсем уж припрет. Выход игры запланирован на август на Playstation 3, Xbox 360 и PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Лет через 20 в игры такого типа будут наверно F-22 засовывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Шикарная короткометражка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 на е3 небыло нового геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Появились достижения http://www.xbox360achievements.org/game/splinter-cell-blacklist/achievements/ Кампанию Сэма можно пройти вообще без убийств, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 шутерня опять, какой тут стелс, если весь уровень можно тупо вырезать. разрабы включили бы хоть 1 сплинтер целл или хаос теори. хомячкам на радость опять поделку сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 шутерня опять, какой тут стелс, если весь уровень можно тупо вырезать. разрабы включили бы хоть 1 сплинтер целл или хаос теори. хомячкам на радость опять поделку сделали.Уже прошёл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Тут будет онлайн пасс, верно?Ты для коопа надумываешь его приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Та вот думаю еще. В конвикшене мне не понравился кооп.а что так?Я еще помню с Фрозенбайтом проходил! Изменено 21 июля 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Игру очень жду. Перезапуск серии мне очень прям понравился, а тут еще и стелс разнообразить обещают, так что однозначный маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Игру очень жду. Перезапуск серии мне очень прям понравился, а тут еще и стелс разнообразить обещают, так что однозначный маст хэв. Какой перезапуск серии? Не было никакого перезапуска, они просто добавили в игровую механику больше экшена, нежели стелса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisechka 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 На пс3 будут портировать с 3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 На пс3 будут портировать с 3dsИ все же, это переиздание первых трех частей, судя по википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 На пс3 будут портировать с 3dsЭ-э-э. Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас