Перейти к публикации

[faq] Возвращение в Psn

Danx131131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни а где в этот спуфф 4.20 качаете ? и как я понял это только для тех у кого тру блю нету

для всех

у меня ситуация такова . есть тру блю 2.7 на кастома3.55 . даугрейжу тру блю все устанавливаю .спуфер включаю . и все ? или надо еще какую то прогу чтобы в псн сидеть ? слышал про фак псн - он для чего нужен ? спасибо )

у меня ситуация такова . есть тру блю 2.7 на кастома3.55 . даугрейжу тру блю все устанавливаю .спуфер включаю . и все ? или надо еще какую то прогу чтобы в псн сидеть ? слышал про фак псн - он для чего нужен ? спасибо )

kdk22, просто активируешь спуфер 4.20 и логинишься в PSN, больше делать ничего не надо. FuckPSN делает то-же самое, но через РС программу.

отличный ФАК. еще один вопрос - игры ,которые идут на тру блю 2.7 из последних ...макс пейн ,дарк соул , мгс - в них пока никак не поиграть получаться ? тк мы даунгрейдим на 2.5 , или он пойдут ?

И это хорошо, как и в прошлый раз дали месяц, теперь ждать еще 1.5 года? :laugh2:

Может кто одумался, пока не кончилась халява на плюсе, можете забрать с десяток хороших игр и перейти на светлую сторону...

И это хорошо, как и в прошлый раз дали месяц, теперь ждать еще 1.5 года? :laugh2:

Может кто одумался, пока не кончилась халява на плюсе, можете забрать с десяток хороших игр и перейти на светлую сторону...

e3 flasher купи и не парься

А это не работает?

http://www.ps3hax.net/2012/07/sen-enabler-disabler-4-21/

UPD Не работает.

Изменено пользователем kid_dnk

Вобще жаль что закрыли , но трофеи залил , больше ничего и не надо , лично мне .

Игр которых нету на 3.55 ? Или хотя бы на ТВ ?

Трать деньги дальше :blum:

--

Изменено пользователем Utamaruno

• 4 недели спустя...
Ты загнул про полтора года)А DEX тоже по сетке не поиграть?

А ты как думаешь, что будет, если нигде не учтенная дебаг-консоль выйдет в PSN?

это уже не шутки . все серьезно . если одна выйдет то и все выйдут и все остановиться . сони давай досвидания

• 5 недель спустя...
А если у меня стоит проша роджеро( еще спуфер до 4.21, но реальная прошивка 3.55) и мне псн вообще не нужен, а нужно лишь активация длс- то это реально? А то везде инструкции как поставить спуфер, как поставить прошивку, а как длс активировать не нашел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...