Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это че вообще было? Что за побегушки с испытаниями в сингле? Где эпик, где сюжет?

Это че вообще было? Что за побегушки с испытаниями в сингле? Где эпик, где сюжет?

А нету здесь ни того не другого.Такая вся игра!  

Неужели один единственный эксклюзив (пока) в этом году и то смогли засрать? 

я первые 10 мин посмотрел на ютубе - норм, гири гирями. Меня тут якобы олдфаги уверяли что вторые гири - вообще высь полнейшая, от нее мол шишка встанет итд - а на деле мне они понравились меньше 3их. А засиралщики мне кажется к каждой игре всплывать будут...ну у них как только болванка сливается - так все начинается - УУУУ ГРАФОН ГАВНО УУУ ИГРА ГАВНО (если графон норм) УУУУ ОПЯТЬ ЗАСРАЛИ ХАЛФА 1 ЛУЧШЕ БЫЛА итд.

Тут же на дед спейса брызжали - мол ууу стремная игра итд, а по факту я ее на пека прошел и от того как она мне приглянулась ишо и на ящик ее взял. Так что сколько людей столько и мнений + пиратчики не всегда адыкватно игры оценивают от того что не ценят их, и их любовь болванкой вербатимовской меряна. Я сам пиратчиком был - и куча болванок у меня была и не играл я ни во что толком - только плевался на игоры.

я первые 10 мин посмотрел на ютубе - норм, гири гирями. Меня тут якобы олдфаги уверяли что вторые гири - вообще высь полнейшая, от нее мол шишка встанет итд - а на деле мне они понравились меньше 3их. А засиралщики мне кажется к каждой игре всплывать будут...ну у них как только болванка сливается - так все начинается - УУУУ ГРАФОН ГАВНО УУУ ИГРА ГАВНО (если графон норм) УУУУ ОПЯТЬ ЗАСРАЛИ ХАЛФА 1 ЛУЧШЕ БЫЛА итд.

Тут же на дед спейса брызжали - мол ууу стремная игра итд, а по факту я ее на пека прошел и от того как она мне приглянулась ишо и на ящик ее взял. Так что сколько людей столько и мнений + пиратчики не всегда адыкватно игры оценивают от того что не ценят их, и их любовь болванкой вербатимовской меряна. Я сам пиратчиком был - и куча болванок у меня была и не играл я ни во что толком - только плевался на игоры.

Много букв а псто пустое. Из него можна почерпнуть разве то что ты королевич лицензионный. То что тебе хочется и то что на самом деле получилось в конкретно взятом случае - две большие разницы. А про игру судить будешь когда поиграешь. А не можешь пока поиграть так и не оправдывай ее.

Мне лично игра начала вставлять тогда когда нигером дали играть.

А ну и первая глава понравилась.

Изменено пользователем 1max1

Ну первые 10-15 минут действительно годные, а вот когда они в здание заходят и начинается мультиплеерный режим продолжнительностью в 7 эпизодов, вот это меня удивило. Стрелять в гирях одно удовольствие, но и интересные геймплейные ситуации тоже нужны.

Много букв а псто пустое. Из него можна почерпнуть разве то что ты королевич лицензионный. То что тебе хочется и то что на самом деле получилось в конкретно взятом случае - две большие разницы. А про игру судить будешь когда поиграешь. А не можешь пока поиграть так и не оправдывай ее.

Ох как же ты хорош! Таки я никогда и не скрывал таких обстоятельств, как мое дворянское происхождение, об игре я не судил, судил я об 10 минутах ютубных и о мнениях игровых критиков и оналитиков, ижиле тебе пукан припекло от того шо я твои болванки православные оскорбил - то мужайся, сдюж! Но жизни меня не учи и как мне далее по ней идти - не наставляй, ибо сам еще ты понял в ней немного.

ньюфаги лахи.

скучно им, идите играйте в код там всегда весело.

гиря это хардкор как и гов.

кто там прошел был - сколько в игре глав? (не сценариев)

XGD3 продералься с віхода грисов 3х, тепер 4.5 с выходом 4х ))

кто там прошел был - сколько в игре глав? (не сценариев)

XGD3 продералься с віхода грисов 3х, тепер 4.5 с выходом 4х ))

нет никакой защиты xgd4.5 это был тролинг

Вчера немного поиграли с братом в ко-опе. Пока неплохо, но смущает сложность (а точнее легкость) процесса, а также невнятный ИИ: враги так и прут под пули и очень вяло отмахиваются, из-за чего влететь в гущу оппонентов не становится огромной проблемой.

Расстраивает, что практически нет сюжета: бежим-бежим, ждем новую волну - стреляем, бежим-бежим, ждем новую волну - стреляем и т.д. Надеемся, игра разойдется к середине (а не к финалу, как случилось с 3-ей частью).

Как пройдем - отпишемся о полном впечатлении.

Ах да, графончик ничо так. Глаз радует.

Изменено пользователем Maslakoff

Да бредовые аргументы, я не просто покупаю игры, а занимаюсь их коллекционированием и имею уже довольно таки большую коллекцию. Но это ни разу не отменяет тот факт, что новые Гири в лучшем случаи очень средняя игра.

Вы че на гирю гоните, бичары?

В джаджмент только завтра поиграю :(

Да бредовые аргументы, я не просто покупаю игры, а занимаюсь их коллекционированием и имею уже довольно таки большую коллекцию. Но это ни разу не отменяет тот факт, что новые Гири в лучшем случаи очень средняя игра.

Да не поверю без пруфа, только стопарь болванок казать не нужно.

Какими бы мои аргументы нибыли они выглядят куда обоснованней твоей реплики - средняя игра. По твоей логике все игры средние при том что болдурс гейт фолаут 1 2 старкраф ультимы даггерфол и герои 3 шедевры, то последние 10 лет то крутых игр получается не выходило, или средне или кал

Изменено пользователем Cognac

Мужик, во всём согласен с тобой, а в особенности - тут поносили Dead Space 3, а игра отличная, с большим удовольствием прошел и пройду еще раз в коопе. Первые две части нежно люблю и отыграл по полной.

GeoW Jud - играем второй день с женой и радости не чаем. При том лютые фанаты первых 3х GeoW, наиграли в них сотни часов.

Тут новый режим Survival - типа орды, только оборонять контрольные точки, а игроки делятся по классам: Снайпер, Медик, Солдат и Инженер, у каждого уникальные способности. Тимплэй + 100 пунктов!

Мулитик не смотрел, т.к. Freeboot

Компания преподносит пока только хорошие эмоции и сюрпризы, с новыми видами оружия и врагов!

Никого не слушай, игра достойная!

Да не поверю без пруфа, только стопарь болванок казать не нужно.

Какими бы мои аргументы нибыли они выглядят куда обоснованней твоей реплики - средняя игра. По твоей логике все игры средние при том что болдурс гейт фолаут 1 2 старкраф ультимы даггерфол и герои 3 шедевры, то последние 10 лет то крутых игр получается не выходило, или средне или кал

Наверное предзаказ сделал, а теперь нервничаешь когда игру обсирают. Ну тут претензии к майкам а не к онолитегам. В сингле игра уныла и точка.

Это опять чтоле вечно всем не довольные юзеры устроили необоснованный хайп

Наверное предзаказ сделал, а теперь нервничаешь когда игру обсирают. Ну тут претензии к майкам а не к онолитегам. В сингле игра уныла и точка.

так она и запилина на кооп,даже вдвоём сплитскрин уныл,я непонимаю зачем здесь сингл когда игра без души

уже 2е прошли - ответьте сколько глав, а то хочется знать - растягивать или сесть за 1-2 вечера пройти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...