x-gamer 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 я юзал поиск и нашол кучу тем посвещенных этому вопросу но внятного ответа я так я ни получил.вот ответьте мне четко и ясно по шагам что нужно иметь чтобы играть на прошитом 360 в игры пиратки от первого бокса ?.я знаю только три шага которые мне извесны. 1) игра должна быть такая же по региону как и консоль. 2) привод самсунг (есть) и пришей xtream 5.x (вроде тоже есть но до сих пор не уверен так как без проблем хожу в лайв) 3)хдд (его нет) ну вот примерно по таким шагам подробно расскажите мне весь процесс запуска пиратки от первого бокса на пришотом х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 НУ насколько я знаю... игра от первого бокса либо должна быть пропатчена с орегинального (лицензионного) диска....либо уже модифицированная под 360..тоесть лицуху уже пропатчили....винт нужен чтобы ты смог поставить на него эмулятор.... Поюзай в интернете ...игры от первого бокса для 360 вполне можно найти. Прошивка на сколько я знаю...влияет тока на то..воспроизводишь ты DVD5 или DVD9 болванку..... Но знаю я не так много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 а игры от первого бокса оптимизированые для 360 их надо писать как игры от 360 ?.вообще слышал что есть блэк под х360 и нг больше ничего не слыхал.может их больше ?.кто нает где мона такие игры найти в инете плизз киньте линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас