Перейти к публикации

Проблебы с Usb.

arabika
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда присутствует ток на USB портах (на всех) в любом состоянии консоли: выключенном, включенном. Установлен фрибут + последний дашланч. Попробую еще пересобрать образ фрибута и залить, посмотрим что из этого выйдет. :scratch_one-s_head: У меня есть мысль, что это южник, т.к. при старте консоль жутко шумит, а со временем плавно перестает. Какие у вас предположения?

Всегда присутствует ток на USB портах (на всех) в любом состоянии консоли: выключенном, включенном. Установлен фрибут + последний дашланч. Попробую еще пересобрать образ фрибута и залить, посмотрим что из этого выйдет. :scratch_one-s_head: У меня есть мысль, что это южник, т.к. при старте консоль жутко шумит, а со временем плавно перестает. Какие у вас предположения?

Питалово на усб и должно быть во включеном и выкл состояниях. Проблема-то в чём?

Питалово на усб и должно быть во включеном и выкл состояниях. Проблема-то в чём?

Постоянно 5 вольт при выключении консоли? Тогда моя флешка работала постоянно, как сейчас.

Постоянно 5 вольт при выключении консоли?

У меня когда внешний жд подключен к консоле, он крутится постоянно в независимости от того включена приставка или нет

Тогда моя флешка работала постоянно, как сейчас.

Чито?

Изменено пользователем Buldozer

Раньше: выключил консоль - светодиод на флешке не работает, сейчас: выключил консоль - светодиод на флешке работает.

Да! И еще. Теперь ни одна флешка не определяется, да вообще все, что по USB подключишь не определяется.

Опечатка в названии темы.

Сегодня, после запуска ксела, ток на портах пропал... Но потом, после первой перезагрузки, снова появился.... Повторить данный трюк не получилось. Вот теперь и думай: программная это ошибка или южник? Нанд никак не зальешь: флешки не работают. Остается только распаять USB по недавней инструкции - вместо карты памяти, благо у меня 4Гб.

>.<

Не знаю почему, но проблема разрешилась сама собой. :wacko2:

вскорости опять может проявиться)

кстати а питание разве напрямую с юга идёт?вроде не должно

• 2 недели спустя...
Вроде еще не повторялось... Питание, я думаю, идет на все с южника, только разными путями. :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...