ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Это че вообще было? Что за побегушки с испытаниями в сингле? Где эпик, где сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Это че вообще было? Что за побегушки с испытаниями в сингле? Где эпик, где сюжет?А нету здесь ни того не другого.Такая вся игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Неужели один единственный эксклюзив (пока) в этом году и то смогли засрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 я первые 10 мин посмотрел на ютубе - норм, гири гирями. Меня тут якобы олдфаги уверяли что вторые гири - вообще высь полнейшая, от нее мол шишка встанет итд - а на деле мне они понравились меньше 3их. А засиралщики мне кажется к каждой игре всплывать будут...ну у них как только болванка сливается - так все начинается - УУУУ ГРАФОН ГАВНО УУУ ИГРА ГАВНО (если графон норм) УУУУ ОПЯТЬ ЗАСРАЛИ ХАЛФА 1 ЛУЧШЕ БЫЛА итд.Тут же на дед спейса брызжали - мол ууу стремная игра итд, а по факту я ее на пека прошел и от того как она мне приглянулась ишо и на ящик ее взял. Так что сколько людей столько и мнений + пиратчики не всегда адыкватно игры оценивают от того что не ценят их, и их любовь болванкой вербатимовской меряна. Я сам пиратчиком был - и куча болванок у меня была и не играл я ни во что толком - только плевался на игоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 я первые 10 мин посмотрел на ютубе - норм, гири гирями. Меня тут якобы олдфаги уверяли что вторые гири - вообще высь полнейшая, от нее мол шишка встанет итд - а на деле мне они понравились меньше 3их. А засиралщики мне кажется к каждой игре всплывать будут...ну у них как только болванка сливается - так все начинается - УУУУ ГРАФОН ГАВНО УУУ ИГРА ГАВНО (если графон норм) УУУУ ОПЯТЬ ЗАСРАЛИ ХАЛФА 1 ЛУЧШЕ БЫЛА итд.Тут же на дед спейса брызжали - мол ууу стремная игра итд, а по факту я ее на пека прошел и от того как она мне приглянулась ишо и на ящик ее взял. Так что сколько людей столько и мнений + пиратчики не всегда адыкватно игры оценивают от того что не ценят их, и их любовь болванкой вербатимовской меряна. Я сам пиратчиком был - и куча болванок у меня была и не играл я ни во что толком - только плевался на игоры.Много букв а псто пустое. Из него можна почерпнуть разве то что ты королевич лицензионный. То что тебе хочется и то что на самом деле получилось в конкретно взятом случае - две большие разницы. А про игру судить будешь когда поиграешь. А не можешь пока поиграть так и не оправдывай ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Мне лично игра начала вставлять тогда когда нигером дали играть.А ну и первая глава понравилась. Изменено 19 февраля 2013 пользователем 1max1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну первые 10-15 минут действительно годные, а вот когда они в здание заходят и начинается мультиплеерный режим продолжнительностью в 7 эпизодов, вот это меня удивило. Стрелять в гирях одно удовольствие, но и интересные геймплейные ситуации тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Много букв а псто пустое. Из него можна почерпнуть разве то что ты королевич лицензионный. То что тебе хочется и то что на самом деле получилось в конкретно взятом случае - две большие разницы. А про игру судить будешь когда поиграешь. А не можешь пока поиграть так и не оправдывай ее.Ох как же ты хорош! Таки я никогда и не скрывал таких обстоятельств, как мое дворянское происхождение, об игре я не судил, судил я об 10 минутах ютубных и о мнениях игровых критиков и оналитиков, ижиле тебе пукан припекло от того шо я твои болванки православные оскорбил - то мужайся, сдюж! Но жизни меня не учи и как мне далее по ней идти - не наставляй, ибо сам еще ты понял в ней немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 ньюфаги лахи.скучно им, идите играйте в код там всегда весело.гиря это хардкор как и гов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 как и гов.http://bfolder.ru/_ph/53/2/563200653.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 кто там прошел был - сколько в игре глав? (не сценариев)XGD3 продералься с віхода грисов 3х, тепер 4.5 с выходом 4х )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Хардкор? Ты с лахкором не перепутал? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 кто там прошел был - сколько в игре глав? (не сценариев)XGD3 продералься с віхода грисов 3х, тепер 4.5 с выходом 4х ))нет никакой защиты xgd4.5 это был тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Вчера немного поиграли с братом в ко-опе. Пока неплохо, но смущает сложность (а точнее легкость) процесса, а также невнятный ИИ: враги так и прут под пули и очень вяло отмахиваются, из-за чего влететь в гущу оппонентов не становится огромной проблемой.Расстраивает, что практически нет сюжета: бежим-бежим, ждем новую волну - стреляем, бежим-бежим, ждем новую волну - стреляем и т.д. Надеемся, игра разойдется к середине (а не к финалу, как случилось с 3-ей частью). Как пройдем - отпишемся о полном впечатлении. Ах да, графончик ничо так. Глаз радует. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Maslakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Как пройдете - отпишетесь о банах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 я первые 10 мин посмотрел на ютубе - норм, гири гирями. Меня тут якобы олдфаги уверяли что вторые гири - вообще высь полнейшая, от нее мол шишка встанет итд - а на деле мне они понравились меньше 3их. А засиралщики мне кажется к каждой игре всплывать будут...ну у них как только болванка сливается - так все начинается - УУУУ ГРАФОН ГАВНО УУУ ИГРА ГАВНО (если графон норм) УУУУ ОПЯТЬ ЗАСРАЛИ ХАЛФА 1 ЛУЧШЕ БЫЛА итд.Тут же на дед спейса брызжали - мол ууу стремная игра итд, а по факту я ее на пека прошел и от того как она мне приглянулась ишо и на ящик ее взял. Так что сколько людей столько и мнений + пиратчики не всегда адыкватно игры оценивают от того что не ценят их, и их любовь болванкой вербатимовской меряна. Я сам пиратчиком был - и куча болванок у меня была и не играл я ни во что толком - только плевался на игоры.Да бредовые аргументы, я не просто покупаю игры, а занимаюсь их коллекционированием и имею уже довольно таки большую коллекцию. Но это ни разу не отменяет тот факт, что новые Гири в лучшем случаи очень средняя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Как пройдете - отпишетесь о банах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Вы че на гирю гоните, бичары?В джаджмент только завтра поиграю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Да бредовые аргументы, я не просто покупаю игры, а занимаюсь их коллекционированием и имею уже довольно таки большую коллекцию. Но это ни разу не отменяет тот факт, что новые Гири в лучшем случаи очень средняя игра.Да не поверю без пруфа, только стопарь болванок казать не нужно.Какими бы мои аргументы нибыли они выглядят куда обоснованней твоей реплики - средняя игра. По твоей логике все игры средние при том что болдурс гейт фолаут 1 2 старкраф ультимы даггерфол и герои 3 шедевры, то последние 10 лет то крутых игр получается не выходило, или средне или кал Изменено 20 февраля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Как пройдете - отпишетесь о банах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 я первые 10 мин посмотрел на ютубе - норм, гири гирями. Меня тут якобы олдфаги уверяли что вторые гири - вообще высь полнейшая, от нее мол шишка встанет итд - а на деле мне они понравились меньше 3их. А засиралщики мне кажется к каждой игре всплывать будут...ну у них как только болванка сливается - так все начинается - УУУУ ГРАФОН ГАВНО УУУ ИГРА ГАВНО (если графон норм) УУУУ ОПЯТЬ ЗАСРАЛИ ХАЛФА 1 ЛУЧШЕ БЫЛА итд.Тут же на дед спейса брызжали - мол ууу стремная игра итд, а по факту я ее на пека прошел и от того как она мне приглянулась ишо и на ящик ее взял. Так что сколько людей столько и мнений + пиратчики не всегда адыкватно игры оценивают от того что не ценят их, и их любовь болванкой вербатимовской меряна. Я сам пиратчиком был - и куча болванок у меня была и не играл я ни во что толком - только плевался на игоры.Мужик, во всём согласен с тобой, а в особенности - тут поносили Dead Space 3, а игра отличная, с большим удовольствием прошел и пройду еще раз в коопе. Первые две части нежно люблю и отыграл по полной.GeoW Jud - играем второй день с женой и радости не чаем. При том лютые фанаты первых 3х GeoW, наиграли в них сотни часов.Тут новый режим Survival - типа орды, только оборонять контрольные точки, а игроки делятся по классам: Снайпер, Медик, Солдат и Инженер, у каждого уникальные способности. Тимплэй + 100 пунктов!Мулитик не смотрел, т.к. FreebootКомпания преподносит пока только хорошие эмоции и сюрпризы, с новыми видами оружия и врагов!Никого не слушай, игра достойная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Да не поверю без пруфа, только стопарь болванок казать не нужно.Какими бы мои аргументы нибыли они выглядят куда обоснованней твоей реплики - средняя игра. По твоей логике все игры средние при том что болдурс гейт фолаут 1 2 старкраф ультимы даггерфол и герои 3 шедевры, то последние 10 лет то крутых игр получается не выходило, или средне или калНаверное предзаказ сделал, а теперь нервничаешь когда игру обсирают. Ну тут претензии к майкам а не к онолитегам. В сингле игра уныла и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Это опять чтоле вечно всем не довольные юзеры устроили необоснованный хайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Наверное предзаказ сделал, а теперь нервничаешь когда игру обсирают. Ну тут претензии к майкам а не к онолитегам. В сингле игра уныла и точка.так она и запилина на кооп,даже вдвоём сплитскрин уныл,я непонимаю зачем здесь сингл когда игра без души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 уже 2е прошли - ответьте сколько глав, а то хочется знать - растягивать или сесть за 1-2 вечера пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас