moff 232 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Без обид, тема хоть и интересная но уже серьезно надоевшая, мне лично ненужно никаких других доказательств как подтверждение СССР , советских и Российских космонавтов о том что высадка имело место... Такие важные для космического полета вещи как: питание(обильный завтрак с жареным мясом и кофе, а русским делали клизмы), скафандры(без армирования, без жесткого каркаса, без радиационной защиты), транспортировка космонавтов после полета(тягали троссами как дрова, могли и позвоночник переломать), приземлившиеся капсулы без следов воздействия высокой температуры(а то и со следами ржавчины), бодрый вид космонавтов после полета(а русские слабаки после полетов несколько недель валялись в больницах) - всё это наводит на подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А при дессантирование в свободном полете письку нарисовать слабо? так я же вверх буду лететь, а не вниз! яж космодесантник, а не парашютист, я на такое не подписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Такие важные для космического полета вещи как: питание(обильный завтрак с жареным мясом и кофе, а русским делали клизмы), скафандры(без армирования, без жесткого каркаса, без радиационной защиты), транспортировка космонавтов после полета(тягали троссами как дрова, могли и позвоночник переломать), приземлившиеся капсулы без следов воздействия высокой температуры(а то и со следами ржавчины), бодрый вид космонавтов после полета(а русские слабаки после полетов несколько недель валялись в больницах) - всё это наводит на подозрения. http://ria.ru/science/20090720/177908258.html Косяки появились во время досьемки , тут всё описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Такие важные для космического полета вещи как: питание(обильный завтрак с жареным мясом и кофе, а русским делали клизмы), скафандры(без армирования, без жесткого каркаса, без радиационной защиты), транспортировка космонавтов после полета(тягали троссами как дрова, могли и позвоночник переломать), приземлившиеся капсулы без следов воздействия высокой температуры(а то и со следами ржавчины), бодрый вид космонавтов после полета(а русские слабаки после полетов несколько недель валялись в больницах) - всё это наводит на подозрения. Мда... При выходе на орбиту космонавты сейчас используют ещё более тонкие скафандры, при том что радиационное воздействие не намного меньше чем на луне. Я думаю им просто заплатили деньги пиндосы чтобы они выходили в космос с такими скафандрами для подтверждения того, что Армстронг таки выжил в тонком костюме на луне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Мда... При выходе на орбиту космонавты сейчас используют ещё более тонкие скафандры, при том что радиационное воздействие не намного меньше чем на луне. Я думаю им просто заплатили деньги пиндосы чтобы они выходили в космос с такими скафандрами для подтверждения того, что Армстронг таки выжил в тонком костюме на луне. гагарин то тоже в таком летал! и наши космонавты, которые болтались в космосе больше времени пролета до луны тоже... неужели.... о нет... кажется я раскрыл еще один заговор Изменено 6 июня 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Мда... При выходе на орбиту космонавты сейчас используют ещё более тонкие скафандры, при том что радиационное воздействие не намного меньше чем на луне. Я думаю им просто заплатили деньги пиндосы чтобы они выходили в космос с такими скафандрами для подтверждения того, что Армстронг таки выжил в тонком костюме на луне. Ты знаешь, я просто напишу, что ты полный дол*, вот честно, таких *звонов я давно не видел. :lol: А теперь покарай меня, *-модератор. Кто ж тебя назначил, клоуна такого, и ты мне еще будешь писать что жопу рвёт, я вот прям вижу, как ты на стуле извиваешься, ведь провоцировать ты мастер, а послать тебя нельзя, ведь ты тут "босс". Но я всё же напишу еще раз. Роланд, ты *. :lol: Изменено 6 июня 2012 пользователем Roland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 на этой чудесной ноте можно и закончить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 moff, вот это разрыв! http://bfolder.ru/_ph/41/1/931393736.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Roland, ты пацана до истерики довел, зачем же так, такой умный парень был, теперь всё.... вдруг это наш будущий президент был! Изменено 6 июня 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Roland, ты пацана до истерики довел, зачем же так, такой умный парень был, теперь всё.... Страна на 14 дней потеряла одного из лучших разрушителей легенд... Самому жалко, мог бы внести своё имя в историю если бы в наса позвонил. Зря он вас не послушал, теперь всё - моральная травма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 да..эх, а говорят, что у нас одни алкоголики в стране, да медведи с балалайками. а вот нет! такой светоч мысли был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ты знаешь, я просто напишу, что ты полный дол*, вот честно, таких *звонов я давно не видел. :lol: А теперь покарай меня, *-модератор. Кто ж тебя назначил, клоуна такого, и ты мне еще будешь писать что жопу рвёт, я вот прям вижу, как ты на стуле извиваешься, ведь провоцировать ты мастер, а послать тебя нельзя, ведь ты тут "босс". Но я всё же напишу еще раз. Роланд, ты *. :lol: Жопозаживин купи себе :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Кстати, я был в пиндостанском музее космоса и своими глазами видел костюмы, кусочек луны и модуль. Пруф: http://i.piccy.info/i7/aa37fa7837c0c7786c3380b77aa97a8f/1-5-8703/25695866/y_963f117f.jpg http://i.piccy.info/i7/cbe87b3332abb6568b5df262aad19874/1-5-8703/27143537/y_4681a1f1.jpg http://i.piccy.info/i7/2cbf0420b9a45ff32934a60464f55ce5/1-5-8703/27718445/y_6528150b.jpg Есть ещё куча фоток, но я не могу найти флэшку с ними. http://i.piccy.info/i7/cef78b39ba35f84b3b62c6717a9c66c4/1-5-8703/32518643/y_07eb6b0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я не то чтобы вмешиваюсь в спор, но музей это явно не 100% пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я не то чтобы вмешиваюсь в спор, но музей это явно не 100% пруф. Да причём тут пруфы вообще? Мы уже давно всё обсудили, фотки я просто так выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 какая разница -были амеры на луне или нет. все равно же немецкие ученые им разрабатывали все это. причем главным разработчком был как раз немецкий ученый, которого они угнали из Германии в 45м. и это было одной из основных целей открытия второго фронта(или кто-то думал, что амеры способны на геройские поступки и рисковать своей задницей ради каких-то европейцев?_))). но наши тоже впринципе угнали много ученых, которые работали над фау2. но в то же время возглавлял разработки наш ученый, а не немецкий. Королев. более того -в итоге мы так и не воспользовались разработками немцев, а пошли своим путем. в то время как амеры слизывали разработки немцев. так что спасибо Гитлеру за космос, ядерное оружие и прочие плюшки, которые без его шизофрении никто не додумался воплотить в жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 - а мне это видео понравилось, посмотрите как он встаёт! Как в дешёвых фильмах где изображают полёт, и какаято хр..нь свалилась на землю - так быстро как на земле! ХЗ летали или нет, ну уш ОЧЕНЬ много не стыковок. Хотя чему удивляться ониж вроде инопланетян препарировали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 на самом деле moff - мальчик хороший, сомневающийся, и даже, может, где-то пытливый. но вот вектор усилий приложен неверный. Я бы скорее взглянул не на проблему были\не были, а на проблему того, что они там нашли. вот здесь теория заговора действительно трудно-опровержима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 на самом деле moff - мальчик хороший, сомневающийся, и даже, может, где-то пытливый. но вот вектор усилий приложен неверный. Я бы скорее взглянул не на проблему были\не были, а на проблему того, что они там нашли. вот здесь теория заговора действительно трудно-опровержима. конечно хороший, просто чем на форуме вайнить на эту тему - пусть займется исследованием этой проблемы серьезно, раз интересно. построит научную теорию, пообщается со всякими специалистами, тогда что-то выйдет путное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 в качестве точки начала поисков могу рекомендовать книгу "НАСА - темная миссия". Очень занимательная около-научная популярная книга. Но и её нужно оценивать через призму здорового скепсиса и воспринимать как гипотезу, хоть и довольно обоснованную и занимательную. на торрентах есть скан. в нем довольно низкое качество иллюстраций. их рекомендую смотреть в более качественной англоязычной копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 можно сгонять в сша, найти камень с луны, их привозили тоннами, и сделать экспертизу. она покажет, от куда он. пообщаться со всякими космонавтами, конструкторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ratch, LET'S DO THIS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ratch, LET'S DO THIS! так я не про себя же! не я тут мастер разоблачений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 немного масла ... ;) Лётчик-инженер, космонавт Алексей Леонов, который должен был возглавить лунную программу СССР, на вопрос о возможном обмане заявил: « Да много шуму было, к сожалению, началось это через 25 лет после одного поколения в Америке, когда те, кто хочет себя прославить, решили обвинить, что, мол, не было такого полёта. » Также, в интервью РИА Новости, А. А. Леонов заявил « Всерьёз верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету » Однако в этом же интервью он выразил твёрдую уверенность в том, что НАСА «доснимало» лунные кадры. На вопрос: «Зачем применялась студийная досъемка?» Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъемки. « Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке » , — объяснил Алексей Леонов.[60] 10.06.12 В 2000 году космонавт Георгий Гречко в передаче радиостанции Эхо Москвы выразил твёрдую уверенность в реальности лунных экспедиций и назвал слух о существовании «лунного заговора» «нелепым», однако предположил, что фотография флага была «подснята»[61]. При этом он не уточнил, о какой из множества фотографий с флагом идёт речь, и не поделился источником своих предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас