Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я клоном сд писал до 100% на мирех и на verbatim, на хард поставил а запускаться не хочет. даже ачивки в профиль не добавились...

Кстати, в игре есть Грейсон и Тришка

а я думал шитым только для тех у кого на 97% запись, не?

Что ? 

Визуальный ряд конечно очень радует, редко бывает когда технологии и арт не отстают друг от друга :)

а если overburn в имдже выбрать? запишется норм?

клоном сд можно не пытаться?

Записал на 97%, лт 2.0. Выбирал truncate, дальше ок и продолжить на обе ошибки. 
С диска запустилась, сейчас на хард ставлю.

Записал на 97%, лт 2.0. Выбирал truncate, дальше ок и продолжить на обе ошибки. 

С диска запустилась, сейчас на хард ставлю.

а ты образ откуда качал? (можно в лс если посчитают рекламой)

какой прогой писал? \ нашел ImgBurn v2.5.6.0

Изменено пользователем Wesker

Короче, все окейно работает. Привод иногда на некоторое время врубается и чуток шумит на сохранениях.

Образ с юнионпира. Писал как раз вот тем имджберном, который ты указал.

Решил отписаться о полученных ощущений. Играю на фрибуте, в сингл не пробовал, только мультик.

Как только вы начинаете игру, первыми вашими словами будут: "КАКОГО ХРЕНА?!?! Что они сделали с игрой? Почему поменяли управление? Почему только одно основное оружие, а второе - всегда пистолет? Почему всего лишь 4 карты?" Ну да ладно, через несколько игр, привыкнув немного к управлению, вам начинает немного нравится. Вы находите ещё 4 карты, но в другом режиме игры. Потом вы начинаете понимать, что обрез стал через чур читерским(он и в третьих был немного читерским, так как любой новичок мог из него попасть, но там был всего лишь один патрон!!), а тут у него уже ДВА патрона! Ну и вы начинаете думать: "ничего не поделаешь, придётся смирится, придётся и мне с ним ходить".

НО, вот оно главное НО!! После ещё нескольких игр, вы осознаёте, что да, карт всего 4+4, но зато какие они!! Мало того, что они хорошо продуманны, так они стали гораздо больше. Вам начинают нравятся новые режимы overrun и "каждый сам за себя"(ведь если мало человек, (а на фрибуте часто так получается, так как народу не так много, как в лайве)то можно с удовольствием в него поиграть). Так же, вы начинаете понимаете, что обрез немного укоротили, и, чтобы убить, надо подойти ну совсем вплотную.

Вот только сейчас играли, бегали почти все с обрезами, многим он надоел, так как просто очень, и решили перейти на дробовик, ВОТ ТУТ ТО ИГРА И НАЧАЛАСЬ, ты идешь и этот момень, когда ты убил чувака с обрезом, просто потрясающий. И обрез становится для тебя не таким уж крутым.

Очень понравилась задумка с гранатами, их стало больше и их теперь можно кидать, нажав на отдельную кнопку(раньше их надо было выбирать).+если попал ими прямо на чувака, то она прилепляется, правда надо тогда от него убигать) иначе тебя самого прибьёт.

В общем, по началу игра разочаровала, но потом она стала просто потрясающей!))

Так что, если вы любите гири, и, запустив эти, вы зразу их выключили, зря! поиграйте ещё полчаса-час, и, я думаю, они вам понравятся.

Изменено пользователем dannn12345

Теперь я знаю почему КлиффиБ ушел от эпиков. Отменил предзаказ,
дождусь слива в GoD

как то без эмоций, гиря и гиря, коул ваще выморозил, молчаливый обрубок. кампания без начала и конца, так полусюжетные касценки к режиму орда, порадовали усложнения, порою забавные ситуации, а так гиря и гиря, пусть клепают такое 8ми бальное из года в год, всяко лучше череды бесконечных длц с картами, тут подождал годик другой и контента на 6.5 гиг набралось, так что эпик не эпик, клиф не клиф, пипл кенфлай клепай.

Это предыстория? События в этой игре происходят еще до первых гирь?

Да

братцы а еще какие эксы на коробке до следующего года кроме вот этих гирь намечаются? мне просто нужно грамотно поймать момент и успеть слить коробку...

братцы а еще какие эксы на коробке до следующего года кроме вот этих гирь намечаются? мне просто нужно грамотно поймать момент и успеть слить коробку...

а никаких, и вот покупай теперь новую консоль от майков раз они по одному экзу в год выпускают и то унылого качества.

ANTRAX007

а ну и отличненько, щас дождусь рус версии пройду и буду продовать а то пс4 еще зимой выйдет надо потихоньку сливать сначала бокс потом пс3, а то куда мне три консоли не солить же их, да и не играю совсем на коробке, ексов то мало...

ANTRAX007

а ну и отличненько, щас дождусь рус версии пройду и буду продовать а то пс4 еще зимой выйдет надо потихоньку сливать сначала бокс потом пс3, а то куда мне три консоли не солить же их, да и не играю совсем на коробке, ексов то мало...

там русская версия вообще не нужна, диалоги на уровне "ааааа, грх, слева, мочи его" и тд. Говорят же - игра без сюжета, как минимум кампания Judgment.

Кстати, кто поиграл в Aftermath, хоть чем то отличается от  Judgment или такое же уг?

а никаких, и вот покупай теперь новую консоль от майков раз они по одному экзу в год выпускают и то унылого качества.

Кстати да. У плойки ещё достаточно экзов не увидевших свет, а у бокса сабж был последним.

Кстати да. У плойки ещё достаточно экзов не увидевших свет, а у бокса сабж был последним.

Да даже не в кол-ве дело, у плойки на подходе ласт оф ас.

Читаю отзывы людей уже поигравших и как большому фанату серии что-то грустно становится... 

Пока назрело 2 вопроса:

- Какая продолжительность компании?

- Удобная  ли схема управления и есть ли возможность вернуть как прежде было в прошлых частях?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...