Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Пруф!!! а пруфа то нет! заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 С вами, господин модератор, давно всё понятно, в роли шута вы смотритесь превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 а пруфа то нет! заговор! Американене и роланда купили - падонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Пруф!!! Если я выложу мне скажут что это меня подкупили американцы и на видео не я, к тому же когда я делал сальтуху пыль не поднималась и не было видно звёзд на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Покормить вас еще? Или вы сами друг друга удовлетворите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Если я выложу мне скажут что это меня подкупили американцы и на видео не я, к тому же когда я делал сальтуху пыль не поднималась и не было видно звёзд на небе. А ты когда в ледующий раз будешь прыгать,не забудь установить на потолке отражатель, мы проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 меня, кстати, всегда увлекали подобные теории заговоров. и развлекали люди, которые рассекретили секрет секретной службы сша по засекречиванию секретов полетов в космос. давайте ка я начну утверждать, как один знаменитый философ, что всё в мире - выдумка, плод моего воображения. ничего не было до меня и ничего не будет после. вещь в себе, кажется называется концепция, но могу и ошибаться. вот и давайте, уверяйте меня, что я вас не выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Конечно, проще верить во всё, чем тебя кормят из ящика. Где ты в этой теме увидел "рассекреченные секреты секретных служб"? Фотографии с официального сайта НАСА с кучей дефектов, несовпадений, противоречий и ляпов, не более. Хотя кому я это говорю, щас опять начнется клоунада. Ладно хоть главный клоун утих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 позвони в наса, скажи, что что ты их раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Конечно, проще верить во всё, чем тебя кормят из ящика. Где ты в этой теме увидел "рассекреченные секреты секретных служб"? Фотографии с официального сайта НАСА с кучей дефектов, несовпадений, противоречий и ляпов, не более. Хотя кому я это говорю, щас опять начнется клоунада. Ладно хоть главный клоун утих. Ну да, из НАСА такие идиоты, что сами выставили фото, где видны следы "подделки" и даже не убрали их. Куда уж им до парня из Зеленограда, который собственноручно вывел весь полёт на чистую воду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 хм, ушел. звонить, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ну да, из НАСА такие идиоты, что самы выставили фтото, где видны следы "подделки" и даже не убрали их. :bad: Там есть хорошие подделки, но их единицы, делать новые - слишком затратно, да и зачем, прошло уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А вот что говорят об этом ужасном заговоре подкупленные русские: «У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда. Георгий Гречко Обратите внимание на то, как это всё звучит! Явно лгут, пиндосы им неплохо заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Там есть хорошие подделки, но их единицы, делать новые - слишком затратно, да и зачем, прошло уже много лет. но ты то их раскусил! красава! уважаю! позвони в роскосмос еще, скажи, что никто на луну не летал, у нас еще всё впереди, пусть тебя запустят, заодно и проверишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 позвони в наса, скажи, что что ты их раскусил Твой детсадовский юмор очень смешной, продолжай еще, ты такой искрометный болван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Твой детсадовский юмор очень смешной, продолжай еще, ты такой искрометный болван да ладно тебе, чтож ты так близко к сердцу принимаешь, не расстраивайся, это же шутка! можешь не звонить, тем более это дорого, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Пацаны, вы бы лучше к ЕГЭ готовились, а то мамка заругает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Конечно, проще верить во всё, чем тебя кормят из ящика. Где ты в этой теме увидел "рассекреченные секреты секретных служб"? Фотографии с официального сайта НАСА с кучей дефектов, несовпадений, противоречий и ляпов, не более. Хотя кому я это говорю, щас опять начнется клоунада. Ладно хоть главный клоун утих. Без обид, тема хоть и интересная но уже серьезно надоевшая, мне лично ненужно никаких других доказательств как подтверждение СССР , советских и Российских космонавтов о том что высадка имело место. МОСКВА, 20 июля - РИА Новости. Прославленный космонавт Алексей Леонов, лично готовившийся к участию в советской программе освоения Луны, опроверг многолетние слухи, что американские астронавты не были на Луне, а кадры, транслировавшиеся по телевидению во всем мире, якобы смонтированы в Голливуде. Так были или не были американцы на луне? "Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов. Откуда пошли слухи? "А началось все с того, что когда на праздновании 80-летия знаменитого американского кинорежиссера Стенли Кубрика, создавшего по книге фантаста Артура Кларка свой блестящий фильм "Одиссея 2001 года" журналисты, встретившиеся с женой Кубрика, попросили рассказать о работе ее мужа над фильмом в студиях Голливуда. И она честно сообщила, что на Земле есть всего два реальных лунных модуля - один в музее, где никогда никаких съемок не велось, и даже запрещено ходить с фотоаппаратом, а другой находится в Голливуде, где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну", - уточнил советский космонавт. Зачем применялась студийная досъемка? Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъемки. "Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке", - объяснил Алексей Леонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Пацаны, вы бы лучше к ЕГЭ готовились, а то мамка заругает. а что надо сдавать, чтобы в космодесант взяли? а то раз ты не хочешь на луну лететь - я слетаю, посмотрю, сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Пацаны, вы бы лучше к ЕГЭ готовились, а то мамка заругает. Пиндосы дали денег моим родителям, чтобы они меня не трогали во время того, когда я лгу на форумах что пиндосы летели в космос. Только никому не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 а что надо сдавать, чтобы в космодесант взяли? а то раз ты не хочешь на луну лететь - я слетаю, посмотрю, сфоткаю Географию естественно, что бы правильно приземлятся на заданной территории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Географию естественно, что бы правильно приземлятся на заданной территории. ну вверх - гора, вниз - яма, это я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 а что надо сдавать, чтобы в космодесант взяли? а то раз ты не хочешь на луну лететь - я слетаю, посмотрю, сфоткаю Информатику и психологию, т.к. нужно очень хорошо владеть фотошопом и уметь лгать. Без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Информатику и психологию, т.к. нужно очень хорошо владеть фотошопом и уметь лгать. Без этого никак. ну.. письки в пеинте я умею рисовать, думаю сойдет. всё берите меня в космодесант, я готов исследовать луну! Изменено 6 июня 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 ну.. письки в пеинте я умею рисовать, думаю сойдет А при дессантирование в свободном полете письку нарисовать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас