Numark 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 http://www.twitch.tv/smokin_igor Сегодня в 20.00 смотрите Dark Souls Запись прошлого эфира http://www.twitch.tv/smokin_igor/b/320173628 я помню про видео BF3 Сейчас всё должно работать стабильно, без сбоев. Потом будем транслировать другие игры под музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ты чего дружок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 а смысл? на этом форуме бакс почти у всех прошитый и все кто хотели прошли. Да и ты бы хоть с начала начинал, а у тебя уже лвл какой то есть. зы. по существу чем пишешь, а конкретно ты с AVer MediaCenter 3D или другая софтина какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Mephistofel, мимо гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 а смысл? на этом форуме бакс почти у всех прошитый и все кто хотели прошли. Да и ты бы хоть с начала начинал, а у тебя уже лвл какой то есть. зы. по существу чем пишешь, а конкретно ты с AVer MediaCenter 3D или другая софтина какая есть? я впервые за свой 21 год смог сделать трансляцию, которая не тормозит и не обрывается через 5 минут. потом будем что-нибудь интереснее показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ох, давно не видел твоих видосов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ты чего дружок? Не хочу быть занудой, но поменьше мата бы, ну или укажи- подругому не умеем. мимо гуляй И тебе привет. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 зы. по существу чем пишешь, а конкретно ты с AVer MediaCenter 3D или другая софтина какая есть? ой, извини. пропустил вопрос. плата AverTV CaptureHD. Ужасная плата, постоянно с ней одни проблемы. а софт XSplit, замечательная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 смотрите сам смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Numark, а смысл делать стрим на дарк соул ? о_О Этих видео про дарк соул уже куча на ютубе) Лучше бы на драгонс догму стрим сделал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 я впервые за свой 21 год смог сделать трансляцию, которая не тормозит и не обрывается через 5 минут. потом будем что-нибудь интереснее показывать. эм ну тогда поправляю. ой, извини. пропустил вопрос. плата AverTV CaptureHD. Ужасная плата, постоянно с ней одни проблемы. а софт XSplit, замечательная программа. гдеж ты был неделю назад) у меня такая же :sm: правда мои требованиям пока удовлетворяет, да и брал я её не для стримов а чтобы с компа играть можно было. программа для стримов я знаю, я уже делал тестовый ради интереса, а какая прога у тебя на монитор выводит картинку? Прога из комплекта? или стороняя какая то? я на твиче тож делал качество там ужос. http://ru.twitch.tv/wahabit вот я там ради интереса мальца записал, это 720п так пожало.квалити на макс притом было. Если бабло там не платить то качество сортирное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да, Media Center 3D плохой эфир сегодня вышел, извините. придумаю что-нибудь поинтереснее Numark, а смысл делать стрим на дарк соул ? о_О Этих видео про дарк соул уже куча на ютубе) Лучше бы на драгонс догму стрим сделал . мне не нравится эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да, Media Center 3D если хочешь могу рассказать как со сплита сразу играть. я вот сча тестовый запустил, по ресурсам меньше жрать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 если хочешь могу рассказать как со сплита сразу играть. я вот сча тестовый запустил, по ресурсам меньше жрать будет. спасибо, но там задержка через плату в любом случае. у меня от консоли идёт кабель и в ПК, и в ТВ. тестовый что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 спасибо, но там задержка через плату в любом случае. у меня от консоли идёт кабель и в ПК, и в ТВ. тестовый что? http://www.own3d.tv/Wahabit ну на глянь, я пока тестирую. на овниде картинка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 http://www.own3d.tv/Wahabit ну на глянь, я пока тестирую. на овниде картинка лучше. А видео там записывает? раньше вообще не было ни одного сайта, где из нашей страны можно было нормально показывать. во всяком случае у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Numark, В принципе удачки если ты действительно о стримах задумался, а не мероприятие на 1н день, дарк соул или нет не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А видео там записывает? раньше вообще не было ни одного сайта, где из нашей страны можно было нормально показывать. во всяком случае у меня так. друг говорил что можно, я не разбирался, там отдельно ютюб зацепить через профиль нужно. качество в разы лучше чем на твиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Numark, В принципе удачки если ты действительно о стримах задумался, а не мероприятие на 1н день, дарк соул или нет не важно. Я всегда хотел транслировать Bad Company 2 под музыку. Ко мне раньше каждые выходные приезжал брат и мы играли в эту игру под разную эпическую музыку, которую я назвал ПЛЕЙЛИСТ ПОБЕДЫ. Я всегда хотел попробовать это показывать другим, потому что помоему это уникальное зрелище когда мы играли под музыку и орали на всю квартиру. Я попробую на днях запустить BF3, но я в неё очень мало играл. друг говорил что можно, я не разбирался, там отдельно ютюб зацепить через профиль нужно. качество в разы лучше чем на твиче. Меня очень прикалывает, что можно записывать. Я так могу показать друзьям, кто пропустил что-то. Но посмотри там ребята в HD транслируют, очень красиво. Только HD почти у всех тормозит. Мне кажется, лучше уж быстрое видео, чем чёткое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Я всегда хотел транслировать Bad Company 2 под музыку. Ко мне раньше каждые выходные приезжал брат и мы играли в эту игру под разную эпическую музыку, которую я назвал ПЛЕЙЛИСТ ПОБЕДЫ. Я всегда хотел попробовать это показывать другим, потому что помоему это уникальное зрелище когда мы играли под музыку и орали на всю квартиру. Я попробую на днях запустить BF3, но я в неё очень мало играл. Меня очень прикалывает, что можно записывать. Я так могу показать друзьям, кто пропустил что-то. Но посмотри там ребята в HD транслируют, очень красиво. Только HD почти у всех тормозит. Мне кажется, лучше уж быстрое видео, чем чёткое. у кого тормозит? у тебя какое железо? или канал слабый? я тока что 30ть минут играл друг пирил говорит что ок. Да и хплит у тебя фри или активированый? На фри звук лагать будет в любом случае. зы. завтро буду дома если кто хочет могу че нить застримить?) игр тонна. Изменено 3 июня 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) у кого тормозит? у тебя какое железо? или канал слабый? я тока что 30ть минут играл друг пирил говорит что ок. Да и хплит у тебя фри или активированый? На фри звук лагать будет в любом случае. зы. завтро буду дома если кто хочет могу че нить застримить?) игр тонна. Максимку пейна 3 застримь от начала до конца, кинцо хорошее, а играть самому не охота. Изменено 3 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 у кого тормозит? у тебя какое железо? или канал слабый? я тока что 30ть минут играл друг пирил говорит что ок. Да и хплит у тебя фри или активированый? На фри звук лагать будет в любом случае. зы. завтро буду дома если кто хочет могу че нить застримить?) игр тонна. почти все каналы, которые я смотрю. Мне кажется, дело не в моём компьютере, у меня всё достаточно быстрое. вот смотри, например это тормозит http://ru.twitch.tv/vancecrafter а это нет http://ru.twitch.tv/lirikk ну непонятно. там ещё у некоторых написано HQ. может это от сайта зависит? Сегодня был активированный, но сегодня он уже не позволял отказаться от апдейта. Я проапдейтил и он стал триал. Максимку пейна 3 застримь от начала до конца, кинцо хорошее, а играть самому не охота. меня как-то вообще расстроила игра :< у меня сейчас даже нет денег на одну болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) ну непонятно. там ещё у некоторых написано HQ. может это от сайта зависит? Высокое качество зависит от колличества подпищиков и просмотров, и ещё от чего то, там заключаеш партнёрку( забыл с кем) если надо спрошу у стримера которого смотрю. Изменено 3 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас