Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Кстати, да. Как под лт 2.0 записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я клоном сд писал до 100% на мирех и на verbatim, на хард поставил а запускаться не хочет. даже ачивки в профиль не добавились...Кстати, в игре есть Грейсон и Тришка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Там, походу, надо шитым приводом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 а я думал шитым только для тех у кого на 97% запись, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 а я думал шитым только для тех у кого на 97% запись, не?Что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Визуальный ряд конечно очень радует, редко бывает когда технологии и арт не отстают друг от друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 а если overburn в имдже выбрать? запишется норм?клоном сд можно не пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Записал на 97%, лт 2.0. Выбирал truncate, дальше ок и продолжить на обе ошибки. С диска запустилась, сейчас на хард ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Записал на 97%, лт 2.0. Выбирал truncate, дальше ок и продолжить на обе ошибки. С диска запустилась, сейчас на хард ставлю.а ты образ откуда качал? (можно в лс если посчитают рекламой)какой прогой писал? \ нашел ImgBurn v2.5.6.0 Изменено 21 февраля 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Короче, все окейно работает. Привод иногда на некоторое время врубается и чуток шумит на сохранениях. Образ с юнионпира. Писал как раз вот тем имджберном, который ты указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Решил отписаться о полученных ощущений. Играю на фрибуте, в сингл не пробовал, только мультик.Как только вы начинаете игру, первыми вашими словами будут: "КАКОГО ХРЕНА?!?! Что они сделали с игрой? Почему поменяли управление? Почему только одно основное оружие, а второе - всегда пистолет? Почему всего лишь 4 карты?" Ну да ладно, через несколько игр, привыкнув немного к управлению, вам начинает немного нравится. Вы находите ещё 4 карты, но в другом режиме игры. Потом вы начинаете понимать, что обрез стал через чур читерским(он и в третьих был немного читерским, так как любой новичок мог из него попасть, но там был всего лишь один патрон!!), а тут у него уже ДВА патрона! Ну и вы начинаете думать: "ничего не поделаешь, придётся смирится, придётся и мне с ним ходить". НО, вот оно главное НО!! После ещё нескольких игр, вы осознаёте, что да, карт всего 4+4, но зато какие они!! Мало того, что они хорошо продуманны, так они стали гораздо больше. Вам начинают нравятся новые режимы overrun и "каждый сам за себя"(ведь если мало человек, (а на фрибуте часто так получается, так как народу не так много, как в лайве)то можно с удовольствием в него поиграть). Так же, вы начинаете понимаете, что обрез немного укоротили, и, чтобы убить, надо подойти ну совсем вплотную. Вот только сейчас играли, бегали почти все с обрезами, многим он надоел, так как просто очень, и решили перейти на дробовик, ВОТ ТУТ ТО ИГРА И НАЧАЛАСЬ, ты идешь и этот момень, когда ты убил чувака с обрезом, просто потрясающий. И обрез становится для тебя не таким уж крутым.Очень понравилась задумка с гранатами, их стало больше и их теперь можно кидать, нажав на отдельную кнопку(раньше их надо было выбирать).+если попал ими прямо на чувака, то она прилепляется, правда надо тогда от него убигать) иначе тебя самого прибьёт.В общем, по началу игра разочаровала, но потом она стала просто потрясающей!))Так что, если вы любите гири, и, запустив эти, вы зразу их выключили, зря! поиграйте ещё полчаса-час, и, я думаю, они вам понравятся. Изменено 21 февраля 2013 пользователем dannn12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Теперь я знаю почему КлиффиБ ушел от эпиков. Отменил предзаказ,дождусь слива в GoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 еще одна приятная мелочь, теперь можно менять скин брони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 как то без эмоций, гиря и гиря, коул ваще выморозил, молчаливый обрубок. кампания без начала и конца, так полусюжетные касценки к режиму орда, порадовали усложнения, порою забавные ситуации, а так гиря и гиря, пусть клепают такое 8ми бальное из года в год, всяко лучше череды бесконечных длц с картами, тут подождал годик другой и контента на 6.5 гиг набралось, так что эпик не эпик, клиф не клиф, пипл кенфлай клепай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 жду релиза) сразу возьму сезон пас) как и для прошлой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Это предыстория? События в этой игре происходят еще до первых гирь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Это предыстория? События в этой игре происходят еще до первых гирь?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 братцы а еще какие эксы на коробке до следующего года кроме вот этих гирь намечаются? мне просто нужно грамотно поймать момент и успеть слить коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 братцы а еще какие эксы на коробке до следующего года кроме вот этих гирь намечаются? мне просто нужно грамотно поймать момент и успеть слить коробку...а никаких, и вот покупай теперь новую консоль от майков раз они по одному экзу в год выпускают и то унылого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ANTRAX007а ну и отличненько, щас дождусь рус версии пройду и буду продовать а то пс4 еще зимой выйдет надо потихоньку сливать сначала бокс потом пс3, а то куда мне три консоли не солить же их, да и не играю совсем на коробке, ексов то мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ANTRAX007а ну и отличненько, щас дождусь рус версии пройду и буду продовать а то пс4 еще зимой выйдет надо потихоньку сливать сначала бокс потом пс3, а то куда мне три консоли не солить же их, да и не играю совсем на коробке, ексов то мало...там русская версия вообще не нужна, диалоги на уровне "ааааа, грх, слева, мочи его" и тд. Говорят же - игра без сюжета, как минимум кампания Judgment.Кстати, кто поиграл в Aftermath, хоть чем то отличается от Judgment или такое же уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 а никаких, и вот покупай теперь новую консоль от майков раз они по одному экзу в год выпускают и то унылого качества.Кстати да. У плойки ещё достаточно экзов не увидевших свет, а у бокса сабж был последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вдруг еще анонсируют что-нибудь под конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Кстати да. У плойки ещё достаточно экзов не увидевших свет, а у бокса сабж был последним.Да даже не в кол-ве дело, у плойки на подходе ласт оф ас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Читаю отзывы людей уже поигравших и как большому фанату серии что-то грустно становится... Пока назрело 2 вопроса: - Какая продолжительность компании? - Удобная ли схема управления и есть ли возможность вернуть как прежде было в прошлых частях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас