Перейти к публикации

Большой Космический Обман США

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С вами, господин модератор, давно всё понятно, в роли шута вы смотритесь превосходно.

Пруф!!!

Если я выложу мне скажут что это меня подкупили американцы и на видео не я, к тому же когда я делал сальтуху пыль не поднималась и не было видно звёзд на небе.

Если я выложу мне скажут что это меня подкупили американцы и на видео не я, к тому же когда я делал сальтуху пыль не поднималась и не было видно звёзд на небе.

А ты когда в ледующий раз будешь прыгать,не забудь установить на потолке отражатель, мы проверим.

меня, кстати, всегда увлекали подобные теории заговоров. и развлекали люди, которые рассекретили секрет секретной службы сша по засекречиванию секретов полетов в космос. давайте ка я начну утверждать, как один знаменитый философ, что всё в мире - выдумка, плод моего воображения. ничего не было до меня и ничего не будет после. вещь в себе, кажется называется концепция, но могу и ошибаться. вот и давайте, уверяйте меня, что я вас не выдумал

Конечно, проще верить во всё, чем тебя кормят из ящика. Где ты в этой теме увидел "рассекреченные секреты секретных служб"? Фотографии с официального сайта НАСА с кучей дефектов, несовпадений, противоречий и ляпов, не более. Хотя кому я это говорю, щас опять начнется клоунада. Ладно хоть главный клоун утих.

Конечно, проще верить во всё, чем тебя кормят из ящика. Где ты в этой теме увидел "рассекреченные секреты секретных служб"? Фотографии с официального сайта НАСА с кучей дефектов, несовпадений, противоречий и ляпов, не более. Хотя кому я это говорю, щас опять начнется клоунада. Ладно хоть главный клоун утих.

Ну да, из НАСА такие идиоты, что сами выставили фото, где видны следы "подделки" и даже не убрали их. Куда уж им до парня из Зеленограда, который собственноручно вывел весь полёт на чистую воду!

Ну да, из НАСА такие идиоты, что самы выставили фтото, где видны следы "подделки" и даже не убрали их. :bad:

Там есть хорошие подделки, но их единицы, делать новые - слишком затратно, да и зачем, прошло уже много лет.

А вот что говорят об этом ужасном заговоре подкупленные русские:

«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов

То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда. Георгий Гречко

Обратите внимание на то, как это всё звучит! Явно лгут, пиндосы им неплохо заплатили.

Там есть хорошие подделки, но их единицы, делать новые - слишком затратно, да и зачем, прошло уже много лет.

но ты то их раскусил! красава! уважаю! позвони в роскосмос еще, скажи, что никто на луну не летал, у нас еще всё впереди, пусть тебя запустят, заодно и проверишь!

позвони в наса, скажи, что что ты их раскусил

Твой детсадовский юмор очень смешной, продолжай еще, ты такой искрометный болван

Твой детсадовский юмор очень смешной, продолжай еще, ты такой искрометный болван

да ладно тебе, чтож ты так близко к сердцу принимаешь, не расстраивайся, это же шутка! можешь не звонить, тем более это дорого, наверно

Без обид, тема хоть и интересная но уже серьезно надоевшая, мне лично ненужно никаких других доказательств как подтверждение СССР , советских и Российских космонавтов о том что высадка имело место.

МОСКВА, 20 июля - РИА Новости. Прославленный космонавт Алексей Леонов, лично готовившийся к участию в советской программе освоения Луны, опроверг многолетние слухи, что американские астронавты не были на Луне, а кадры, транслировавшиеся по телевидению во всем мире, якобы смонтированы в Голливуде.

Так были или не были американцы на луне?

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.

Откуда пошли слухи?

"А началось все с того, что когда на праздновании 80-летия знаменитого американского кинорежиссера Стенли Кубрика, создавшего по книге фантаста Артура Кларка свой блестящий фильм "Одиссея 2001 года" журналисты, встретившиеся с женой Кубрика, попросили рассказать о работе ее мужа над фильмом в студиях Голливуда. И она честно сообщила, что на Земле есть всего два реальных лунных модуля - один в музее, где никогда никаких съемок не велось, и даже запрещено ходить с фотоаппаратом, а другой находится в Голливуде, где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну", - уточнил советский космонавт.

Зачем применялась студийная досъемка?

Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъемки.

"Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке", - объяснил Алексей Леонов.

Пацаны, вы бы лучше к ЕГЭ готовились, а то мамка заругает.

а что надо сдавать, чтобы в космодесант взяли? а то раз ты не хочешь на луну лететь - я слетаю, посмотрю, сфоткаю

Пацаны, вы бы лучше к ЕГЭ готовились, а то мамка заругает.

Пиндосы дали денег моим родителям, чтобы они меня не трогали во время того, когда я лгу на форумах что пиндосы летели в космос. Только никому не говори.

а что надо сдавать, чтобы в космодесант взяли? а то раз ты не хочешь на луну лететь - я слетаю, посмотрю, сфоткаю

Географию естественно, что бы правильно приземлятся на заданной территории.

Географию естественно, что бы правильно приземлятся на заданной территории.

ну вверх - гора, вниз - яма, это я знаю

Информатику и психологию, т.к. нужно очень хорошо владеть фотошопом и уметь лгать. Без этого никак.

Информатику и психологию, т.к. нужно очень хорошо владеть фотошопом и уметь лгать. Без этого никак.

ну.. письки в пеинте я умею рисовать, думаю сойдет. всё берите меня в космодесант, я готов исследовать луну!

Изменено пользователем Ratch

ну.. письки в пеинте я умею рисовать, думаю сойдет

А при дессантирование в свободном полете письку нарисовать слабо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...