Перейти к публикации

Не могу включить консоль контроллером

Alexd82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Помогите: вчера купил консоль, играл немного, все было нормально. Сегодня не могу включить консоль с контроллера (значек икс бокса при нажатии мигает 2 раза и гаснет, консоль не реагирует). Если нажать кнопку на консоли - то она включается, но контроллер также мигает 2 раза при нажатии на него и все

Доброго времени суток. Помогите: вчера купил консоль, играл немного, все было нормально. Сегодня не могу включить консоль с контроллера (значек икс бокса при нажатии мигает 2 раза и гаснет, консоль не реагирует). Если нажать кнопку на консоли - то она включается, но контроллер также мигает 2 раза при нажатии на него и все

Поправка: консоль включается с контроллера, только он 2 раза мигает и отключается

Обнови дашбоард, что ли? Напиши что за консоль, ревизию, так больше проявишь свет на проблему.

Поправка: консоль включается с контроллера, только он 2 раза мигает и отключается

Контроллер заряжен?

Обнови дашбоард, что ли? Напиши что за консоль, ревизию, так больше проявишь свет на проблему.

икс бокс слим

Контроллер заряжен?

батарейки шли в комплекте (играл всего часа 3), сейчас поставил новые батарейки - все без изменений

Может контроллер отвязался от бокса. Включи бокс, привяжи по новой.

как это сделать? Думаю, что привязан, т.к. консоль включается с контроллера, иначе бы не включалась

как это сделать? Думаю, что привязан, т.к. консоль включается с контроллера, иначе бы не включалась

Может какая-то блокировка контроллера произошла? Есть такая функция (аналогично блокировке кнопок на телефоне)?

Обычно это предупреждение о том что батарейки посадились

Сегодня купил новые пальчиковые дюрасел - не помогло, какие нужно приобретать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...