arabika 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Всегда присутствует ток на USB портах (на всех) в любом состоянии консоли: выключенном, включенном. Установлен фрибут + последний дашланч. Попробую еще пересобрать образ фрибута и залить, посмотрим что из этого выйдет. :scratch_one-s_head: У меня есть мысль, что это южник, т.к. при старте консоль жутко шумит, а со временем плавно перестает. Какие у вас предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Всегда присутствует ток на USB портах (на всех) в любом состоянии консоли: выключенном, включенном. Установлен фрибут + последний дашланч. Попробую еще пересобрать образ фрибута и залить, посмотрим что из этого выйдет. :scratch_one-s_head: У меня есть мысль, что это южник, т.к. при старте консоль жутко шумит, а со временем плавно перестает. Какие у вас предположения? Питалово на усб и должно быть во включеном и выкл состояниях. Проблема-то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Питалово на усб и должно быть во включеном и выкл состояниях. Проблема-то в чём? Постоянно 5 вольт при выключении консоли? Тогда моя флешка работала постоянно, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Постоянно 5 вольт при выключении консоли? У меня когда внешний жд подключен к консоле, он крутится постоянно в независимости от того включена приставка или нет Тогда моя флешка работала постоянно, как сейчас. Чито? Изменено 4 июня 2012 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Раньше: выключил консоль - светодиод на флешке не работает, сейчас: выключил консоль - светодиод на флешке работает. Да! И еще. Теперь ни одна флешка не определяется, да вообще все, что по USB подключишь не определяется. Опечатка в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Сегодня, после запуска ксела, ток на портах пропал... Но потом, после первой перезагрузки, снова появился.... Повторить данный трюк не получилось. Вот теперь и думай: программная это ошибка или южник? Нанд никак не зальешь: флешки не работают. Остается только распаять USB по недавней инструкции - вместо карты памяти, благо у меня 4Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 XeLL о моих USB. http://www.pictureshack.ru/images/651_IMG_1045.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 >.< Не знаю почему, но проблема разрешилась сама собой. :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 >.< Не знаю почему, но проблема разрешилась сама собой. :wacko2: мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 >.< Не знаю почему, но проблема разрешилась сама собой. :wacko2: вскорости опять может проявиться) кстати а питание разве напрямую с юга идёт?вроде не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Вроде еще не повторялось... Питание, я думаю, идет на все с южника, только разными путями. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас