Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я понимаю, вторая часть шедевАр и я уже должен бежать покупать если не играл, или как?

Так я понимаю, вторая часть шедевАр и я уже должен бежать покупать если не играл, или как?

Ты опозорился, сказав что не играл

Тоже второй больше всех понравился, но и в другие две части играл с удовольствием.

В какой-то теме писали что в МР локустов не будет, есть у кого инфа? Изменено пользователем Fler

Цитата(Cognac @ Feb 3 2013, 11:25 ) <{POST_SNAPBACK}>

Ты опозорился, сказав что не играл

Уже играю, спокойно.

На золоте игра, может украдут так рано?

Было б неплохо, интересно будут ли Майки банить за игру до релиза, как с хало 4

На золоте игра, может украдут так рано?

не надо рано.пускай как обычно за 5-6 дней.под конец карен гена совесть проснулась :megusta:

Официального источника не нашел, но в инет - магазинах пишут - русские субтитры

http://видеоигры.рф/gears-of-war-judgment-xbox-360 вот например

Официального источника не нашел, но в инет - магазинах пишут - русские субтитры

http://видеоигры.рф/gears-of-war-judgment-xbox-360 вот например

а чё искать то.издатель майки.канечна на русс будет

Хахаха, ачив 50 левел ТРИЖДЫ !!! Задротство подумали вы ? А теперь поглядите тоже самое в третьей части... Ачив 100!!! ЛВЛ ТРИЖДЫ, так что можно считать, что здесь упростили ачивку в 2 раза ))), а ещё гей блезински идиот, ачивки и ониксы в гирях 3 это уже не хардкор, а реально тугое задротство, они охеренно с ними слажали, их выполнить практически нереально... слиииишком много времени и фарма нада...

Ещё кстати стоит отметить, что как и в любой МП игре которая выходит на рынок, если не будет выделенных серваков то это уже 50% фейл игры, в третью часть невозможно играть практически стало, ибо кривое управление + баги = малое кол-во народу впринципе в игре, никому оно такое гавно не нада, проще не играть, прибавим к этому еще тот факт, что в игру по сути играют по 5к человек тру терпил 300 левела и все с америки = пинг просто нереальный

Хахаха, ачив 50 левел ТРИЖДЫ !!! Задротство подумали вы ? А теперь поглядите тоже самое в третьей части... Ачив 100!!! ЛВЛ ТРИЖДЫ, так что можно считать, что здесь упростили ачивку в 2 раза ))), а ещё гей блезински идиот, ачивки и ониксы в гирях 3 это уже не хардкор, а реально тугое задротство, они охеренно с ними слажали, их выполнить практически нереально... слиииишком много времени и фарма нада...

Такое ощущение, что ты в ачивки, а не в игры играешь.

ибо кривое управление

Одно из лучших среди консольных шутанов, если вообще не лучшее, так что все вопросы к самому себе.

Сопляцки все.

Ну, может 10 раз фрифорол слегка затруднит, так как я собирался раза 2 в этот режим играть.

Боюсь что игра будет унылой, 2ая часть выстрелила, 3ая  была уже так себе  :mda:

Изменено пользователем Nartus

Ещё кстати стоит отметить, что как и в любой МП игре которая выходит на рынок, если не будет выделенных серваков то это уже 50% фейл игры, в третью часть невозможно играть практически стало, ибо кривое управление + баги = малое кол-во народу впринципе в игре, никому оно такое гавно не нада, проще не играть, прибавим к этому еще тот факт, что в игру по сути играют по 5к человек тру терпил 300 левела и все с америки = пинг просто нереальный

Мало людей в интренете - это ты с какой игрой интересно сравниваешь? С Кодом, Батлой и Хало? В противном случае твоё высказывание очень глупым будет. Если в гирях кривое управление, то где тогда в шутерах от третьего лица лучшее? Очнись от сна пишешь полный бред, в 3 и1  гирях до сих пор народу дофига бегает из Росси и СНГ, заведи друзей рускоязычных в лайве и будет тебе счастье!

Если игра не нравится, то напиши, что она тебе не понравилась - это твоё личное с ним глупо спорить. Но вот такую неправдоподобную херню нехер писать.

Изменено пользователем Mozgom

Gears of War Judgment XBOX360-P2P-RF

Изменено пользователем doRn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...