Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел, ниче особенно такая же фигня как и 3 - первая и вторая бест, остальное слив и сруб денег

прошел, ниче особенно такая же фигня как и 3 - первая и вторая бест, остальное слив и сруб денег

3 была полное говно куда уже хуже то   :think:

Изменено пользователем PagaN

Прошел 2 миссии, вырубил и удалил с жесткого диска. Я не понимаю тех, кто жалуется на 3 часть...по сравнению с ней, Judgment - вообще ни о чем. Данный проект больше похож на большой аддон, чем на полноценную игру: нет нормального сюжета; локации небольшие, хоть и красивые; геймплей все тот же, без каких либо особенностей и новых фишек...ну и самое главное: зачем надо было добавлять этот кривой очкометр в левый угол экран? выглядит убого, да и напоминает трешовые поделки, вроде CoD для PS Vita. В общем, Клиффи вовремя сбежали с тонущего корабля.

Просто пипл кен флай не потянули или им не дали развернуться, а епики работают над чем то новым и более лучшим, как это было с анчартедом 3 и ласт оф ас, именно из-за последней 3 часть вышла плохой, так как все основные кадры пошли работать над ласт оф ас, но у меня есть вопрос у поигравших, синг долгий?  и как вообще с сюжетом, что его вообще нету что-ли? О_о

Просто пипл кен флай не потянули или им не дали развернуться, а епики работают над чем то новым и более лучшим, как это было с анчартедом 3 и ласт оф ас, именно из-за последней 3 часть вышла плохой, так как все основные кадры пошли работать над ласт оф ас, но у меня есть вопрос у поигравших, синг долгий?  и как вообще с сюжетом, что его вообще нету что-ли? О_о

А мне, вот что-то мне подсказывает, что дела у Эпиков обстоят намного хуже, чем у Найти догс...во-первых, сбежали ценные кадры, во-вторых, начинают потихоньку закрывать внутренние студии (закрыли разработчиков продолжения инфинити блейдс для ios...хоть я и не фанат этой серии, но это показатель). Сюжет есть, но слишком простой и слабенький (можно его в двух словах описать). Одиночная компания недолгая, семь миссий, если я точно запомнил. Первую и вторую я прошел минут за 20 и то, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. 

Изменено пользователем Old Gamer

Знатоки в треде)) смешно читать)

для всех geow это уже мультиплеерная часть игры) поиграл с ботами) всё круто) карты большие,продуманные,интересные)

+ управление
переиначели хорошо) сразу плевался) потом даже очень удобно стало)
теперь нада 2 выстрела в голову сделать что бы убить с этой дэфолтной
снайпой) когда ты перед раундом селектиш выйпон гранаты можно брать)

прошлую только брать на карте можо) вот она и убивает с одного в голову) побыстрей бы релиз уже) надоело в код играть)

А мне, вот что-то мне подсказывает, что дела у Эпиков обстоят намного хуже, чем у Найти догс...во-первых, сбежали ценные кадры, во-вторых, начинают потихоньку закрывать внутренние студии (закрыли разработчиков продолжения инфинити блейдс для ios...хоть я и не фанат этой серии, но это показатель). Сюжет есть, но слишком простой и слабенький (можно его в двух словах описать). Одиночная компания недолгая, семь миссий, если я точно запомнил. Первую и вторую я прошел минут за 20 и то, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. 

Спасибо за инфу про сюжет)

А насчет перспектив, тоу  них еще есть не анонсированые игры для нвоого покаления, как это было с анонсом ПС 4 когда все подряд стали после этого говорить про свои разработки для ПС 4, да и была игра как Терария вроде, где днем ты строишь форт и ищешь ресурсы, а вечером защищаешь свою крепость, довольно интересная идея)

для всех geow это уже мультиплеерная часть игры)

Я видимо еще тот пердун, у которого из-за работы нет времени и желания на мультики в играх, а бывает только кооп и сингл, да и не люблю я мультиплееры в целом ( кроме стратегий).

Изменено пользователем artacss

Знатоки в треде)) смешно читать)

для всех geow это уже мультиплеерная часть игры) поиграл с ботами) всё круто) карты большие,продуманные,интересные)

+ управление

переиначели хорошо) сразу плевался) потом даже очень удобно стало)

теперь нада 2 выстрела в голову сделать что бы убить с этой дэфолтной

снайпой) когда ты перед раундом селектиш выйпон гранаты можно брать)

прошлую только брать на карте можо) вот она и убивает с одного в голову) побыстрей бы релиз уже) надоело в код играть)

Для всех, то есть для тебя?) А русский-то - велик и могуч в твоем посте... раскрывается для меня с новых, неожиданных сторон) 

Для всех, то есть для тебя?) А русский-то - велик и могуч в твоем посте... раскрывается для меня с новых, неожиданных сторон) 

Школьники сразу указывают на орфографию :)

для всех это для 70% процентов игроков) ю мэд бро

поиграл в овер ран) крутотешенька)

В челеовеке должно быть все прекрасно - и душа и мысли и исподнее, тут же 4 карты для мп и недосингл. Этого все ждали от эксклюзива для бокса? Правильно, нет. Да и гири не то чтобы сильно уж передовая мп игра чтоб прям вот так разбрасыватся заявлениями про то что никому сингл и не нужен был. Нужен и большинству, в мульт побегают процентов 20 и все, остальным сингл подавай. Здесь его нет как такового, тупое сборище мп режимов с ботами. Второй епик фейл года, вслед за алиенсами.

А вам, мой юный друг @Demon451ProNet:

Изменено пользователем ANTRAX007

Мда, фиговая ситуация, судя по отзывам, получается-то. Да ладно, можно было бы как-то оправдать ороподобный сингл ( как я понял - он такой и есть ), можно было бы сказать "зато мульт ващи тащед!!!!!11", если бы это не был последний экз бокса в перспективе, а может быть и вообще. Тут уж никаких "зато", "ну и ладно", "мне и так нравится" не может быть.

Изменено пользователем boompalka

@ANTRAX007, в попень иди) не такой я фанат гирь) что бы возвышать игру) которая получилась говнищем)
как уже и говорил жду релиза) хорошая игра) мп достойный) 4 карты?) ты побегай не заблудись слоу)) есть где раглулятся)

Блин, мне одному показалось что это всего-лишь дополнение и никак за отдельную игру сойти не может? Побегал, поубивал, но нету уже той тяги что раньше, серия наскучила. Могли бы на третьей части все закончить, вторая была отличной в плане сюжета, убивай героев- получай отличную драму!

Изменено пользователем RipKit

Унылое GoWно! Бездарность во всем, тупые пострелушки, наитупейшие противники, напарники дебилы, графика отстойная, геймплей для идиотов с одной извилиной, озвучка как слив унитаза.

Никогда не нравилась серия, но если первую кое-как прошел, то это говно дальше второй миссии не выдержал. Фу фу фу, мне стыдно перед консолью за то что записал на ее винт это сраное говнище.

:fuckyou: разработчики, выпейте ушат поноса.

для меня это прежде всего сингл и кооп на прохождение игра, то что картошка пишет что "для всех это мульт", лоооол да и и только , не знал что в картофеляндии учат ванговать на уровне школьной программы

Унылое GoWно! Бездарность во всем, тупые пострелушки, наитупейшие противники, напарники дебилы, графика отстойная, геймплей для идиотов с одной извилиной, озвучка как слив унитаза.

Никогда не нравилась серия, но если первую кое-как прошел, то это говно дальше второй миссии не выдержал. Фу фу фу, мне стыдно перед консолью за то что записал на ее винт это сраное говнище.

:fuckyou: разработчики, выпейте ушат поноса.

неадекватный необоснованный высер, особенно про графику, уж что-что, но графика здесь отличная

Судя по роликам игра реально на дополнение смахивает.Лично меня заинтересовала новая орда с классами,и карты для мультиплеера :D хотя бы из за этого стоит сыграть)

неадекватный необоснованный высер, особенно про графику, уж что-что, но графика здесь отличная

Высер это игра, а не камент. Фанбои гав-гав.

Школьники сразу указывают на орфографию :)

для всех это для 70% процентов игроков) ю мэд бро

поиграл в овер ран) крутотешенька)

Уххх, как мне до школьников далеко))) Ты даже не представляешь) 70%??

Я ждал крутого сингла и отличного эксклюзива, хотя бы на уровне 3 части, а получил дешевый высер, нестоящий и одного вечера. 

Изменено пользователем Old Gamer

Прошел пару миссий. Игра явно уж не треш как другие тут пишут, не чувствуется конечно атмосферы предыдущих частей но все-же

Не понимаю что другим так не нравится. Тем более кто ожидал гирс еще новых увидеть после 3.

Или вас устроит тотал ноу гейм?

Какой сюжет вы ожидали, если игра построена на воспоминаниях и свидетельствах?

П.с. в графическом плане игра шикарна)

Изменено пользователем hawkeye

@ANTRAX007, в попень иди) не такой я фанат гирь) что бы возвышать игру) которая получилась говнищем)

как уже и говорил жду релиза) хорошая игра) мп достойный) 4 карты?) ты побегай не заблудись слоу)) есть где раглулятся)

Ты слова то выбирай, не у таджиков кредит на семки просишь.

Изменено пользователем ANTRAX007

ого, форум обновили!

так, по гирям. писал под 2.0 на мбп, так что все нормально работает. предыдущую игру прошел dmc новую. закончил, хотя там фейл был в механике - привык в ninja gaiden, но ничего, сюжет отличный. так вот, на этих впечатлениях сел за гири, третью прошел быстро, но кажется в сингле было пару эпиков, а тут реально все ущербно. вместо нормальной компании один режим - коридорный шутер, с локациями на месте, даже идти никуда не надо, прошел 100 метров сиди отстреливайся, иногда больше, иногда меньше. иногда бывали красивые виды, но это пару раз, в плане графики очень даже ничего, а вот по игре - уныыыыыыло, очень уныыыло. подводки под сюжет вообще полная лажа, особенно после dmc, каждый рассказывает как бы свою историю в двух словах. ничего нового в тактике или вообще хоть чего-то нового не увидел - такое ощущение что играешь на том же самом месте, никуда даже не уходил. короче, мне скучно. закончу сингл и адьес. вторая часть была эпиком с атмосферой и прочим, прошел раза 3 кажется. предыдущая - один раз, эту проходить не буду совершенно точно. так что мне тоже не показалось, что игра - пшик. может поэтому ее слили так рано, хотя вообще странно почему слили, может наоборот бабла хотят, типа черный пиар. в общем мой вердикт: полчаса-час поиграть можно, но скучно.

Глянул на тему издалека, думаю странно, гирзы же, а так мало страниц.
Зашёл, почитал, всё ясно стало)

Прочитал все 25 страниц. Ну что сказать, бавксленд в своем репертуаре (ААА, под ЛТ 2.0 работает???; ААА, пацаны енто БАНЫ; ААА, игра говно)... Ну к этому можно привыкнуть. А вот к тому, что любимая серия скатилась привыкнуть сложно. Прочитав ваши посты я не уклоняюсь от курса - покупаю бокс и беру лицушную копию игры и иду задрачивать. Надеюсь, не все так печально как вы написали. В любом случае эта игра оставит след в истории и не плохо продастся. 

Прочитал все 25 страниц. Ну что сказать, бавксленд в своем репертуаре (ААА, под ЛТ 2.0 работает???; ААА, пацаны енто БАНЫ; ААА, игра говно)... Ну к этому можно привыкнуть. А вот к тому, что любимая серия скатилась привыкнуть сложно. Прочитав ваши посты я не уклоняюсь от курса - покупаю бокс и беру лицушную копию игры и иду задрачивать. Надеюсь, не все так печально как вы написали. В любом случае эта игра оставит след в истории и не плохо продастся. 

Правильно делаеш)

Ты слова то выбирай, не у таджиков кредит на семки просишь.

слова?) это бавкс лэнд) не могу писать по другому когда каждый 2-3 чем то не доволен) и высказывается ещё не только по игре) но и на пост автора)

по игре свою точку зрения я уже изъяснил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...